omniture
麦德龙商业集团有限公司 (METRO Commerce Group Co. Ltd.)

最新新闻

兰州麦德龙:保供稳价两不误 满足市民生活所需

甘肃兰州2022年7月21日 /美通社/ -- 疫情之下,市民居家的吃饭问题如何解决?生活物资如何得到及时供应?菜肉的价格又如何呢?随着本轮兰州疫情的持续发展,兰州麦德龙已探索出一条特殊时期物资保障...

2022-07-21 11:01 2516

共抗疫情 麦德龙中国捐赠物资驰援西安

西安2022年1月7日 /美通社/ -- 西安疫情暴发 以来,麦德龙西安商场作为重点商超企业,一直全力奋战在保供应第一线。除此之外,麦德龙还积极为西安人民筹措民生物资。1月7日下午,第一批捐赠物资成功...

2022-01-07 21:09 5533

推进儿童膳食教育,麦德龙守护儿童营养健康新未来

上海2021年10月27日 /美通社/ -- 近日,由首都保健营养美食学会营养配餐专业委员会主办,麦德龙等企业协办的2021中国营养与健康高峰论坛暨儿童食育论坛圆满结束。论坛上,与会嘉宾围绕 “守护...

2021-10-28 09:58 2593

扬州市委书记张宝娟到麦德龙视察民生保障工作

江苏扬州2021年8月23日 /美通社/ -- 为确保居民生活必需品的正常供应,近日,扬州市委书记张宝娟一行来到麦德龙扬州商场视察疫情防控期间民生保障工作。扬州市发改委主任黄为民等陪同视察。 <...

2021-08-23 14:38 2642

株洲市副市长杨英杰到麦德龙调研防疫保供工作

8月11日, 株洲市副市长杨英杰来到麦德龙株洲商场,调研统筹疫情防控和商品供应工作,鼓励麦德龙继续夯实冷链食品常态化安全管理,坚持落实好疫情防控的主体责任,为株洲市民提供安全的商品、放心的购物环境。

2021-08-11 18:38 4672

保供应 稳价格 麦德龙多措并举助力各地疫情防控

近日,多个地区疫情出现反复,麦德龙中国迅速响应,提高防控等级,积极调配货源,全力保障购物环境安全、安心。

2021-07-30 14:49 5574

麦德龙中国2021年管理培训生项目启动 开放岗位数较上年翻番

近日,麦德龙中国在全国范围内启动了2021年管理培训生项目。项目以“‘麦’进来,绽放青春”为主题,开设两类岗位,拟招募管理培训生200余人,规模较上年翻番。

2021-07-23 15:53 4058

同心聚力 麦德龙中国助力广东抗疫

近日,广东部分地区的疫情牵动人心,麦德龙中国迅速响应,成立应急小组,严格落实商场防疫措施,切实承担防疫保供职责,积极履行企业社会责任,为所在社区的疫情防控工作提供支持。

2021-06-12 19:28 7538

十载爱心同行 麦德龙中国公益升级再出发

日前,麦德龙中国“爱心盒”项目在总部和全国97家商场展开,近7000个爱心盒满载麦德龙员工的关爱和祝福,被送往全国各地的儿童福利院和留守儿童学校。同期,麦德龙宣布将进一步深化其企业社会责任实践,通过教育支援等项目助力偏远地区素质教育的发展。

2021-06-04 15:08 3441

麦德龙在陕西安康援建其第五所希望小学

麦德龙中国宣布在陕西省安康市援建希望小学,出资80万元用于平利县老县镇中心小学的部室楼扩建新建、运动场地改造及科学实验室的搭建工作。 项目完成后,学校将命名为“陕西省安康市平利县老县镇麦德龙姚基金希望小学”。这是麦德龙在中国援建的第五所希望小学。

2021-04-21 16:19 5064

蔡天乐将接替康德出任麦德龙中国总裁

自 5 月 1 日起,蔡天乐将接替康德出任麦德龙中国总裁,继续全力推动麦德龙数字化转型。康德将返回欧洲,出任麦德龙集团首席采购官兼董事会扩大委员会成员。

2021-03-22 18:36 7287

加强防疫保供,频推多样年货,麦德龙中国助力打造品质春节

春节将至,在做好疫情防控的同时,麦德龙正全面加强防疫保供力度,针对不同消费群推出多样化的年货选择,力求在不同与往常的春节里,为消费者提供供应充足、品质如一的商品,同时满足疫情背景下催生的多元“新年俗”消费需求。

2021-01-29 10:38 9256

麦德龙中国发布2020可持续发展报告

麦德龙中国今日发布了《2020可持续发展报告》,阐述了公司过去一年里在可持续发展管理、可持续采购、责任物流、绿色运营、可信赖的产品与服务、员工关怀和回馈社会等方面的可持续发展实践和成果。这也是麦德龙中国自2015年以来发布的第六份可持续发展报告。

2021-01-15 12:40 8502

麦德龙中国荣获“2020中国100典范雇主”

2020年中国典范雇主颁奖典礼在上海举行。在今年的评选中,麦德龙中国凭借出色的人才战略、卓越有效的人才管理实践、多元包容的工作环境以及持续深化的人力资源数字化转型,当选“中国100典范雇主”,并荣获“人力资源数字化管理实践典范”奖项。

2020-12-29 16:22 6760

麦德龙中国高级副总裁张宜业出席2020中国全零售大会

11月19日 – 20日,由中国连锁经营协会主办的2020中国全零售大会在上海国家会展中心召开。麦德龙中国高级副总裁张宜业参加大会,并出任中国连锁经营协会CCFA常务理事。

2020-11-20 15:22 9127

麦德龙中国总裁康德出席2020消费品论坛(CGF)

11月17-18日,2020年消费品论坛(CGF)中国日在杭州举办。麦德龙中国总裁康德作为CGF中国董事受邀参加会议,并就可持续发展和食品安全议题发表主题演讲。

2020-11-19 11:37 5146

麦德龙PLUS会员全面上线 加速布局付费会员

11月18日,麦德龙PLUS会员项目正式登陆北京、武汉、沈阳、西安等11城。至此,PLUS会员这一全新付费会员项目已覆盖麦德龙全国60城的全部商场,标志着麦德龙全面布局付费会员,以多层次的服务满足中国消费者个性化、多元化的需求。

2020-11-18 16:42 11838

连续三年参展进博会 麦德龙承诺深化本土合作 共创数字零售未来

在备受瞩目的第三届中国国际进口博览会上,麦德龙以参展商、采购商、供应商三重身份,连续第三年参会,得到了广泛的关注。在入华25年之际,麦德龙将继续积极深耕中国市场,把握中国机遇,与本地合作伙伴深化合作,共创中国数字零售未来。

2020-11-11 09:00 4891

麦德龙三度参加进博会,聚焦差异化优品,呈现数字零售未来

第三届中国国际进口博览会于今日在上海国家会展中心盛大开展,麦德龙携近200种进口商品,以参展商、采购商、供应商三重身份连续第三年参加进博会,在迈入中国市场25年之际,加速数字化转型,强化全渠道零售能力,持续深耕中国市场。

2020-11-05 15:37 7688

持续助力教育发展 麦德龙第四所希望小学在湖南平江落成

10月20日,位于湖南省岳阳市平江县的木金乡麦德龙希望小学举行了简单而隆重的落成仪式,为正式投入使用的新校舍揭牌。由麦德龙援建的综合教学楼将进一步改善学校硬件设施,提高教学质量。这也是麦德龙中国援建的第四所希望小学。

2020-10-20 13:26 8502
12345