omniture
凌华科技(中国)有限公司 ADLINK TECHNOLOGY (CHINA) CO.,LTD.

最新新闻

凌华科技亮相友达技术趋势论坛及智能制造合作伙伴大会

11月11日至12日,“友达技术趋势论坛”和“智能制造合作伙伴大会”圆满落幕。会议现场,凌华科技(中国)有限公司技术支持总监潘登发表精彩主题演讲。同期,凌华科技,艾聚达、华为昇腾共同推出“AI智能检测解决方案”,并重磅发布基于华为Atlas的凌华AI工作站新品。

2020-11-19 10:00 911

凌华科技与世炬网络科技联合开发扩大5G RAN边缘解决方案

全球边缘计算领导厂商——凌华科技,与世炬网络科技签署协议,以加深在开发端到端5G RAN解决方案方面的合作。

2020-10-22 10:27 3053

凌华科技MEC边缘服务器加速发展,现已正式获得“NVIDIA GPU Cloud-Ready”认证

上海2020年10月10日 /美通社/ -- 凌华科技的多路访问边缘计算(MEC)服务器MECS-7210是第一批经过验证的,符合开放电信IT基础架构(OTII)的边缘服务器之一。

2020-10-10 10:55 7196

凌华科技为Global Peer Research Project提供 “边缘”技术

全球边缘计算领导厂商 -- 凌华科技,日前已与其他9家公司一道,开始探索5G之后的技术。这个全球化的超越5G联合研究计划(JB5GRI),将研究和塑造6G的未来,这也是同类研究中的第一个项目计划。

2020-09-22 09:00 5444

凌华科技发布一体化AI智能相机,有效简化AI机器视觉应用的部署

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技发布了全新的AI智能相机NEON-2000-JT2系列,让基于AI的工厂自动化机器视觉部署变得更加容易。

2020-07-28 10:00 6121

Autonomous Driving for All,凌华科技联手Tier IV与AutoCore.ai

凌华科技和Tier IV与AutoCore携手合作创新自动驾驶中间件平台及应用程序,使能安全,规模化的自动驾驶汽车和移动机器人。三家公司的合作目标是在异构计算平台上提供可扩展的,高性能,并符合功能安全的中间件平台。

2020-07-16 00:00 5587

凌华科技与世炬网络战略联合,互利共赢

2020年上半年,凌华科技(中国)有限公司与广州世炬网络科技公司达成战略合作伙伴关系。软硬件结合,降低成本、高效部署边缘计算平台,加速5G应用场景落地,发展5G创新应用,赋能垂直行业客户高效生产和运营。

2020-07-14 11:44 4368

凌华科技与英特尔合作推出ROS 2控制器ROScube-I系列

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技日前与英特尔合作推出了为先进机器人应用提供的实时ROS 2机器人控制器ROScube-I系列。

2020-06-30 10:00 4773

凌华科技AVA-5500人工智能视频分析平台全面升级

近日,凌华科技AVA-5500嵌入式GPU的无风扇边缘人工智能视频分析平台全新升级。

2020-04-09 12:06 4582

凌华科技面向设备状态监测应用发布全新的边缘DAQ系统MCM-204

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技今日发布其全新的设备状态监测 (MCM,Machine Condition Monitoring)边缘数据采集系统(DAQ,Data Acquisition Systems)MCM-204。

2020-03-18 10:00 4986

凌华科技即将“新装”登场2019工博会

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技将以“实现智能联网,打造AI智慧工厂”为主题,于2019年9月17日在上海举行的第21届中国国际工业博览会上展示全新的智慧工厂解决方案。

2019-09-10 10:00 3508

凌华科技嵌入式显卡助增嵌入式应用的性能、生命周期和投资回报率

全球领先的边缘计算解决方案提供商,NVIDIA(R) Quadro(R) 嵌入式合作伙伴 -- 凌华科技,今天发布面向边缘计算应用的全新的嵌入式显卡产品系列 -- EGX-MXM-P1000和EGX-MXM-P2000(MXM模块)。

2019-08-29 10:00 5432

凌华科技嵌入式显卡助力提升应用性能、生命周期和投资回报率

全球领先的边缘计算解决方案提供商,NVIDIA(R) Quadro(R) 嵌入式合作伙伴 -- 凌华科技,今天发布面向边缘计算应用的全新的嵌入式显卡产品系列 -- EGX-MXM-P1000和EGX-MXM-P2000(MXM模块)。

2019-08-28 10:00 2527

凌华科技成为NVIDIA Jetson Preferred合作伙伴

继成为NVIDIA(R) Quadro(R) Embedded合作伙伴 之后,凌华科技成为NVIDIA 全球少数的Jetson(TM) Preferred合作伙伴。

2019-08-15 09:55 4383

凌华科技智能触控电脑:无缝集成 实现生产力的最大化

全球领先的边缘计算解决方案提供商--凌华科技宣布推出其新款面向工业人机界面的智能触控电脑STC-AL系列。

2019-07-16 10:00 5255

凌华科技发布铁路专用的实时视频和图像分析AIoT平台

凌华科技近期发布了最新的加固级、无风扇NVIDIA Quadro Embedded AIoT(AI和IoT)平台PIS-5500,非常适合铁路行业的实时视频/图像分析等相关应用。

2019-06-13 14:27 3387

凌华科技打造新型态MCM设备监测服务 一站式方案实现远程监控管理

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技宣布其MCM设备监测方案再升级,进一步推出DataConnectPro远程工厂设备信息总览广告牌,实现整合传感器、数据采集,边缘计算和振动分析以及仪表板一站式解决方案。

2019-05-20 10:00 4064

凌华科技即将亮相2019年世界电信日大会

华科技将于2019年5月16日-17日亮相在北京新日航饭店召开的2019年世界电信日大会。活动期间, 凌华科技将展出两款最新的边缘服务器MECS-7210与MECS-6110。

2019-05-15 10:16 4034

凌华科技加入开放数据中心委员会 致力于加速5G网络基础设施转型

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技近期宣布加入开放数据中心委员会(ODCC),并成为其供应商成员。凌华科技将专注于由ODCC管理的开放电信IT基础设施(OTII)项目。

2019-05-07 14:44 5081
123