omniture
凌华科技(中国)有限公司 ADLINK TECHNOLOGY (CHINA) CO.,LTD.

最新新闻

凌华科技推出全新的、专为列车控制和轨道信号而设计的专用智能屏

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技今天发布了最新的驾驶员人机界面(DMI,Driver Machine Interface),且专为列车控制和驾驶信息显示而设计的专用智能屏DMI-1210。

2019-02-27 14:40 957

凌华科技CTO入围“世界最具影响力的数据经济领袖”Power 200名单

在数据中心、云和数据领域,凌华科技CTO Angelo Corsaro博士被公认为全球最具影响力的数据经济领导者之一。其凭借其杰出的创新思维、商业敏锐度和企业管理技能,被Data Economy提名为Power 200入围名单。

2019-02-25 15:37 1075

凌华科技电信级网络安全平台CSA-7400助华夏创新打造CloudWAN平台

全球领先的边缘运算解决方案供货商 -- 凌华科技发布以电信级网络安全平台 CSA-7400 构建的应用案例 -- 下一代基于云计算的 SD-WAN 解决方案。此解决方案由 SD-WAN 解决方案及服务领导厂商华夏创新所提供。

2018-12-03 14:59 821

凌华科技携全系列人工智能解决方案亮相GTC CHINA 2018

凌华科技汇集旗下人工智能产品精锐,亮相于2018年11月20-22日在苏州举行的NVIDIA GTC CHINA 2018 (GPU技术大会)。

2018-11-21 10:53 2352

凌华科技发布两款CompactPCI(R) 2.0处理器刀片

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技于近日发布了两款全新的CompactPCI(R) 2.0处理器刀片:cPCI-3630 和 cPCI-6636。

2018-11-06 15:22 2016

凌华科技即将新装登场2018工博会

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技将以“以数据驱动智慧决策开启未来工厂”为主题,于2018年9月19日在上海举行的第20届中国国际工业博览会上展示全新的未来工厂解决方案。

2018-09-10 16:39 2907

凌华科技CSA-7400协助绿盟科技构建下一代100G+ IDS/IPS平台

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技日前发布了一则合作伙伴绿盟科技利用凌华科技高性能网络安全平台CSA-7400,构建下一代100G+ 入侵检测系统(IDS)和入侵防御系统(IPS)的应用案例。

2018-08-21 14:06 3330

凌华科技推出模块化智能平板加速智能设备开发与创新

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技发布旗下新款智能平板解决方案 SP-AL系列,协助智能设备的开发与创新。这款一体化开放式的平板电脑具备高度的模块化设计,支持灵活的系统配置。

2018-07-24 10:00 1924

凌华科技获Compass Intelligence票选年度“最佳边缘计算公司”

全球领先的边缘计算解决方案提供商--凌华科技在第六届年度 Compass Intelligence 奖项中获选为年度最佳边缘计算公司。

2018-07-18 10:00 2323

凌华科技加入ONF组织成为合作创新会员 共推网络基础架构的转型

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技近日宣布加入由运营商主导的开放网络基金会(ONF, Open Networking Foundation),并成为合作创新会员(Collaborating Innovator)。

2018-07-16 10:00 1455

凌华科技积极推进智慧工厂中机器视觉技术的演进

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技携最新的人工智能工业相机解决方案以及多卡同步取像解决方案亮相VisionCon 2018(视觉系统设计技术会议)东莞站,持续推进智慧工厂机器视觉技术的不断演进。

2018-07-12 16:36 5540

凌华科技CBTC解决方案精彩亮相Metro Trans 2018

凌华科技于2018年6月13日至15日在中国国际展览中心举办的“2018北京国际城市轨道交通展览会”中,携全新的 CBTC 解决方案精彩亮相,旨在为城市轨道交通提供车载以及地面控制中心的多种先进的解决方案。

2018-07-04 16:00 2060

凌华科技携手米其林轮胎和软银 打造物联网胎压监测系统

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技宣布其开发的智能工业物联网网关MXE-110i,成功应用于由米其林轮胎与日本软银合作开发的物联网轮胎控制系统中。

2018-07-02 10:00 2136

凌华科技与友嘉实业集团打造基于5G和ROS2机器人系统的未来工厂

凌华科技与友嘉实业集团携手合作的“配合5G通信的新一代机器人操作系统用于未来工厂研发计划”,整合无线专网5G技术与ROS2信息平台,提供实时控制和可靠的通信系统架构。

2018-06-07 10:00 2145

凌华科技发布业界最可能满足巿场需求的ETX模块化电脑

在许多ETX模块制造商退出市场之际,凌华科技不断走在科技前端,秉持与兼顾传统工业设计,根据市场需求,提供新一代的模块化电脑以持续支持基于ETX ®模块化架构进行系统设计的用户。

2018-05-29 10:00 4837

凌华科技发布MXE-1500系列高性价比加固级无风扇嵌入式电脑

全球领先的边缘计算解决方案提供商凌华科技,今天发布高性价比的加固级无风扇嵌入式电脑MXE-1500系列。

2018-05-15 10:00 1558

凌华科技携手联想,共推物联网及OEM商务合作

凌华科技日前正式确立与联想的合作关系,此举不仅可以扩大凌华科技在物联网市场的影响力,同时也能够为联想提供整合硬件/软件的解决方案。

2018-05-09 12:28 2446

凌华科技发布全新MCM-100设备状态监测系统

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技今天推出新型设备状态监测系统MCM-100。

2018-04-19 10:01 2383

凌华科技宣布支持SGeT通用物联网连接器(UIC)规范

整合机器视觉与运动控制的专家 -- 凌华科技宣布支持由嵌入式技术标准化组织(SGeT)所提出的通用物联网连接器规范(UIC),并宣布支持嵌入式XRCE中间件,以强化通用物联网连接器的实时数据传输。

2018-03-08 10:00 2486

凌华科技正式加入机器人操作系统(ROS)全球开放源码计划

全球领先的边缘计算解决方案提供商 -- 凌华科技宣布加入工业机器人操作系统联盟(ROS-Industrial Consortium),并且成为该联盟亚太地区首位成员。

2018-02-06 10:00 3422
12