omniture
香格里拉酒店管理(上海)有限公司 Shangri-La Hotel Management (Shanghai)Co.,Ltd.

最新新闻

香格里拉集团将携独立中餐厅“香聚”亮相新加坡星耀樟宜购物中心

香格里拉集团宣布旗下首家独立中餐厅“香聚”(Shang Social)将于今年四月亮相新加坡樟宜机场“星耀樟宜”购物中心。

2019-03-18 20:56 628

香格里拉集团在福州打造全新商业综合体项目

香格里拉集团日前宣布在福州启动香格里拉二期工程,在城市中心区域打造一个全新香格里拉商业综合体。该项目是继福州香格里拉大酒店之后的第二期开发,预计于2022年竣工。

2019-03-04 14:58 921

北京中国大饭店演绎“经典新生”

北京2019年1月15日电 /美通社/ -- 坐落于中国国际贸易中心腹地、北京中央商务区核心地带的北京中国大饭店,今日正式推出126间全新豪华阁客房及套房,以崭新面貌瞩目登场。重装升级工程于2016...

2019-01-15 16:20 1514

腾讯与香格里拉集团签署战略协议

腾讯与香格里拉集团今日签署战略协议,以高端“智慧酒店”为起点,逐步推动双方在集团层面的深入合作。双方的战略合作将基于腾讯领先的技术优势和连接能力,结合香格里拉集团在酒店和商业领域的运营经验与资源,助推传统酒店模式的技术升级和商业革新。

2018-11-08 20:23 4216

香格里拉酒店集团“骑向未来3”公益项目圆满闭幕

香格里拉酒店集团“骑向未来3”项目的公益骑行在经历15天内,累计骑行5,000公里,穿越中国内地及香港地区68座城市后,终于抵达目标终点。

2018-11-06 13:04 4827

哥打京那把鲁香格里拉莎利雅度假酒店隆重呈献全新升级自然保护区

2018年10月25日, 香格里拉莎利雅度假酒店宣布在沙巴莎利雅自然保护区推出全新沉浸式精彩体验,邀宾客置身这一面积达64英亩的自然天堂,感受身临其境的精彩。

2018-10-25 19:44 1909

实达集团与香格里拉酒店集团举行墨尔本中央商务区新项目奠基仪式

10月15日,来自实达集团、Multiplex 公司、香格里拉酒店集团及墨尔本市政府的代表共同出席 Sapphire By The Gardens 项目奠基仪式。该项目坐落于展览大街308号,建成后将成为墨尔本市中心具有标志性的城市综合体之一。

2018-10-16 10:42 3249

香格里拉中餐大师联袂呈现“寻蟹季”时令风味盛宴

金秋意浓啖蟹时,香格里拉酒店集团再度开启“ 寻蟹季”餐饮推广计划,中国大陆、台湾及新加坡36个城市42家酒店将联袂呈现时令蟹品之选。

2018-10-11 13:29 2498

三十家香格里拉集团酒店携手“骑向未来”

香格里拉酒店集团于昨日在广州香格里拉大酒店举行媒体发布仪式,宣布由旗下30家酒店共同参与的“骑向未来3”公益项目正式启动。通过社交媒体平台公开招募的32位主力骑手将于15天内累计骑行5,000公里。

2018-09-07 19:19 5927

杭州香格里拉饭店合资协议正式续签

香格里拉国际饭店(杭州)有限公司与浙江省旅游集团有限责任公司、中信城市开发运营有限责任公司联合宣布,正式续签杭州香格里拉饭店的合资协议。

2018-08-08 09:53 3229

香格里拉酒店集团携手海洋管理委员会实施可持续海产品认证

世界海洋日前夕,香格里拉酒店集团宣布中国大陆和香港的53家酒店已全部获得海洋管理委员会(Marine Stewardship Council 简称MSC)的海产品产销监管链认证。香格里拉成为亚洲第一家实施可持续海产品认证的酒店集团。

2018-06-07 16:26 1942

今旅酒店Hotel Jen推出全新“Local Rituals地道玩家”活动企划

今旅酒店Hotel Jen推出最新的“Local Rituals地道玩家”特别活动企划,引领旅客打破框架,脱离常规旅游的沉闷轨道。其中的一个崭新的活动是“Follow The Voices今彩随声”,带领旅客探索城市中鲜为人知的隐秘珍宝。

2018-04-26 16:22 2260

巴林香格里拉大酒店将于2022年落户城市地标Bahrain Marina

Social Insurance Organization 的全资子公司巴林滨海开发公司委任香格里拉酒店集团管理位于 Bahrain Marina 的豪华酒店和海滨别墅项目。

2018-04-25 12:30 2867

中餐大师领衔演绎香格里拉中华食尚节 中国味道十七城异彩纷呈

香格里拉酒店集团的年度美食盛会将于5月15日至19日第三度盛大举行。今年的中华食尚节将由十八位中餐厨艺大师联袂献艺,带来粤菜、川菜、淮阳菜、北京烤鸭、港式点心及广式烧腊等各式佳肴,完美呈现结合才华创意、烹饪技巧与顶级食材于一体的精彩演绎。

2018-04-02 15:23 3465

新加坡香格里拉大酒店揭幕BUDS亲子乐园及主题家庭客房

新加坡香格里拉大酒店于全新装潢的塔楼翼一楼揭幕BUDS亲子乐园及主题家庭客房。

2018-03-07 10:29 6089

哈尔滨两家香格里拉大酒店携手打造乐游冰雪独家体验

哈尔滨香格里拉大酒店与哈尔滨松北香格里拉大酒店携手打造的“绝对冰城全新玩转”客房优惠套餐,完美演绎“玩在冰城、吃在冰城、聚在冰城”的旅行乐趣,为追求体验式旅行的客人创造乐游冰雪的独家体验。

2018-02-02 16:31 5622

香格里拉酒店集团推出全新手机应用程序

香格里拉酒店集团宣布推出全新升级版香格里拉手机应用程序,并呈献贵宾金环会会员专属计划,诚邀宾客于1月22日至4月30日期间尽享各项奖励积分优惠。

2018-01-23 18:08 3276

“恬居-云南香格里拉”现更名为“香格里拉大酒店”

香格里拉酒店集团正式宣布旗下“恬居-云南香格里拉”更名为“香格里拉大酒店”。此次更名意为提升该酒店在香格里拉酒店品牌宾客心目中的知名度,并凸显酒店意义重大的地理位置 -- 位于云南省西北部隐逸的迷人天堂。

2017-12-20 11:03 5534

济南香格里拉大酒店于今日迎来试营业

香格里拉酒店集团正式宣布济南香格里拉大酒店于今日迎来试营业。作为香格里拉集团在山东省开设的第三家酒店,济南香格里拉大酒店将立足泉城之心,为宾客开启全新体验。

2017-12-13 09:00 4264

厦门香格里拉大酒店迎来盛大开幕

香格里拉酒店集团宣布厦门香格里拉大酒店于今日盛大开幕。拥有325间客房的厦门香格里拉大酒店以独特的设计与服务,打造集商务与休闲于一体的城市度假体验,为厦门开启生活新逸境。

2017-11-21 15:45 5814