omniture
上海尚诚消费金融股份有限公司
银行/保险

最新新闻

尚诚消费金融:珍爱信用记录保护信息安全

尚诚消费金融开展“征信关爱月 -- 珍爱信用记录,享受幸福人生”系列活动,宣导征信知识,提高消费者信息安全意识,助力社会信用体系建设。

2020-07-02 10:00 5686

尚诚消费金融:防范非法集资 警惕欺诈风险

作为中国银保监会批准设立的持牌消费金融公司,尚诚消费金融于6月开展“防范非法集资宣传月”集中宣传活动,向更多人普及金融知识,提示消费者警惕欺诈风险,助力消费者金融风险防范意识提升。

2020-06-27 10:00 2591

尚诚消费金融加强消费者权益保护 助力疫情防控

为更好地维护消费者权益,服务实体经济发展,尚诚消费金融“以金融消费者为中心,助力疫情防控”为主题的“3.15消费者权益保护教育宣传周”系列活动陆续开展。

2020-03-15 10:00 3316

开业2年多,尚诚消费金融坚守合规稳健发展 坚持履行社会责任

年关将至,尚诚消费金融党工团组织代表将该公司前期公益认购的云南“爱心红米”捐赠给上海多家养老院,以爱传爱,让爱延续,为更多需要关爱的人带去温暖。

2020-01-15 12:21 3298

尚诚消费金融开展金融知识宣教活动 践行社会责任

8月16日,尚诚消费金融在上海市长宁区开展宣传教育活动,以消费者权益、案件风险防控、反洗钱知识为重点,利用小游戏、有奖问答等多种形式,提高当代青年对于金融风险防范的意识,树立良好的信贷消费理念。

2019-08-22 15:58 4161

尚诚消费金融获“2019金融科技影响力品牌”

近日,2019第八届中国财经峰会在北京举行,国内外商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表建言中国经济升级路径,共同探寻新时代背景下的高质量增长路径。峰会中,作为金融行业的“新势力”,尚诚消费金融荣获“2019金融科技影响力品牌”称号。

2019-07-22 08:00 3288