PCS2020 第三届中国医药CIO峰会

新年初始的一场“新冠"疫情使中国的医药行业发生了翻天覆地的变化,医药&医疗器械生态圈各方都在积极的寻求解决方案来应对挑战,行业体量一跃成为世界前列。疫情催动了各种传统医疗模式提速转型,不断完善,数字化转型已成为医药企业持续的增长新引擎。但是,此次疫情也暴露了医药企业数字化转型的部分缺陷:缺少整体战略及路线图、高层没有对数字化转型达成共识、IT业务价值体现明显不足。

随着新基建快车道的开启,5G网络、 新型数据中心、AI人工智能、 工业互联网+等新兴技术浪潮奔涌,变革与创新接踵而至。面对数字化转型的升级换代,医药企业CIO将如何制定转型蓝图,促进IT价值的发现?又该如何利用IT创新驱动业务,完成管理和商业模式的深度变革重构?

作为医药行业信息化领域具有号召力和营销力的年度盛会,由勤哲文化主办的“2020年第三届中国医药CIO峰会”将于2020年8月6-7日在苏州盛大开幕。峰会以“疫后IT新思考:数字新基建 转型新动能”为主题,届时,350+来自国内外一线医药企业CEO、VP、 CTO、CIO等信息技术相关负责人及医药行业信息化解决方案服务商齐聚一堂。大会将聚焦医药行业现状与问题、从业界最佳实践、技术发展趋势、转型价值发现、头部企业案例出发,深入浅出的剖析企业IT战略规划的“道、法、术、器”,重塑医药行业疫情后时代数字化转型新格局!