2020第六届金梧奖-移动广告创意节

2020第六届金梧奖-移动广告创意节,将于8月6日在上海安曼纳卓悦酒店举办!本届创意节论坛+案例大赏模式,论坛呈现宏观视角,案例提供实操指南,最新锐的创意公司在这里被发现,最前沿的营销技术在这里展示,最犀利的案例在这里脱颖。我们邀请过去一年每个领域最优秀的操盘手,以全新视野、实战案例、一线经验提供前沿视角和创新思考,与您共赴移动营销新十年。

每一年都曾被定义为「元年」,关于移动互联网元年也众说纷纭,我们谈论移动营销十年,不在于命名一个新世代,而是面对急剧变化、不确定的环境,以一个更长的时间尺度来审视当下,前瞻未来。

三年前有人说「下半场」,也有人说移动互联网已经结束,我们也探讨移动营销下半场。但从2017-19年,移动互联网用户仍然增长了2亿以上,用户日均时长也增长了30-45分钟,互联网还在红利尾声期。但2020年,最后的红利已经结束,存量时代的残酷战场正在开启。2020年,第一批90后迎来三十而立,第一批00后将年满20岁。95-10后(Z世代)是移动互联网的原住民,对他们而言,移动互联网是“理所当然存在”的。品牌如何与他们建立连接,走进他们的世界?

品牌还是效果,这是一个问题。经济下行,企业生存不易,营销何为?种草、带货、直播,这一代的广告人纷纷转型销售,也对,广告人下一站职场规划是保险销售员。微信朋友圈广告已经于2019年全面效果化,知乎上线种草榜单,B站试水视频带货,偶尔有品牌反思效果广告的意义,也只是奔跑在效果广告路上的一个回眸而已。

5G呼啸而来,还没适应当下的环境,做出应激反应,未来已至。或许,在一个更长的时间刻度,更能看清我们身处的环境。第六届金梧奖移动广告创意节以“移动营销新十年”为主题,邀请移动营销行业话事人、操盘手,一起探讨新十年、新起点的营销趋势与变化。我们邀请品牌话事人和案例操盘手,以他们的视角,分享前沿观点、营销干货与经验。