omniture
科济生物医药(上海)有限公司 CARsgen Tlcrapcutics Co,Ltd

最新新闻

科济生物CT053细胞治疗产品被FDA授予再生医学先进疗法资格

处于临床研究阶段、从事CAR-T细胞、抗体药物研发的科济生物今日宣布, 美国食品药品管理局( FDA)授予其在研CAR-T细胞产品CT053再生医学先进疗法(RMAT)资格,用于治疗复发/难治多发性骨髓瘤。

2019-10-28 08:00 3014

科济生物CT053细胞治疗产品被纳入欧洲药品管理局优先药物计划

CAR-T细胞免疫疗法研发企业科济生物今日宣布,欧洲药品管理局(EMA)已将公司在研嵌合抗原受体修饰的T细胞(CAR-T)产品CT053纳入优先药物(PRIME)计划,这是中国本土生物医药企业首次独立申请并获此资格的药品。

2019-09-23 08:00 2906

科济生物CT053全人抗BCMA-CAR T细胞治疗复发/难治多发性骨髓瘤临床研究结果令人鼓舞

美国波士顿时间2019年9月14日下午,在第17届国际多发性骨髓瘤研讨会上,科济生物报告了CT053全人抗BCMA-CAR T细胞治疗复发/难治多发性骨髓瘤的安全性和有效性研究的最新随访结果。

2019-09-17 18:32 3005

科济生物治疗多发性骨髓瘤的全人BCMA CAR-T细胞获FDA孤儿药资格认定

CAR-T细胞治疗产品研发企业科济生物医药(上海)有限公司今日宣布,美国食品药品监督管理局(US FDA)授予其产品用于治疗多发性骨髓瘤的全人BCMA CAR-T细胞(CT053)“孤儿药”资格认定。

2019-08-31 13:56 6297

科济生物CAR-T细胞治疗产品商业化生产基地落成典礼成功举行

上海2019年8月29日 /美通社/ -- CAR-T细胞治疗产品研发企业科济生物医药(上海)有限公司(CARsgen Therapeutics)于昨日 在上海金山成功举行CAR-T细胞治疗产品商业...

2019-08-29 08:00 5097

科济生物全人BCMA-CAR T治疗多发性骨髓瘤获美国FDA临床试验许可

科济生物医药(上海)有限公司宣布:公司自主研发在研产品—CT053 全人抗BCMA自体CAR T细胞注射液用于治疗复发难治多发性骨髓瘤的新药临床试验(IND)申请,已收到了美国国家食品药品监督管理局(FDA)获准该产品进入临床试验的通知。

2019-06-19 16:19 6790

喜讯连连!科济生物再获CD19靶向的CAR-T细胞的临床试验许可

上海2019年3月2日电 /美通社/ -- CAR-T细胞免疫疗法研发企业科济生物医药(上海)有限公司(CARsgen Therapeutics)今日宣布:公司在研产品— CT032 人源化CD19...

2019-03-02 06:00 44245

科济生物喜获BCMA-CAR-T细胞治疗多发性骨髓瘤的临床试验许可

CAR-T 细胞免疫疗法研发企业科济生物医药(上海)有限公司今日宣布:公司在研产品--CT053 全人抗BCMA自体CAR T细胞注射液用于治疗复发难治多发性骨髓瘤的临床试验申请已通过了国家药品监督管理局药品审评中心的默示许可。

2019-03-01 10:51 30216

科济生物喜获GPC3靶向CAR-T细胞用于治疗GPC3阳性实体瘤的临床试验许可

CAR-T细胞免疫疗法研发企业科济生物医药(上海)有限公司今日宣布:公司在研产品--GPC3靶向的CAR-T细胞用于治疗GPC3阳性实体肿瘤的临床试验申请已通过了国家食品药品监督管理总局药品评审中心的默示许可(受理号CXSL1700203) 。

2019-01-28 20:24 15551

科济生物在2018ASH年会发布CAR-BCMA-T研究结果

北京时间2018年12月4日上午,科济生物在美国圣地亚哥举行的第60届美国血液学会年会(ASH)公布了编号为CT053的CAR-BCMA-T细胞治疗复发/难治多发性骨髓瘤的安全性和有效性临床研究初步结果。

2018-12-04 20:00 22410

科济生物公布CAR-Claudin 18.2 T细胞治疗胃癌胰腺癌临床数据

9月7日,CAR-T 细胞免疫疗法研发企业科济生物 (CARsgen Therapeutics) 在美国波士顿 CAR-TCR 峰会公布了 CAR-Claudin18.2 T 细胞治疗胃癌/胰腺癌的临床数据。

2018-09-08 12:00 37483

科济生物任命马洪博士担任临床开发高级副总裁

知名CAR-T细胞疗法研发企业科济生物今日宣布:任命前Immatics公司高级临床开发总监马洪博士担任公司临床开发高级副总裁。马博士将领导科济生物临床及医学事务团队,推进和实施科济生物全球临床战略。

2018-08-27 09:00 7545

CAR-GPC3-T细胞治疗肝癌患者首次实现3年无病生存

上海交通大学附属仁济医院肿瘤介入科为2名晚期肝癌患者举行了“3年无病生存”庆祝活动。这是目前我国报道的首个经CAR-T细胞治疗后无病生存满3年的晚期肝癌治疗案例。

2018-07-12 15:01 22852

科济生物签署6000万美元Pre-C轮融资框架协议

CAR-T细胞疗法研发企业科济生物今日宣布:公司与投资人已签署了6000万美元的Pre-C轮融资框架协议。本轮募集的资金将主要用于支持科济生物多个CAR-T产品国内外新药申报及注册临床推进,助力公司在CAR-T领域的创新突破。

2018-03-02 14:00 15354

科济生物院士专家工作站正式揭牌

近日,上海市科协、上海市院士专家工作站指导办公室公布了2017年第二批上海市院士专家工作站建站单位名单,正式批准科济生物医药(上海)有限公司设立院士专家工作站。

2017-07-31 15:55 5038

科济生物成为美国再生医学联盟正式会员

美国加州圣地亚哥2017年6月30日电 /美通社/ -- 专注于CAR-T细胞疗法临床研发的科济生物 (CARsgen Therapeutics) 今日在美国宣布:公司已正式加入美国再生医学联盟 (...

2017-06-30 19:57 11695

科济生物应邀出席美国生物技术大会暨展览会并作报告

在针对治疗实体肿瘤的 CAR-T 细胞疗法临床研发中占据世界领先地位的的科济生物(上海)有限公司 , 于本周参加了在美国加州圣迭戈会展中心举办的 2017 美国生物技术大会暨展览会 。

2017-06-23 12:00 5698

科济生物李宗海博士受邀在CAR-TCR峰会作报告

一年一度的CAR-T盛会于9月13至16日在波士顿召开,李宗海教授受邀在会上做了报告并介绍了科济生物医药(上海)有限公司在抗体平台筛选、下一代CAR-T技术、新型CAR-T安全开关等在临床前及临床的研究结果。

2016-09-21 08:00 14595