omniture
麦德龙商业集团有限公司

最新新闻

麦德龙中国2021年管理培训生项目启动 开放岗位数较上年翻番

近日,麦德龙中国在全国范围内启动了2021年管理培训生项目。项目以“‘麦’进来,绽放青春”为主题,开设两类岗位,拟招募管理培训生200余人,规模较上年翻番。

2021-07-23 15:53 1951

同心聚力 麦德龙中国助力广东抗疫

近日,广东部分地区的疫情牵动人心,麦德龙中国迅速响应,成立应急小组,严格落实商场防疫措施,切实承担防疫保供职责,积极履行企业社会责任,为所在社区的疫情防控工作提供支持。

2021-06-12 19:28 6437

十载爱心同行 麦德龙中国公益升级再出发

日前,麦德龙中国“爱心盒”项目在总部和全国97家商场展开,近7000个爱心盒满载麦德龙员工的关爱和祝福,被送往全国各地的儿童福利院和留守儿童学校。同期,麦德龙宣布将进一步深化其企业社会责任实践,通过教育支援等项目助力偏远地区素质教育的发展。

2021-06-04 15:08 2247

麦德龙在陕西安康援建其第五所希望小学

麦德龙中国宣布在陕西省安康市援建希望小学,出资80万元用于平利县老县镇中心小学的部室楼扩建新建、运动场地改造及科学实验室的搭建工作。 项目完成后,学校将命名为“陕西省安康市平利县老县镇麦德龙姚基金希望小学”。这是麦德龙在中国援建的第五所希望小学。

2021-04-21 16:19 3603

蔡天乐将接替康德出任麦德龙中国总裁

自 5 月 1 日起,蔡天乐将接替康德出任麦德龙中国总裁,继续全力推动麦德龙数字化转型。康德将返回欧洲,出任麦德龙集团首席采购官兼董事会扩大委员会成员。

2021-03-22 18:36 5050

大连市委书记谭作钧到麦德龙考察节前商品供应和疫情防控工作

腊月二十九,辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧来到麦德龙大连西岗商场,对春节市场供应及疫情防控工作进行调研。大连市市场监督管理局、大连西岗区党委、西岗区人民政府、西岗区市场监督管理局主要领导陪同参与视察。

2021-02-10 12:58 5344

加强防疫保供,频推多样年货,麦德龙中国助力打造品质春节

春节将至,在做好疫情防控的同时,麦德龙正全面加强防疫保供力度,针对不同消费群推出多样化的年货选择,力求在不同与往常的春节里,为消费者提供供应充足、品质如一的商品,同时满足疫情背景下催生的多元“新年俗”消费需求。

2021-01-29 10:38 6966

麦德龙中国发布2020可持续发展报告

麦德龙中国今日发布了《2020可持续发展报告》,阐述了公司过去一年里在可持续发展管理、可持续采购、责任物流、绿色运营、可信赖的产品与服务、员工关怀和回馈社会等方面的可持续发展实践和成果。这也是麦德龙中国自2015年以来发布的第六份可持续发展报告。

2021-01-15 12:40 7146

麦德龙中国荣获“2020中国100典范雇主”

2020年中国典范雇主颁奖典礼在上海举行。在今年的评选中,麦德龙中国凭借出色的人才战略、卓越有效的人才管理实践、多元包容的工作环境以及持续深化的人力资源数字化转型,当选“中国100典范雇主”,并荣获“人力资源数字化管理实践典范”奖项。

2020-12-29 16:22 5759

麦德龙中国高级副总裁张宜业出席2020中国全零售大会

11月19日 – 20日,由中国连锁经营协会主办的2020中国全零售大会在上海国家会展中心召开。麦德龙中国高级副总裁张宜业参加大会,并出任中国连锁经营协会CCFA常务理事。

2020-11-20 15:22 7061

麦德龙中国总裁康德出席2020消费品论坛(CGF)

11月17-18日,2020年消费品论坛(CGF)中国日在杭州举办。麦德龙中国总裁康德作为CGF中国董事受邀参加会议,并就可持续发展和食品安全议题发表主题演讲。

2020-11-19 11:37 3985

麦德龙PLUS会员全面上线 加速布局付费会员

11月18日,麦德龙PLUS会员项目正式登陆北京、武汉、沈阳、西安等11城。至此,PLUS会员这一全新付费会员项目已覆盖麦德龙全国60城的全部商场,标志着麦德龙全面布局付费会员,以多层次的服务满足中国消费者个性化、多元化的需求。

2020-11-18 16:42 8896

连续三年参展进博会 麦德龙承诺深化本土合作 共创数字零售未来

在备受瞩目的第三届中国国际进口博览会上,麦德龙以参展商、采购商、供应商三重身份,连续第三年参会,得到了广泛的关注。在入华25年之际,麦德龙将继续积极深耕中国市场,把握中国机遇,与本地合作伙伴深化合作,共创中国数字零售未来。

2020-11-11 09:00 3980

麦德龙三度参加进博会,聚焦差异化优品,呈现数字零售未来

第三届中国国际进口博览会于今日在上海国家会展中心盛大开展,麦德龙携近200种进口商品,以参展商、采购商、供应商三重身份连续第三年参加进博会,在迈入中国市场25年之际,加速数字化转型,强化全渠道零售能力,持续深耕中国市场。

2020-11-05 15:37 6048

持续助力教育发展 麦德龙第四所希望小学在湖南平江落成

10月20日,位于湖南省岳阳市平江县的木金乡麦德龙希望小学举行了简单而隆重的落成仪式,为正式投入使用的新校舍揭牌。由麦德龙援建的综合教学楼将进一步改善学校硬件设施,提高教学质量。这也是麦德龙中国援建的第四所希望小学。

2020-10-20 13:26 7659

麦德龙启动麦咨达食品安全宣传月

10月8日至11月7日期间,麦德龙中国在全国商场和线上渠道同步开展麦咨达食品安全宣传月,多渠道地向消费者传递产品追溯理念,提升对食品可追溯体系的认知,培养通过可追溯体系了解食品安全信息的消费习惯,助力推动社会食品安全共治共建。

2020-10-16 16:43 6372

麦德龙中国总裁康德获评2020年普陀区杰出人才

9月27日,在普陀区人才节开幕仪式上,麦德龙中国总裁康德获评2020年普陀区杰出人才,成为首位获此殊荣的外籍人士。

2020-09-28 09:37 8740

麦德龙首家新概念商场正式开业 全场景购物体验焕然升级

9月26日,麦德龙全国首家新概念商场于上海普陀正式开业。在持续提供差异化高品质商品的同时,麦德龙匠心打造的新概念商场更着力提升线上线下融合的购物空间,为个人消费者和专业客户带去多元化的购物体验。

2020-09-26 13:05 17942

携手共进 合作共赢 麦德龙召开新概念商场供应商沟通会

在麦德龙全国首家新概念商场即将揭幕之际,麦德龙中国在其上海总部召开供应商沟通会,向长期以来的合作伙伴介绍新概念商场特点,分享全新升级后麦德龙中国的商品战略、业务重点及发展规划。

2020-09-25 18:59 13494

数字化加速 定制化升级 麦德龙食品配送业务支持餐饮行业疫后增长

9月22日,麦德龙中国总裁康德受邀出席第三届中国生鲜零售大会,并发表主题演讲,分享麦德龙对疫后食品配送市场的洞察和举措。康德表示,随着市场的稳步复苏,麦德龙针对市场趋势快速响应,用数字化、定制化的服务,全面助力客户业务的运营和增长。

2020-09-23 09:00 7085
12345 ... 10