omniture
宜鼎国际股份有限公司

最新新闻

宜鼎国际DRAM 内存产品兼容国产化认证

日前,全球知名工业级存储领导大厂宜鼎国际(Innodisk)宣布,旗下DRAM 内存模组DDR4产品系列通过海光CPU7000、5000、3000系列产品兼容性认证。

2020-11-26 09:00 1720

宜鼎国际董事长简川胜:超前部署 在客户成长路上等客人

深圳2020年11月17日 /美通社/ -- 今年上半年存储市况好转,虽然新冠肺炎疫情在第二季开始蔓延全球,但采购端因担忧零组件断货,且受惠于远距服务与云端需求骤增,带动个人电脑及服务器的出货表现...

2020-11-17 09:00 2120

Innodisk宜鼎国际 DRAM产品获得KTI专业认证

日前,全球知名工业用存储公司宜鼎国际(Innodisk)宣布,旗下DRAM内存产品系列获得KTI中国皇虎测试科技的产品质量认证,获评为“优质品”。

2020-11-05 09:08 1966

宜鼎国际与华硕正式合作

宜鼎国际和华硕日前正式宣布,两家公司将展开新战略伙伴关系,针对工业物联网以及全球客户,共同推出符合智慧物联架构的的远程管理解决方案。

2020-10-21 12:00 4616

宜鼎以工业级SSD领先之姿 96层3D TLC全面深入全球工业应用

全球工业存储领导大厂宜鼎国际,近期以96层3D NAND闪存产品阵容积极强攻各应用领域,为企业和工业应用带来了高质量的闪存存储方案。宜鼎国际今年已连续第三年蝉连全球工业级固态硬盘全球市占第一。

2020-10-19 09:42 4738

布局多元无人应用,宜鼎抢先推4port CANBus模块

全球工业存储领导品牌宜鼎国际,近期推出新品4port CANBus模块,特别针对无人应用市场的大量I/O扩充需求而设计,更有高达80%出货需求,都以无人车以及智能工厂为主。

2020-09-17 15:25 6216

工业级存储领导大厂宜鼎国际,携手友通成功推出IoT装置管理解决方案

全球工业级存储领导大厂宜鼎国际,与全球工业电脑大厂友通,连手打造RemoGuard远程管理系统,透过宜鼎专利的双频管理存储技术,在物联网(IoT)装置的急剧增长下,仍能有效进行远程管理,与监控各地数量庞大的IoT连网装置。

2020-08-19 13:49 3151

宜鼎国际(Innodisk)入选 “2020 AIoT/新基建排行榜”

深圳2020年7月9日 /美通社/ -- 7月8日,中国互联网周刊发布了“2020 AIoT/新基建排行榜”榜单。宜鼎国际(Innodisk)凭借工业级AIoT创新存储解决方案获得企业排行。   ...

2020-07-09 08:30 3839

后疫情时代 宜鼎智慧医疗将整合AI与影像优化技术

宜鼎国际长期深耕医疗领域并关心全球疫情变化,因应各国对于呼吸机的大量需求,近期紧急 地为中国,欧洲和巴西等提供专业医疗组件出货,提供医疗设备技术和相关产品共同抗疫,为全球卫生技术创新贡献一己之力。

2020-05-08 09:00 2959

innodisk宜鼎推工业级NVMe Gen lllx4 SSD系列

全球领导工业级SSD大厂innodisk宜鼎国际,近期正式推出NVMe PCIe最新SSD产品线,回应PCIe Gen3持续膨胀的市场需求。

2020-04-08 09:00 2466

宜鼎推CANopen模块,强化嵌入式领域高阶应用

自动化是开启工业4.0的关键,也是迈向AIoT的必经之路。全球领导工业应用存储大厂宜鼎国际,今发表导入CANopen通讯协议,为其CAN bus嵌入式设备提供了更全面的应用解决方案,并为全球技术领先者带来强大的自动化动能。

2020-02-07 09:00 4517