omniture
浪潮电子信息产业股份有限公司

最新新闻

浪潮服务器中标苏州地铁S1号线自动售检票系统项目

日前,浪潮成功中标苏州市轨道交通集团有限公司的苏州地铁S1号线AFC(Automatic Fare Collection)自动售检票系统项目。

2020-09-21 14:42 1138

浪潮携手伙伴发布四大场景边缘智能解决方案

9月10日,浪潮联合合作伙伴中油瑞飞、国网联研院、国核信息、江行智能发布了4款面向行业智能应用场景的边缘计算解决方案,加速助跑行业新基建和数字化转型。

2020-09-11 17:09 8480

Nutanix 2020.Next大会,浪潮与Nutanix加强全球战略合作

9月9日-11日,由Nutanix举办的2020.Next全球用户大会在线上举行。在本次大会上,浪潮与Nutanix联合推出4款超融合产品,将面向AI、多云、边缘等新兴应用需求,为企业数字化加速提供更加多元化的数据中心解决方案。

2020-09-10 12:45 4482

浪潮AI微模块数据中心再获年度大奖,引领新基建创新

9月4日,第十一届中国优秀数据中心峰会暨中国计算机用户协会数据中心分会第26届年会在北京隆重召开。会上,浪潮“AI微模块数据中心”荣获本届“年度创新产品”奖项,标志着浪潮以AI赋能智慧新基建创新的先进理念和实践获得了行业认可。

2020-09-09 12:56 3321

以智算中心落地新基建 浪潮2020云数智中国行活动启程

近日,浪潮“2020云数智中国行”正式启动。本届巡展以“智驱新时代”为主题,旨在新基建背景下汇聚工业界、商业界、学术界与政界等社会各界力量,共同探讨云计算、大数据、人工智能、5G、工业互联网等新型信息基础设施的构建之道。

2020-09-09 09:23 5012

中南大学携手浪潮,共建高校智算平台

中南大学与浪潮强强联手,共同打造国内高校计算能力一流的高性能智算平台。针对用户需求和项目特点,采用浪潮高密度AI微模块数据中心解决方案,运用多项业内新技术,搭建高度智能化高性能智算平台。

2020-09-07 14:39 6521

浪潮助力张家口市中医院信息化效能再升级,全力保障冬奥会

作为北京2022年冬奥会和冬残奥会的定点医院,张家口市中医院积极参与筹备,并联合浪潮集团升级医院信息平台,采用先进的IT设备和技术,保障医疗系统和信息数据的安全、稳定运行,为冬奥会的医疗卫生保障工作进一步夯实信息化基础。

2020-09-04 15:55 4919

浪潮AI加速中国顶尖语言声学研究

在中国科学院语言声学与内容理解重点实验室,浪潮AGX-5支撑着数十项以音频为核心的人工智能重大项目研究。

2020-09-02 19:52 5383

以智算中心落地新基建 浪潮2020云数智中国行深圳成都同步启程

9月2日,浪潮 “2020云数智中国行”在深圳、成都同步启程。

2020-09-02 19:31 5676

浪潮NF8480M6 为企业关键应用负载而优化

日前,全球领先的IT基础架构产品及方案提供商浪潮发布了两款支持最新英特尔®第三代至强®可扩展处理器的M6系列四路服务器。

2020-09-01 10:00 5304

浪潮张东:以云海OS构建智算中心操作系统加快企业“上云用数赋智”

在日前召开的OpenInfra Days China 2020上,浪潮信息副总裁张东进一步介绍了智算中心IT基础设施的参考架构,并指出浪潮云海OS凭借开放、融合、敏捷、智能的特性,成为未来智算中心操作系统。

2020-08-31 17:10 3449

浪潮存储:基于InView智能管理平台,给复杂的存储管理做减法

随着5G、大数据为代表的新基建不断落地,现代数据中心正迅速崛起,新型的存储器件、软件技术及解决方案的发展使得存储系统越来越复杂。这一趋势下,浪潮存储基于InView智能管理平台,为企业提供了智能、简单且易用的存储管理和运维。

2020-08-27 15:22 4483

浪潮存储中标波兰约翰-保罗二世医院,助阵全球战疫

浪潮存储中标波兰约翰-保罗二世医院存储采购项目。此次中标,为波兰最大的医疗保健机构提供了数据存储支撑和保障,助阵全球抗击新冠。

2020-08-27 13:06 4680

给数据中心“退烧”,浪潮引领液冷服务器生态变革

浪潮冷板式液冷数据中心以冷板液冷服务器为核心,采用风液混合冷却架构,液冷解热量占系统总制冷量的80%以上,可极大降低数据中心系统PUE。

2020-08-26 18:29 3747

浪潮刘志勇:企业数字化转型的本质是以“智”生“智”

8月22日,2020京津冀CIO大会暨中国企业数字化联盟年会在京举行。京津冀三地大中型企业CIO与信息化专家共同围绕“新基建与数字化转型”主题展开分享交流。浪潮信息企业推进部兼方案与测试部总经理刘志勇出席大会并发表《新基建新动力》主题演讲。

2020-08-25 17:35 5889

浪潮ISPIM 让希捷在多个数据中心实现资源统一管理

通过浪潮ISPIM,希捷在多个数据中心实现了统一的资产管理。ISPIM能够对异构计算硬件进行统一纳管,提供物理服务器的监控与设置。希捷充分利用浪潮ISPIM的服务器批量配置管理功能,提升数据中心的可扩展性,提高效率和投资回报率。

2020-08-24 19:04 5384

趋动科技加入元脑生态,联手浪潮打造AI资源池化解决方案

近日,北京趋动科技有限公司加入元脑生态,将与浪潮联合打造一体化AI加速器资源池化解决方案,提供全球领先的AI PaaS平台。

2020-08-24 16:32 2785

让亚洲象生生不息 浪潮云数智融合护航西双版纳生态保护

北京2020年8月21日 /美通社/ -- “每天,全世界有75个物种灭绝”——2019 年联合国披露出来的一组惊人数字,让人们意识到地球的生态系统正在遭受最严峻的考验。若情况得不到有效改善,霍金...

2020-08-21 23:22 7516

浪潮:5G商用背后,多合一存储架构撑起新基建之“基”

浪潮分布式存储AS13000“多合一灵活多变”解决方案,能有效帮助企业解决在新数据时代下存储横向扩展和性能线性提升的迫切需求,同时又以领先架构、多种硬件节点选择、多设备智能预测与管理等,解决决策者在动态变化的业务发展中的决策难题。

2020-08-21 11:26 4125

从冲突到和谐,浪潮助力西双版纳做到亚洲象保护有“数”

浪潮与西双版纳国家级自然保护区管护局联合打造世界领先的亚洲象生态保护系统,融合云计算、物联网、大数据、人工智能等数字化技术于一体,建立起从终端监测、边缘端快速识别推理、迅速预警和云端数据汇聚与模型训练的一体化亚洲象生态保护系统。

2020-08-21 09:57 5118
123