2020第三届中国智慧供应链与物流创新峰会

2020年一场突入其来的疫情使全球供应链中断,数字化愈来愈凸显其独特的价值。如今,全国总投资高达50万亿的“新基建”正在如火如荼的展开。以5G网络、大数据中心、人工智能等为载体的新一代基础设施建设,让数字化不仅成为一种影响每个人的生活方式,也成为一种重塑供应链、物流效率的生产方式。

以技术为基础、以数据为驱动、以供应链和物流为依托,全力打造高效的新一代基础设施:而智慧供应链和智能物流作为“新基建”的核心之一,也将受到更多的重视和发展。

迎接2020数字化时代,第三届中国智慧供应链与物流创新国际峰会(8月5-6日,中国上海)全新开展。峰会汇集各行业最权威与最专业的领袖,旨在探讨“供应链的智能化与数字化变革”“物流中的仓储、配送与设施创新”“数据赋能与技术升级”“信息化与未来趋势”等主题。峰会致力于为各行业品牌主与第三方服务商提供学习交流与合作洽谈的绝佳平台,共同探寻供应链与物流的智慧化创新之路。