omniture
乐元素科技(北京)有限公司 Lefeng Creation (Beijing) Technology Co.,Ltd.

最新新闻

当航天IP遇见消消乐萌萌团 全面升级背后的乐元素IP衍生术

4月24日是第五个“中国航天日”,在这个特殊的时间点,由国家航天局新闻宣传中心指导,国家航天局航小梦工作室与乐元素公司旗下IP“消消乐萌萌团”深度合作,联合推出国家航天局官方卡通形象“航小梦”形象升级、专题漫画、周边衍生品,携手打造属于中国人的航天IP。

2020-04-28 15:57 3204

致敬战疫巾帼 乐元素爱心包送抵武汉 已筹百万防疫物资

在“三八”国际妇女节来临之际,身在武汉疫区医院的白衣天使们收到这样一份礼物 -- 《开心消消乐》开发商乐元素与卫护领域知名品牌金佰利联合捐赠的600箱高洁丝卫生巾护理套装,已送抵武汉市中心医院、蔡甸区人民医院(协和江北医院)。

2020-03-05 14:15 2696

《开心消消乐》2020微电影首发 平凡人的小开心最为动人

1月21日,消消乐春节微电影如期而至。没有大导演+大明星的闪耀光环背书,《开心消消乐》却从2014年开始将一年一度微电影的春节传统坚持下来,这个六年计划沉淀了8亿用户的动人温情,成为业界备受关注的作品。

2020-01-22 21:30 7092

全龄化IP深度聚焦 消消乐萌萌团发力陪伴式亲子IP赛道

近日,由乐元素旗下精品游戏《开心消消乐》中的经典角色地鼠国王延伸出的新角色“囤囤国王”进入大众视野,与其同源IP品牌消消乐萌萌团的人气角色一起,由大自然保护协会担任科学指导,1月11日起在喜马拉雅FM推出《萌萌团奇遇记》第一季广播剧。

2020-01-14 13:35 8918

乐元素倡导绿色健康游戏 《开心消消乐》游戏产业年会获十强荣誉

12月19日,2019中国游戏产业年会在海南海口圆满落幕。在这场影响力甚广、具有权威性的产业盛会中,乐元素凭借绿色健康与精品优质的产品特性,乐元素旗下王牌产品《开心消消乐》也荣膺 “2019年度中国十大最受欢迎移动游戏”重磅奖项。

2019-12-24 10:00 4444

乐元素发力航天科普:消消乐带领玩家走进中华航天博物馆

国内休闲游戏王牌《开心消消乐》的操盘手乐元素在国家航天局新闻宣传中心的指导下,携手天仪研究院发起的“太空垃圾消除计划”公益项目,积极发力航天科普。

2019-11-26 10:00 5983

太空垃圾也分类?《开心消消乐》联动多方掀起全民公益科普浪潮

近日,在国家航天局新闻宣传中心指导下,乐元素与天仪研究院在《开心消消乐》内联合发起的“太空垃圾消除计划 ”创新公益周 圆满收官。

2019-08-22 10:45 5171

国家航天局新闻宣传中心指导 乐元素携天仪研究院进行公益科普

在新中国成立70周年之际,乐元素在国家航天局新闻宣传中心的指导下,携手天仪研究院和航小梦工作室发起“太空垃圾消除计划”公益科普活动,并于8月9日至11日在北京亦庄第三届中国“网络文学+”大会亮相。

2019-08-13 10:30 4448

携手UCCA普及公益艺术教育 乐元素IP消消乐萌萌团跨界传播爱

7月18日,乐元素旗下国民IP品牌消消乐萌萌团,携手艺术好伙伴UCCA尤伦斯当代艺术中心,以“毕加索 -- 一位天才的诞生”艺术大展为契机,将河北赵县希望之家孤儿院的小朋友邀请来京,近距离接触大师画作,启蒙艺术天赋。

2019-07-22 10:30 5160

2019中国游戏盛典:乐元素等企业共签构建绿色游戏环境倡议

2019年6月18日,由新华网主办、以“传中华文化,承游戏之责”为主题的GMGC全球游戏大会·中国游戏盛典在京召开。乐元素凭借《开心消消乐》荣膺“2018年度人气网络游戏”。

2019-06-20 10:00 13050

国创虚拟偶像《战斗吧歌姬!》霸屏日本权威杂志《CG WORLD》

近日, 由乐元素策划、备受瞩目的国创实时互动虚拟偶像企划《战斗吧歌姬!》公布总选赛结果。在这个重要的时间节点前,该企划也得到海外媒体关注,《战斗吧歌姬!》登上日本专业的视觉技术类杂志《CGWORLD》2019年3月号,专题报道篇幅多达24页。

2019-02-19 17:34 7824

《开心消消乐(R)》与《开心消消乐2016》(版本V1.0)无任何关系

北京2019年1月19日电 /美通社/ -- 2019年1月18日下午,乐元素官方微博就近日“国家计算机应急处理中心监测并发现了一款名为《开心消消乐2016》(版本V1.0)为违法有害移动应用”...

2019-01-19 11:25 19440

乐元素斩获多项社会责任大奖 消消乐跨界释放欢乐正能量

近日,凭借对游戏社会公益潜能的积极探索及持续影响力,乐元素先后斩获人民网·人民企业社会责任奖、凤凰网公益最具网络人气奖、美通社2018新传播年度大奖ESG传播奖在内的诸多奖项。

2018-12-20 15:42 7127

乐元素跨界联手花瓣网倾心打造的二次元设计盛宴完美收官

近日,乐元素跨界联手花瓣网,重磅推出全网吸睛超8000万曝光量、揽入全国近1000份设计稿的二次元设计大赛。

2018-11-29 16:30 8215

汪东城直播谈代言《暮光幻影》趣事 首次与乐元素合作圆梦不断

备受瞩目的乐元素原创动漫《暮光幻影》首播完结,漫画第二季正火热连载中。10月22日晚,代言人汪东城现身《暮光幻影》哔哩哔哩直播间,与网友亲密互动。

2018-10-24 14:10 5591

时刻回应爱:《战斗吧歌姬!》实时互动式虚拟偶像养成企划诞生

以休闲社交游戏为强势、近年频频发力IP的乐元素,近日推出实时互动虚拟偶像养成企划《战斗吧歌姬!》,“时刻回应爱”的企划口号让“实时回应”和“陪伴成长”两大亮点呼之欲出。

2018-10-09 12:32 4261

《暮光幻影》最终话观影礼在京举行 明星店长汪东城惊喜现身

2018年9月20日, 由乐元素出品发行的原创动漫IP《暮光幻影》动画将迎来首播完结,而为了感谢粉丝们一直以来的支持,《暮光幻影》项目组在9月17日举办了《暮光幻影》最终话观影礼活动,答谢粉丝。

2018-09-20 12:20 6299

三大原创IP首次合体亮相 乐元素聚乐中国“网络文学+ ”大会

9月14日至16日,第二届中国“网络文学+”大会在北京亦庄召开,乐元素携 “开心消消乐”、“偶像梦幻祭”及“暮光幻影”三大超人气 IP 矩阵亮相。本届“网络文学+”大会以“网络正能量,文学新高峰”为主题,汇聚了众多优秀企业,场面精彩纷呈。

2018-09-18 10:00 2588

童心回归 《开心消消乐》牵手华为掀起乐玩风潮

9月10日,30名华为玩家首批入住乐元素旗下的《开心消消乐》x亚朵“寻秘乐次元”主题套房,让次元破壁的现实成真。此次,乐元素与华为在现实中与玩家携手同行,为他们带来更多有趣和好玩的活动,让快乐有无限可能。

2018-09-11 10:00 6174

从虚拟走进现实,开心消消乐玩家深入滇金丝猴保护区

7月16日,乐元素携手大自然保护协会(TNC),与消消乐玩家代表、专家学者、媒体代表从全国各地奔赴云南,化身滇金丝猴守护者传递爱心,体验巡护员十余年如一日的坚守,呼吁公众对滇金丝猴及云南生态的持续关注。

2018-07-27 09:00 2970
123