2020北京科博会-北京人工智能科技展览会

人工智能(Artificial Intelligence),英文缩写为AI。它是研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门新的技术科学。 人工智能是计算机科学的一个分支,它企图了解智能的实质,并生产出一种新的能以人类智能相似的方式做出反应的智能机器,该领域的研究包括机器人、语言识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等。人工智能从诞生以来,理论和技术日益成熟,应用领域也不断扩大,可以设想,未来人工智能带来的科技产品,将会是人类智慧的“容器”。

为落实十九大关于“加快建设制造强国,加快我省发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”的政策,北京人工智能科技博览会顺势而生。

2020北京国际人工智能展览会作为二十三届科博会的专题展,由国家科技部、北京市人民政府主办“2020北京国际人工智能科技展”定于2020年9月17-20日在中国国际展览中心举办,本届展览会人智能制造解决方案、人工智能技术应用集中的展示、交易平台。致力全产业链的开发,为人工智能行业发展搭建一个技术交流、贸易合作、提高企业品牌的平台,为业内同行相识、相聚、相交提供了理想的商务平台,全面建设人工智能产业。快速扩大及市场需求的急剧膨胀,无疑将带动人工智能市场的快速发展。为上中下游企业的发展带来更大的交流舞台。