omniture
麦德龙商业集团有限公司

最新新闻

麦德龙中国上线别样汉堡,丰富可持续膳食选择

麦德龙中国宣布,将与创新性植物蛋白产品公司 “别样肉客(Beyond Meat)”合作,于7月15日起在其上海指定商场销售别样汉堡产品,为个人消费者和专业客户带来高品质的植物肉产品,共同探索可持续消费的未来。

2020-07-14 15:00 3024

麦德龙中国发力数字化 加快全渠道转型

2020年上半年,疫情为市场带来诸多变数。面对不寻常的挑战,麦德龙中国聚焦数字化,全渠道转型的步伐不但没有停歇,而是顺应市场需求快速前行,为个人消费者和专业客户提供优质、便利、高效的线上线下一体化服务。

2020-07-10 09:58 1538

宁夏回族自治区人民政府副主席赖蛟调研麦德龙银川兴庆商场

6月19日,宁夏回族自治区人民政府副主席赖蛟来到麦德龙银川兴庆商场调研疫情防控及食品安全管理工作,鼓励麦德龙在继续贯彻落实常态化疫情防控,严格执行食品安全高标准的同时,深耕宁夏市场,加速升级转型,带动地区经济共同发展。

2020-06-19 18:47 4512

东莞市委书记梁维东赴麦德龙万江商场调研

6月18日,东莞市委书记、市人大常委会主任梁维东、副市长黎军来到麦德龙东莞万江商场就疫情防控及食品安全管理进行调研,鼓励麦德龙继续做细做实常态化疫情防控,把好食品安全关,带给消费者优质、安全的产品和服务。

2020-06-18 18:05 4075

麦德龙发布百余款自有品牌新品 丰富差异化品质优选

麦德龙中国自有品牌新品发布会今日在麦德龙上海普陀商场举行。麦德龙中国总裁康德、麦德龙中国董事会成员出席发布仪式,为百余款自有品牌新品揭幕。自有品牌专业委员会执行秘书长薛晓伟受邀出席仪式并致辞。

2020-05-22 13:21 6422

麦德龙PLUS会员8城同步上线 礼遇升级助力消费回暖

今日,麦德龙PLUS会员计划全新上线启动仪式在麦德龙无锡锡山商场举行,标志着麦德龙PLUS会员计划正式登陆江苏。

2020-05-08 15:36 6699

麦德龙春季进口商品节暨五五购物节启动仪式隆重举行

 麦德龙春季进口商品节暨五五购物节启动仪式今日在麦德龙上海普陀商场隆重举行。

2020-05-05 15:29 7161

持续投资,加速转型,麦德龙中国蓄势待发续写成功新篇章

近日,物美集团创始人、多点DMALL董事长张文中博士与亚布力中国企业家论坛代表一行前往重庆、武汉两地考察,获得了重庆市市长唐良智、湖北省省委书记应勇、湖北省省长王晓东等领导的接见。张文中博士表示将持续投资布局,加快麦德龙中国全渠道零售转型。

2020-04-30 17:07 8904

张文中博士到访重庆、武汉看望麦德龙员工

随着物美集团和麦德龙集团的股权交易的圆满完成,物美集团创始人、多点DMALL董事长张文中博士第一时间来到重庆和武汉,看望麦德龙商场一线员工,鼓励大家继续做好保供工作,为消费者提供高品质的产品和服务。

2020-04-29 18:02 13114

北京市海淀区区长曾劲到麦德龙万泉河商场调研

4月16日,北京市海淀区区委副书记、区长曾劲,海淀区副区长梁爽,海淀区商务局局长王澎来到麦德龙万泉河商场调研复工复产、市场供应及食品安全情况,鼓励麦德龙在稳固防控成效的同时,继续严格执行食品安全高标准,为消费者带来更多高质量的产品和服务。

2020-04-17 12:58 5663

上海市副市长许昆林到麦德龙普陀商场调研

3月24日,上海市副市长许昆林、普陀区区长姜冬冬、上海市商务委副主任杨朝及普陀区副区长魏静来到麦德龙普陀商场调研疫情防控,企业复工及经营情况,鼓励麦德龙稳固防控成效,积极开展经营活动,营造安全放心的购物环境,为消费者带来更多更好的产品和服务。

2020-03-24 14:46 11490

与爱同行 麦德龙“爱心盒”传递温情

近日,麦德龙将 2020 年度“爱心盒”活动募集的员工捐款 24 万余元,用于采购防疫物资和民生用品,捐赠给全国商场所在社区的抗疫一线医护人员和公安干警。

2020-03-18 14:52 4249

麦德龙人力资源部荣获上海市“巾帼文明示范岗”称号

2020年3月6日,在国际妇女节前夕,麦德龙中国人力资源部荣获由上海市巾帼建功活动领导小组、上海市妇女联合会、上海市总工会颁发的2019年度上海市“巾帼文明岗”称号。

2020-03-06 17:16 8365

麦德龙捐赠 5 万只防护口罩,持续支援抗疫一线

由麦德龙集团筹措的 5 万只防护口罩运抵中国,并于本周陆续送达上海市内养老机构、公安及社区防疫前线,用于支持抗击新型冠状病毒疫情。

2020-02-28 09:30 7542

上海市纪委书记廖国勋到麦德龙调研防疫保供工作

2020年2月26日,上海市委常委、市纪委书记、市监委主任廖国勋来到麦德龙调研疫情防控及市场供应工作,对坚守岗位的商场员工表示慰问,并要求麦德龙继续做好防控工作,在保障供应、稳定价格和质量安全方面充分发挥行业带头作用。

2020-02-26 19:16 6831

并肩抗“疫”,麦德龙携手合作伙伴捐赠100万元物资

麦德龙携手业务合作伙伴,联动全国商场捐赠 100 万元物资,支援武汉和其他受疫情影响的地区,助力抗击新型冠状病毒疫情。

2020-02-14 19:02 9155

中共甘肃省委书记林铎到麦德龙调研市场保供工作

2020年2月1日,中共甘肃省委书记、省联防联控领导小组组长林铎,中共甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿,中共甘肃省委常委、省委秘书长王嘉毅来到麦德龙调研市场供应工作,鼓励麦德龙继续保持高质量的服务水平,以高度企业社会责任感做好防疫保供工作。

2020-02-01 18:13 6398

大年初二,重庆市副市长熊雪到麦德龙调研

1月26日大年初二上午,重庆市副市长熊雪、重庆市市场监管局局长唐英瑜、重庆市南岸区区委书记颜伟、区长陈一清、南岸区市场监管局局长齐琦来到麦德龙重庆南岸商场进行调研,鼓励麦德龙继续加强防疫管控,发挥企业社会责任感,做好行业表率。

2020-01-27 11:17 14372

四川省德阳市市委书记靳磊到麦德龙考察节前食品安全工作

四川德阳2020年1月21日 /美通社/ -- 四川省德阳市市委书记靳磊来到麦德龙德阳商场,对春节市场供应及食品安全工作进行考察。麦德龙德阳商场店长朱彬先生陪同调研。

2020-01-21 17:06 5067

国家市场监管总局局长肖亚庆调研麦德龙

1月16日上午,国家市场监管总局肖亚庆局长来到麦德龙万泉河商场调研,对麦德龙坚持执行食品安全高标准表示充分肯定,勉励物美、多点 Dmall 、麦德龙加大合作,通过数字化赋能,共同打造食品行业安全高标准。

2020-01-17 14:02 7119
12345 ... 8