omniture
江苏宏图高科技股份有限公司 Hiteker

最新新闻

Brookstone青少年创客中心开启进击之路,搭建自由创造的“第三空间”

8月24日,Brookstone青少年创客中心在东方福来德盛大开业。这家创客中心是全球专业新奇乐品牌Brookstone旗下的教育品牌,秉承创新精神,致力于为4-16岁青少年搭建一个“第三空间”,体验自由创造的乐趣。

2019-08-25 16:18 5231

宏图三胞CEO杨帆:践行零售5.0,打造智慧门店生态圈

宏图高科旗下零售业务主营公司宏图三胞CEO 杨帆表示,宏图三胞将深入践行零售5.0模式,在品牌年轻化、消费新升级等大趋势下,为上市公司的品牌形象注入创新、时尚、活力等新鲜元素,拥抱多元化、个性化大众审美需求。

2018-01-18 12:06 7278

把脉新零售 宏图三胞5.0智慧门店强势来袭

9月30日,宏图高科旗下宏图Brookstone智慧门店开业暨能力风暴战略合作发布会在南京东方福来德召开,这是宏图三胞5.0转型模式下的“智慧门店”首次亮相。

2017-10-02 18:24 7073

宏图三胞携手能力风暴,助力教育机器人市场布局

9月30日,宏图高科旗下宏图Brookstone智慧门店开业暨能力风暴品牌战略合作发布会在南京东方福来德召开,宏图Brookstone依托生态联盟汇聚全球创新产品,通过场景化体验营销,结合线上和线下互动,有助于普通消费者去发现与体验。

2017-10-02 18:24 12163

宏图高科董事长杨怀珍:布局“新零售”,打造“新金融”

南京2017年4月17日电 /美通社/ -- 日前,三胞集团总裁、宏图高科董事长杨怀珍上榜“2017年商界木兰-中国30位最具影响力的商界女性”。第三方统计数据显示,截至2017年3月3日,A股市场...

2017-04-17 11:34 4581

专访辛克侠,解读宏图Brookstone冰山之上与冰山之下的变化

“宏图高科的3C转型意味着 从 3C 思维到新奇特思维,从新奇特思维再到生态思维。”辛克侠解读了宏图高科(600122.SH)的新零售转型实验,“Brookstone只是开始,方向对了,就不怕路长。”

2016-12-29 13:43 4644