omniture
阳光电源股份有限公司 SUNGROW POWER SUPPLY CO. LTD.
Energy and Power

最新新闻

连续五年第一,阳光电源再获储能双料冠军

4月14日,中关村储能产业技术联盟重磅发布行业风向标《储能产业研究白皮书2021》,阳光电源储能变流器、系统集成市场装机规模均位列中国第一,同时也是中国储能企业出海冠军,标志着阳光电源第五次登上储能系统集成商榜首。

2021-04-14 16:36 2408

连续四年荣登榜首 阳光电源储能系统装机位居中国第一

5月20日,已连续发布十年、备受产业内外关注和赞誉的2020年《储能产业研究白皮书》正式发布。白皮书显示,2019年,阳光电源储能变流器、系统集成市场出货量均位列中国第一。

2020-05-20 19:13 6205

光储并济助力全面平价 阳光电源中标国内单体最大光储融合项目

近日,202.86MW/202.86MWh的青海省海南州特高压外送基地电源配置项目招标落下帷幕,阳光电源凭借领先的光储融合技术方案顺利签约,该项目是阳光电源与黄河上游水电开发有限责任公司联袂打造的又一佳作。

2020-05-13 19:04 8504