omniture
K.K. KYODO NEWS - AAP

最新新闻

映像产业振兴机构发布国际匹配网站“Japan Creator Bank”

非营利性机构映像产业振兴机构宣布于10月17日发布Japan Creator Bank,以多种语言提供日本创作者搜索。

2019-10-18 14:22 315

日本通运开通官方LinkedIn账号

10月1日 (周二),日本通运株式会社开通了官方LinkedIn账号。

2019-10-10 14:23 1500

日本通运首次参加今年在日本京都举办的第25届ICOM大会

日本通运株式会社 (Nippon Express Co., Ltd.) 首次参加9月1日(周日)至9月7日(周六)在日本古城京都举办的 ICOM(国际博物馆协会)大会。

2019-10-09 13:08 1515

宝理塑料为汽车领域应用发布新DURANEX(R)阻燃PBT等级

宝理塑料发布一种新的 DURANEX(R) 聚对苯二甲酸丁二醇酯(PBT)等级,不但拥有PBT一直以来常见的出色电学特性,并具备其它重要的性能特点。

2019-09-30 15:41 2783

“Japan Media Arts Distributed Museum”最新展览于羽田机场举行

日本文化厅正在东京羽田机场举行“Japan Media Arts Distributed Museum” 项目最新展览。这是一项由政府部门发起的倡议,在大约10个机场和其他机构展示媒体艺术 / 日本文化。

2019-09-30 12:45 3353

海尔集团旗下日本子公司AQUA在中国青岛市开设“AQUA洗衣店”

2019年9月19日(周四),海尔集团旗下子公司AQUA株式会社在中国山东省青岛市崂山区海尔云谷开设“AQUA洗衣店”。

2019-09-27 15:24 2986

日本通运宣布投资Future Supply Chain Solutions Limited

日本通运株式会社已同意通过其子公司Nippon Express ( South Asia & Oceania) Pte. Ltd.对Future Supply Chain Solutions Limited进行投资。

2019-09-26 12:24 23896

Sakuraenergy开发全新一代可再生能源系统PARASOLA生产家用电力

Sakuraenergy Co., Ltd.宣布已开发全新一代可再生能源系统 PARASOLA,配备电动机发电机/动力蓄电池组,24小时供电。PARASOLA 集节能、创造和存储以及效率优化于一个系统,既能提供更多能量,又消耗更少能源。

2019-09-18 15:03 3899

AGC将在中国建新厂 生产大型3D/复杂形状的汽车显示器保护玻璃

总部位于东京的AGC Inc.宣布,决定在其中国子公司艾杰旭汽车玻璃(苏州)有限公司新建一处工厂,生产用于车载显示器的大型3D/复杂形状保护玻璃。该工厂位于江苏省苏州市苏州工业园区,拥有一条基于最新技术的全面一体化生产线。

2019-09-18 12:34 3012

欧姆龙发布适合于紧凑型物联网应用的CP2E系列一体化控制器

欧姆龙有限公司会社(OMRON Corporation)宣布,公司将于10月在全球发布其新款CP2E系列一体化控制器(*1),该控制器可为紧凑型机器提供先进控制和物联网连接。

2019-09-12 08:28 3793

日本长濑集团在中国福建省设长濑食品素材食品开发中心(厦门)

总部位于东京的长濑产业株式会社在中国福建省厦门设立了长濑食品素材食品开发中心(厦门)。该中心位于中国的销售网点深圳长濑贸易有限公司的厦门分公司内,将采用日本长濑集团的食品素材进行配方开发、演讲展示,并组织举办讲习会。

2019-09-10 16:59 3408

Japan Media Arts Distributed Museum在近十个场所开幕

Japan Media Arts Distributed Museum Office自豪地宣布,Japan Media Arts Distributed Museum展览在日本机场等近十个场所开幕。

2019-09-10 15:34 2042

IPSA将于2019年秋季发售清肌塑颜菁华液

以化妆品牌IPSA闻名的IPSA Co., Ltd于2019年8月23日(周五)发售可实现Bare 0 (Zero)肌肤的全新清肌塑颜菁华液。IPSA的流金岁月凝润美肤水和让肌肤唤发自然美的ME (Metabolizer)十分受消费者欢迎。

2019-08-26 10:43 3264

宝丽奥蜜思携手新加坡机构启动项目,阐述亚裔人常见的瑕疵形成机制

新加坡和东京2019年8月8日 /美通社/ -- 宝丽奥蜜思控股(POLA ORBIS Holdings)旗下宝丽化成工业株式会社Frontier Research Center (FRC)和世界顶...

2019-08-08 09:11 5856

菌落计数服务@BactLAB(TM)已在全球推出

Nissui Pharmaceutical Co., Ltd.欣然宣布,@BactLAB(TM)已向CompactDry(TM)的海外用户正式推出。

2019-08-06 09:23 4640

世界武术冠军山本千寻主演武士动作片BLACKFOX: Age of the Ninja

专门播放日本时代剧、由日本映画放送株式会社负责运营的日本付费电视频道Samurai Drama Channel于8月1日宣布,山本千寻将在电影《BLACKFOX: Age of the Ninja》中首次担纲主演。

2019-08-01 16:15 4560

西武铁道面向外国游客销售“姆明主题公园门票及旅行通票”

2019年7月20日(星期六),西武铁路股份公司(SEIBU RAILWAY Co., Ltd.)开始销售“姆明主题公园门票及旅行通票”,这种特别设计的联票让外国游客可以以亲民的价格在非常受欢迎的姆明主题公园轻松游览。

2019-07-29 14:41 3845

大阪新地标Hotel Royal Classic Osaka于7月1日起接受在线预订

距离Hotel Royal Classic Osaka开业还有不到六个月的时间,酒店运营商Royal Classic Ltd.宣布,该酒店从2019年7月1日中午开始接受在线预订。

2019-07-02 13:01 4848

BULK HOMME任命法国明星前锋Kylian Mbappe为全球形象大使

BULK HOMME Co., Ltd.于6月28日宣布,公司旗下男士护肤品牌 BULK HOMME 已任命法国国家足球队的明星前锋 Kylian Mbappe 担任其全球形象大使。

2019-07-01 09:16 3723

宝理塑料为汽车燃料系统组件开发新DURACON(R)夺钢(R) POM等级

宝理塑料株式会社宣布开发几款新的 DURACON(R) 夺钢 (R) 聚甲醛 (POM) 等级。这些新等级将为喷射成型汽车燃料系统组件的生产带来高流动性、高刚度和设计自由。

2019-06-25 17:18 4839
12345 ... 12