omniture
上海长风海洋世界有限公司 Shanghai Chang Feng Ocean World Co. Ltd.

最新新闻

白鲸安全抵达冰岛

海洋生物基金会和卢森堡货运航空欣喜地确认两只小白鲸--小灰与小白,在历经9千多公里的飞行后已安全从中国上海抵达冰岛。

2019-06-20 18:06 6015

上海长风海洋世界携吴尊温暖守护 小白鲸开启九千公里的回家之旅

上海2019年1月4日电 /美通社/ -- 继国际娱乐巨头默林娱乐集团创立的海洋生物基金会 (SEA LIFE TRUST) 宣布在冰岛打造全球首个开放式水域白鲸自然保护区后,集团旗下上海长风海洋世...

2019-01-04 19:44 8844

月享金秋 献礼国庆--上海长风海洋世界打造亲子“双节”探秘之旅

正值中秋国庆双节来临之际,上海长风海洋世界精心打造节日场景和夜游探秘之旅,让游客在海洋城游览的同时,体验到别样的节日氛围,为阖家团聚、举国共庆的节日之情增加新意。

2018-09-17 17:00 4498

乐学一“夏” 欢乐暑期夏令营首次开营,畅玩两馆乐趣加分

从7月23日起至8月底,购买上海长风海洋世界与上海乐高探索中心两馆联票的顾客,即可报名成为首届乐学一“夏” 欢乐暑期夏令营的学员,通过六周不同主题的趣味体验课程,学习保育海洋与海洋生物的知识,激发拼砌创意与想象力。

2018-07-23 08:00 5728

上海长风海洋世界“化身小海龟 探索大海洋”欢乐之旅即刻启程

寓教于乐互动体验再升级 上海2018年6月1日电 /美通社/ -- 在六一儿童节到来之际,上海长风海洋世界倾情打造融合了科技互动与科普教育为一体的全新互动体验——“化身小海龟  探索大海洋”欢乐之...

2018-06-01 09:45 7000

探索神奇乐高世界,畅游长风奇幻海洋

默林娱乐集团旗下的两大著名休闲游乐IP场馆 -- 上海长风海洋世界与上海乐高探索中心联手重磅推出特惠年卡,邀请小朋友们来到长风旅游板块,在玩乐中获得成长。在这里,小朋友们能够进入神奇的乐高世界,同时畅游在奇幻的海洋世界中,感受自然的蓝色魅力

2018-03-07 18:37 6286

上海长风海洋世界海底晚宴,给爱的人一个难忘的情人节

距离2018年第一个情人 节还有2天,想好怎么过了吗? 看看上海长风海洋世界为大家准备了什么情人节惊喜。

2018-02-12 12:05 6534

长风海洋世界打造“海洋城”惊喜派对,携汪汪队首度亮相上海

1月24日,国际娱乐巨头默林娱乐旗下上海长风海洋世界携手火爆全球的动画IP《汪汪队立大功》举行了一场神秘而充满童趣的“欢迎派对”,成为上海首家迎来汪汪队亮相的场馆。

2018-01-24 20:02 11988

上海长风海洋世界白鲸剧场全新推出《北极历险记》

国际娱乐巨头默林娱乐旗下上海长风海洋世界 近日 推出以水面为表演舞台的大型白鲸多媒体舞台剧,采用270度环幕作为舞台背景,结合震撼声光和全新剧情,打造一部以白鲸为主的环保亲子舞台剧,让观众在寓教于乐中贴近并了解海洋及海洋生物。

2017-09-27 18:30 12615

上海长风海洋世界Living Art艺术水族馆科普体验中心正式揭幕

6月30日,上海长风海洋世界Living Art艺术水族馆正式揭幕,上海市科委科普部曹宏明处长、上海市普陀区科协徐帮林部长、上海市普陀区旅游局开发科汪冠周科长等重要领导莅临出席了发布会,并为揭幕仪式致辞及剪彩。

2017-06-30 19:00 9792

上海长风海洋世界北极熊主题馆正式对外开放

上海长风海洋世界北极熊主题馆将于2017年5月25日正式对外开放,这是自今年3月上海长风海洋世界揭幕全新白鲸剧场后的又一吸睛产品。

2017-05-24 18:00 8918

上海长风海洋世界科普体验中心在科技节期间盛大开幕

继上海国际电影节、旅游节、艺术节之后,上海又一重大城市品牌活动上海科技节暨全国科技周将于2017年5月20日-5月27日在上海举行。上海长风海洋世界作为专题性科普场馆也将开展一系列科技节活动。

2017-05-19 17:00 5128

上海长风海洋世界全新白鲸剧场正式开幕

2017年3月17日起,全新的白鲸剧场正式对外开放,可爱的小白鲸将带您领略各种神奇的北极生物和奇妙的北极风光。

2017-03-17 20:00 10041

上海长风海洋世界开启北极奇遇记

近日,上海长风海洋世界联手携程网,邀请了知名旅游达人小M一家作为上海长风海洋世界海洋环保使者 ,即将于3月5日前往北极,开启一段北极的未知神秘旅程,并受上海长风海洋世界所托,为白鲸小姐妹寻找极地小伙伴。

2017-03-03 20:00 8030

默林娱乐集团分别与携程、美团点评展开深度合作

2017元旦刚过,全球第二大的旅游景点营运公司默林娱乐集团分别与携程、美团点评在上海签署战略合作协议,深度战略合作将在系统直连、创新营销、产品多元化等方面进行全方位全面展开,为消费者提供更多选择和更优质服务,开启线上体验式娱乐2.0时代。

2017-01-25 17:49 13956

上海长风海洋世界春节活动:海派迎新春,共度吉祥年

为了让孩子们体验传统新年的乐趣,过一个充满“年味”的新年,上海长风海洋世界特别推出“海派迎新春,共度吉祥年”活动。

2017-01-18 18:00 8652

今年圣诞,与海绵宝宝相约上海长风海洋世界

上海长风海洋世界为大家准备了不一样的圣诞派对,可以让宝贝们同可爱的海洋生物们共度一个奇妙圣诞,并享受浓郁的圣诞气氛、超多互动游戏以及惊喜亲子大礼……另外,还有海绵宝宝陪孩子们一起嗨翻天。

2016-12-07 10:30 8687

上海长风海洋世界精彩万圣活动抢先看

万圣节就要来了,上海长风海洋世界已整装完毕,精彩的海底万圣活动即将开启。活动亮点繁多,现全面召集各类“大鬼”、“小鬼”,等着你们前来大闹万圣节。

2016-10-27 15:00 7630

来上海长风海洋世界和海绵宝宝一起在“鲨滩”玩游戏

十一长假,想好去哪里寻找欢乐了吗?上海长风海洋世界在金秋玩出新高度 -- 俘获大人与小朋友们童心的海底男神海绵宝宝来了!精彩呈现原版海底生活,打造金秋酷炫亲子游目的地。

2016-09-30 15:00 9890

来长风海洋世界,与海绵宝宝零距离接触

9月起,世界深海内,拥有高颜值、挺鼻梁、擅于撩妹耍帅、拥有柔软身段的黄色小方块海绵宝宝,携手上海长风海洋世界再放大招 -- 以海绵宝宝为主题的沉浸式互动体验再升级,即日起航!同时,自9月1日起 ,海绵宝宝纯正海底生活场景完美还原,等 大家来互动!

2016-09-01 12:00 7958