omniture
KYODO NEWS AGENCY

最新新闻

常磐植物化学研究所发布新的前沿研究报告

日本株式会社常磐植物化学研究所欣然宣布,公司已发布与东京大学联合开展的“小花山柰”专利提取物相关研究项目的报告。

2021-04-23 14:33 1519

e-Gle的第四代风冷式轮内电机系统获得中国电机标准GB/T18488认证

电动汽车先驱清水浩领导的电动汽车轮内电机开发公司株式会社e-Gle 面向电动汽车的电机系统获得了中国的GB/T18488认证。

2021-04-16 16:50 2250

日本通运新推“大连特快” 通过轮渡连接大阪与大连 缩短运输时间

日本通运株式会社(Nippon Express Co., Ltd.)于4月1日(周四)新推往返于日本大阪与中国大连(辽宁省)之间的“大连特快”高速海运服务。

2021-04-12 11:13 2952

松井将在4月Chinaplas 2021上展出产品和解决方案

日本大阪2021年4月7日 /美通社/ -- 塑料成型周边辅助设备行业领先企业株式会社松井制作所(Matsui Mfg. Co., Ltd.)与上海松井机械有限公司将一同参加4月份在中国深圳举办的C...

2021-04-07 14:01 3888

映像产业振兴机构为“Japan Creator Bank”增加新功能

映像产业振兴机构(Visual Industry Promotion Organization,“VIPO”)为 Japan Creator Bank(可以使用多种语言搜索日本创作者的网站)增加了一项新功能,以提供日本编剧未发布的剧本提案。

2021-03-30 16:43 1273

日本通运位于成田机场附近的温控设施获得 IATA CEIV Pharma 认证

日本通运株式会社的Narita Temperature-Controlled Hub以及NTCH和成田机场之间的运输业务获得了IATA CEIV Pharma药品运输质量认证,于3月15日生效。

2021-03-30 13:53 1410

Nippon Express USA芝加哥物流中心建成竣工

日本通运株式会社在美子公司Nippon Express USA, Inc.(以下简称“NEUSA”)位于伊利诺伊州伍德戴尔的芝加哥物流中心已建成竣工,该公司于3月5日(周五)举行了竣工仪式。

2021-03-30 13:20 1259

“Pokemon Center 海外旗舰店”入驻天猫国际

受宝可梦 (Pokemon) 运营和交货部门的委托,东京的BeeCruise Inc.于2021年3月26日在天猫国际上开设了株式会社宝可梦(Pokemon Co., Ltd.)的“Pokemon Center 海外旗舰店”。

2021-03-30 10:40 3558

文化时尚研究生院热门年度活动首次线上举办

日本专职研究生院——文化时尚研究生院已发布线上活动“BFGU Online Festival‘Redefining’”的主要内容“Vol.3 Future Generation”。

2021-03-25 10:22 1862

KADOKAWA ASCII 介绍异能vation项目受人尊敬的毕业生InnoUvators

东京2021年3月16日 /美通社/ -- - 展现现代技术时代求知欲爆棚的独创性人才 - 作为总务省 (MIC) 异能 vation 项目的一部分,KADOKAWA ASCII Research...

2021-03-17 09:00 1590

日本通运开始提供中越跨境铁路运输服务

2月24日(周三),日本通运株式会社东亚地区分公司利用连接中国和越南的国际铁路线,开通了从中国苏州到越南河内的全新跨境铁路货运服务。

2021-03-16 16:08 2691

日本国立工艺館将于2021年4月举行第三届盛大开幕展

日本唯一一家以“工艺”为特色的国立美术馆——国立工艺館,将于4月29日至7月4日举办第三届盛大开幕展,主题为“Modern Crafts and Tea Utensils: Furnishings in Each Season”。

2021-03-15 12:36 1132

日本复兴庁开设Fukushima Updates门户网站,发布福岛最新信息

负责东日本大地震复兴工作的政府机构复兴庁于2021年3月4日开通了名为“Fukushima Updates”的门户网站,主要针对海外人士对福岛及日本在安全方面的疑问和忧虑,用英语、简体中文和繁体中文、韩语和日语准确、清晰地发布信息。

2021-03-12 12:21 2081

日本通运推出中国苏州至欧洲的定期跨境铁路货运服务

日本通运株式会社旗下的日通国际物流(中国)有限公司(以下简称“NE China”)与欧州日本通運有限会社于2月7日(周日)开通了从中国苏州到欧洲的新定期跨境铁路货运服务。

2021-03-11 15:41 1998

环境省将举办线上环保展“Virtual Japan Pavilion”

2021年3月3日至23日,环境省将举办“Virtual Japan Pavilion - Innovation for 2050 Net-zero”线上展览,与日本和世界各地的人们分享日本的环境技术实力及举措。

2021-03-10 19:14 2066

修曼日本语学校推出简/繁中文版,扩大在中国的线上私人授课范围

总部位于东京新宿的教育企业Human Academy Co., Ltd.旗下的日语教育部门修曼日本语学校将发布原定于2020年8月发布的日语在线私人授课服务的简体中文及繁体中文版。

2021-03-09 16:05 1385

宝理塑料DURACON (R) 夺钢 (R) POM PM系列又添新品

宝理塑料集团正在扩充其DURACON (R) 夺钢 (R) 聚甲醛 (POM) PM产品系列,开发面向医疗和保健市场的药物接触和输送用途的新高流动性品级。

2021-03-08 15:15 1127

日本通运于中国广西壮族自治区设立南宁办事处

日本通运株式会社子公司日通国际物流(中国)有限公司(以下简称“NE China”)在中国广西壮族自治区(以下简称“广西”)南宁市设立新办事处,该新办事处已于2月1日(星期一)开始营业。

2021-03-03 17:21 1974

Innophys在中国发布可穿戴式工作辅助机器人套装“肌力装”

2月22日,Innophys Co., Ltd.(以下简称“Innophys”)在中国发布其可穿戴式工作辅助机器人套装“肌力装 (MUSCLE SUIT Every)”。

2021-03-02 13:27 2262

日本通运在CDP供应链议合评价中获得最高评级

在专注于研究和披露企业及城市环境信息的国际非政府组织CDP发布的“供应链议合评价(Supplier Engagement Rating,SER)”中,日本通运株式会社获得了最高等级 -- “A”类评级。

2021-03-01 14:57 2483
12345 ... 18