Morketing Brand Summit 2020 —品牌之“新”

2020年上半年,剧变突至。

至今,整合商业经济生态缓慢复苏......很多企业面对突然起来的市场变化,有的企业纷纷减少营销支出,有的则转向集中效果营销,而也有一些,增加预算,那么,这背后的逻辑是什么?

在这样的一个特殊节点,有人提出疑问,“品牌营销还重要吗?应该怎么做”外部环境促进企业以数字化转型求生,传统企业进一步加快“线上化”进程;成熟商业、消费环境孕育下,爆发式增长的新消费亟需塑造新品牌;受众注意力正在重新分配,品牌沟通需要新渠道、新内容、新策略;

我们在万物复苏之际,MORKETING协同行业发起讨论:

“新消费”之新:消费群体的迭代,后疫情下消费理念的改变,催生了新的消费需求,新品牌如何在注意力碎片化、商品同质化时代下立足?

“劫后新生”之新:“后疫情”时代,线上化、数字化转型趋势下,如何为品牌赋能?

“新环境”之新:用户网络消费习惯改变,营销思维、策略需要调整,如何用好直播这一新手段、在新环境下重新思考社交、OTT等营销渠道的价值?