omniture
上海外服(集团)有限公司 shanghai Foreign Service(Group)Co.,Ltd

最新新闻

上海外服被授予虹口区“2020年度首批外资服务合作伙伴”

6月23日,在上海虹口区投资环境研究报告发布会暨虹口区外资招商推介会上,东浩兰生上海外服被虹口区商务委员会授予“2020年度首批外资服务合作伙伴”,上海外服副总裁夏海权参加授牌仪式。

2020-07-10 14:20 1934

上海外服积极参与2020世界人工智能大会,打造“AI招聘云平台”

2020世界人工智能大会云端峰会正式拉开帷幕,东浩兰生上海外服积极参与本次盛会,并着力打造“AI招聘云平台”。

2020-07-09 16:33 2327

上海外服党委连续四次荣获“市国资委系统红旗党组织”殊荣

在上海市国资委系统庆祝建党99周年暨红旗党组织、党支部建设示范点命名大会上,上海外服(集团)有限公司党委被授予“市国资委系统红旗党组织”荣誉称号。

2020-07-09 14:52 1873

上海外服发布《长三角“双一流”高校2019届毕业生就业调研报告》

近日,东浩兰生上海外服根据长三角地区“双一流”高校2019届毕业生就业数据,围绕就业率、就业地、就业单位、就业去向、就业薪酬等维度开展专题调研,分析数据背后就业形势和就业理念的变化,为用人单位招募人才、高校毕业生规划职业生涯提供了有益参考。

2020-07-03 09:00 2996

外服投资成功申请私募股权投资基金牌照

上海2020年6月23日 /美通社/ -- 近日,东浩兰生上海外服旗下股权投资公司 -- 上海外服股权投资管理有限公司(简称“外服投资”)收到中国证券投资基金业协会通知,同意其登记为私募基金管理人。...

2020-06-23 09:00 1624

东浩兰生上海外服多措并举促进高校毕业生就业

作为国内人力资源服务领军企业, 东浩兰生上海外服积极响应国家和上海市政府要求,发挥专业人力资源服务优势,深挖客户优质岗位资源,搭建校企信息互通平台,多措并举促进高校毕业生就业。

2020-06-22 16:22 2940

上海外服推出“云享荟”人力资源管理直播系列课程

新冠肺炎疫情防控期间,为满足企业复工复产后在线培训的实际需求,上海外服于近期推出了“云享荟”人力管理直播系列课程。

2020-04-26 09:10 3998

东浩兰生上海外服与新加坡TG公司举行股权投资云签约仪式

3月30日,东浩兰生上海外服与新加坡TG公司股权投资仪式顺利举行,上海外服正式收购新加坡TG公司35%股权。

2020-04-10 14:02 12275

上海人才服务行业协会会长李栋倡议为上海人才高峰建设提供有力支撑

3月16日,“海聚英才” -- 2020“春归浦江”云选会启动仪式在上海举行。上海人才服务行业协会会长、上海外服党委书记、董事长李栋在启动仪式上致辞。李栋还代表上海外服郑重承诺,将免费为本次活动提供相关云服务解决方案的技术及运维保障。

2020-03-19 11:01 4926

东浩兰生上海外服在疫情期间全力援企、稳岗、扩就业

面对疫情防控“大战”和经济发展“大考”,作为中国人力资源行业领军企业,东浩兰生上海外服秉承“筑桥引路、聚才兴业”的企业使命,积极发挥示范引领作用,为5万余家客户提供优质高效的人力资源服务。

2020-03-11 14:31 4144

跨行业解决疫期“用工难” 上海外服“共享员工”平台首批员工上岗

上海外服积极关注并全力支持客户企业安全健康复工复产,并创新探索“共享员工”模式,2月20日上午,上海外服“共享员工”平台的首批上岗员工 -- 来自港城新天地餐饮企业“辣些鱼”的11名员工前往位于临港普洛斯国际物流园的ABB仓库进行入职培训。

2020-02-26 13:56 4556

共同战“疫”,上海外服吹响线上服务集结号

为帮助小微企业渡过难关,上海外服提出了“不见面的温暖服务”的口号,面向1000家非上海外服客户的小微企业免费开放简人力(HRIGHT)。

2020-02-19 12:34 3227

上海外服面向200余家企业开展抗疫需求调研

上海外服于近日面向200余家服务企业,围绕企业复工情况、当前实际困难、希望得到的政府支持等方面开展深入调研。

2020-02-17 09:00 3776

东浩兰生上海外服荣获“智力助残”优秀集体称号

近期,在上海兴家残疾人子女义务辅导中心成立20周年庆祝活动上,东浩兰生上海外服被上海市残疾人协会授予2019年“智力助残”优秀集体。

2020-02-14 21:19 4933

众志成城 全力以赴 -- 上海外服以责任和专业打响疫情防控战

庚子年伊始,全国上下打响了一场众志成城的抗“疫”战斗。作为中国人力资源行业领军企业,上海外服积极行动,主动作为,携手5万家客户企业共同投身到这场战斗之中。

2020-02-14 16:39 4480

上海外服HRally获评2019年中国人力资源服务机构行业赋能创新案例

1月4日,“2019年中国人力资源服务业十大事件、中国人力资源服务机构十大创新案例发布研讨会”在北京举行。由上海外服推送的“首个行业级全国人事管理委托平台聚合力(HRally)”获评唯一的“行业赋能创新案例”。

2020-01-19 14:45 5063

东浩兰生上海外服成功举办2020年数字时代薪税趋势论坛

1月9日,东浩兰生上海外服成功举办“数字赋能 薪税融合 -- 2020年数字时代薪税趋势”论坛。

2020-01-15 16:07 4170

临港腾飞 赢在人才 - 上海临港外服人力资源有限公司正式成立

上海外服(集团)有限公司与上海临港新片区经济发展有限公司在外服大厦签署合资合作协议,共同设立上海临港外服人力资源有限公司,全面助力临港新片区国家战略和产业人才发展战略落地。

2020-01-03 13:53 4865

上海外服为小微企业度身打造HR管理系统“简人力”

为了更好地赋能小微企业,助其在新技术的辅助下变得更加精炼、专业和高效,上海外服专门打造了一款针对小微企业的HR管理系统 -- 简人力(HRIGHT)。

2020-01-02 10:30 4798

东浩兰生上海外服成功协办首届中国青岛国际人力资源高峰会

11月5日,由中国人事科学研究院、青岛市人民政府主办,中共青岛市委组织部等单位承办,东浩兰生上海外服、青岛人力资源集团协办的首届中国青岛国际人力资源高峰会暨“经济动能转换与人力资源管理新趋势”国际研讨会在青岛国际会议中心召开。

2019-11-13 14:43 3336
12345