omniture
恒洁卫浴集团有限公司

最新新闻

乘风破浪正当时 恒洁智能洁具“全自动生产线”为卫浴智能制造开新局

近期,恒洁集团智能洁具全自动生产线在佛山正式投产。项目投产后,恒洁卫生洁具窑炉的数量、产能将处于行业前列,自动化程度全面领先,恒洁产品力将再次大幅提升。这也是恒洁一步步迈向洁具制造智能化时代的重要里程碑。

2020-06-29 17:49 2236

智造一品,燃创未来!恒洁智能洁具全自动生产线正式投产

6月18日,恒洁集团智能洁具全自动生产线投产庆典在佛山三水隆重举行!佛山市三水区乐平镇邓志东镇长、恒洁集团董事长谢伟藩率恒洁管理层,以及来自全国的恒洁经销商代表,共同见证了这一历史时刻。

2020-06-19 14:42 2747

“一品守护”飞入寻常百姓家 恒洁百余款新品引领中国家庭卫浴生活升级

5月30日晚,卫浴新国货领军品牌恒洁为千家万户带来了一场前所未有的“云体验”,这场名为“万家一品”的特殊发布会,从明星的家、到宫里的家,再到理想中的家,消费者穿越时空“亲身”体验了恒洁卫浴空间与居家生活“品质”的全面升级。

2020-06-18 14:00 3221

第四届红鼎奖揭晓,恒洁荣获最高奖项等四项大奖

6月16日,由中国建筑装饰协会主办的第四届红鼎奖暨首届家装产业创新大赛结果在浙江嘉兴揭晓,恒洁荣获最高奖项等四项大奖。

2020-06-17 17:03 4499

百款新品首发的背后,恒洁这次放什么“大招”?

2020年5月30日,卫浴圈内发生了一件热议的大事:恒洁卫浴“万家一品”一品守护系列新品发布会在线上举行,百款恒洁“一品守护”系列新品重磅发布。

2020-06-12 19:15 6156

“单双冲”同时入围 恒洁入选国家“首批坐便器水效领跑者”

近日,国家发改委等4大部委公告发布“2020年度坐便器水效领跑者产品名单”,恒洁超旋风、超薄水箱等三款坐便器从中外品牌中脱颖而出,在“单冲式”和“双冲式”两个类别中双双入围,获得“坐便器水效领跑者”殊荣,成为唯一同时入围的中国品牌产品。

2020-06-09 09:54 2849

恒洁诠释新国货品质升级内涵,开启“万千家庭,一品守护”时代

面对后疫情时代的消费趋势转变,5月30日晚,卫浴新国货领军品牌 -- 恒洁召开了将“万家一品”恒洁一品守护系列新品发布会,百余款新国货卫浴产品同步上新,表达出恒洁守护中国家庭决心,以通过“质与智”引领中国家庭追寻品质生活的强大自信。

2020-06-05 09:38 2431

万千家庭,一品守护 -- 恒洁“在家”发布百款卫浴新品

2020年5月30日晚,恒洁 “万家一品”新品发布会成功举办。此次恒洁将发布会开进明星的家,宫里的家以及产品体验馆的家,同时超百款“一品守护”系列新品正式亮相,以专业和品质的产品守护万千中国家庭。

2020-06-03 11:54 1805

恒洁“万家一品”新品发布会即将上线

5月30日晚7点,“万家一品”恒洁一品守护系列新品发布会,即将在“家”上线。

2020-05-29 17:14 4898

恒洁“万家一品”活动即将来袭,专业守护始终如一

广东佛山2020年5月28日 /美通社/ -- 五月初夏驱散了凛冬的阴霾,疫情之战渐趋平缓。走过危机与不安,国人对健康、安心、品质有了更高期盼,而对于家的守护,更是刻不容缓。 5月30日,恒洁将举办...

2020-05-28 09:25 20611

从“国货”到“新国货”,恒洁卫浴加速崛起领军中国卫浴行业发展

HOME+家饰界联合China Hadoop大数据专委会推出《2020年中国品牌日家居新国货指数研究报告》,恒洁作为卫浴行业“新国货”代表品牌登上该报告的推荐榜单,并荣膺卫浴行业唯一的“2020年中国品牌日家居新国货卫浴行业领军品牌”。

2020-05-13 18:58 4146

恒洁卫浴谢伟藩:拥有“中国心”的新国货品牌更懂中国家庭

恒洁卫浴集团董事长谢伟藩表示:“后疫情时代,消费者更加深刻地意识到居家健康、舒适、智能等各方面的重要性,这对智能卫浴产品市场的成长具有积极的影响,相关卫浴产品的市场培育期一定会缩短,这是卫浴行业面临的一大机遇。”

2020-05-06 09:00 5069

引领卫浴行业转型升级 恒洁斩获“2020新锐榜”八大奖项

4月28日,2020年第16届中国陶瓷行业新锐榜正式揭晓,恒洁卫浴从200多家参评企业中脱颖而出,斩获“新锐榜”8项重磅大奖,成为本届新锐榜获奖数量和规格最高的卫浴企业。

2020-04-30 17:35 4686

后疫情时代,恒洁卫浴为中国家庭带来更长效持久的安心保障

恒洁认为:后疫情时代,普通的家电产品消费不能只满足解决基本生活需求,只有踏踏实实提高产品品质,通过贴近消费者实际使用需求的人性设计为居家赋能,才能让消费者安享品质卫浴生活。

2020-04-24 13:46 3199

恒洁:“90后”消费特征面面观 智能坐便器如何满足新生代消费者需求

据恒洁卫浴官方数据表明:2019年恒洁智能坐便器的电商平台销售额较2018年增长200%。广阔的需求市场同样促进了品类的不断升级与创新,面对已成为家装消费主力军的90后,希望通过“智能坐便器”得到更好的如厕体验,提升生活品质。

2020-03-23 15:29 5678

不忘初心服务先行 新国货品牌恒洁登顶“家居315服务调查”卫浴类榜首

3月9日,网易家居正式发布了2020年《315服务调查报告》。卫浴行业榜单中,恒洁卫浴表现亮眼,在“综合TOP得分榜”及“门店服务TOP榜”两大榜单中均占据榜首位置,获得双料冠军。

2020-03-13 16:04 4806

投身新冠战“疫” 恒洁积极践行企业社会责任

恒洁卫浴运用多年来在行业领域的积累和沉淀,积极投入抗“疫”。在疫情 暴发后第一时间援建武汉火神山医院,筹措卫浴物资、成立工程保障队伍;增援西安市公共卫生中心项目和广西“小汤山”项目,以“中国质量”和“中国速度”展现出卫浴人抗击疫情的巨大决心。

2020-02-24 11:49 3740

为居家防疫建立坚实防线,恒洁智能坐便器守护“如厕”健康

广东佛山2020年2月18日 /美通社/ -- 随着抗击新型冠状病毒疫情进入关键时期,如何在日常生活中免受病毒和细菌侵害,加强自我防护是疫情期间受关注的话题之一。2月2日在国家卫生健康委员会召开的例...

2020-02-18 12:32 5959

隔疫,不隔爱--恒洁开通“恒洁在线-卫浴24小时远程排忧服务”

广东佛山2020年2月2日 /美通社/ -- 这个春节,注定令我们终身难忘。一边是牵动每一个人神经的疫情,一边是逆行者们让我们泪流满面的感动。“新冠”之毒,毒在无形。无法预知接触过的人和物是否无恙,...

2020-02-02 20:51 7708

恒洁在中国住宅产业年会揽获“金马桶”等卫浴五大品类金奖

12月3日,由中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会主办的2019年中国住宅产业年会在合肥市香格里拉酒店隆重举行,恒洁凭借领先的科技、人性化的设计及卓越的产品品质,一举包揽金马桶、金花洒等五大品类权威大奖。

2019-12-04 18:15 3990
12345