omniture
君实生物/Junshi Pharma
医疗健康

最新新闻

君实生物特瑞普利单抗一线治疗鼻咽癌III期临床研究达到主要研究终点

北京时间2020年9月28日,君实生物宣布,由公司自主研发的抗PD-1单抗特瑞普利单抗(拓益®)联合化疗治疗复发性或转移性鼻咽癌的随机、双盲、安慰剂对照、国际多中心Ⅲ期临床研究(JUPITER-02研究)在期中分析中,由独立数据监察委员会(IDMC)判定达到了预设的主要研究终点。

2020-09-29 09:59 10748

君实生物JS016新冠中和抗体项目荣获第22届工博会“CIIF创新引领奖”

9月15日-19日,以“智能、互联 -- 赋能产业新发展”为主题的第22届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)举办。本土创新药企君实生物受邀参展,其JS016作为科技赋能疫情防控的前沿探索,荣获本届工博会“CIIF创新引领奖”。

2020-09-16 14:10 17014