omniture
LEE KUM KEE INTERNATIONAL HOLDINGS LIMITED

最新新闻

李锦记支持香港青协举办“邻舍第一-uKitchen”活动

由香港青年协会以及社会福利署合办的 “邻舍第一 -uKitchen ”计划于7月12日正式启动。启动礼邀请了社会福利署署长叶文娟女士, JP作为主礼嘉宾,香港青年协会总干事何永昌、参与「社区厨房」教学的专业厨师及参加本次计划的青年义工代表出席。

2019-07-15 11:59 1959

李锦记集团主席李文达荣获DHL/南华早报香港商业奖2018-终身成就奖

12月6日,李锦记集团主席李文达先生荣获 DHL/南华早报 “香港商业奬 2018 - 终身成就奖 ”,表扬他多年来对商界和社会的卓越贡献。

2018-12-07 16:21 1734

李锦记家族获安永颁发首届香港家族企业卓越奖

11月9日,李锦记家族获安永颁授首届香港“家族企业卓越奖”,表彰集团于确立发展愿景、信念、管理架构和企业增长潜力的超卓成就。同时,亦嘉许李锦记成功于企业和家族事务之间取得平衡,以及积极参与公益事务,回馈社会。

2018-11-12 15:52 2663

李锦记连续三年支持“时尚潮流.魅力香港”

拥有米芝莲三星餐厅的“厨魔”梁经伦师傅(Alvin Leung)妙用李锦记旧庄特级蚝油,为由香港贸易发展局于11月7日至8日在马来西亚吉隆坡举行的“时尚潮流.魅力香港”中的“香港晚宴”设计前菜,呈献香港经典味道。

2017-11-08 11:16 10558

李锦记及中国红十字基金会援建四川博爱学校正式落成

让5.12大地震600多名学生重拾读书机会 30多名香港及内地李锦记义工队成员儿童节赴川送暖 香港2011年6月2日电 /美通社亚洲/ -- 拥有123年历史,以“思利及人”为企业核心...

2011-06-02 12:39 3877