出版业/信息服务

有融乃大 无界则刚 -- 北京商报创刊34周年暨融媒体战略发布

8月7日,北京商报创刊34周年暨融媒体战略发布活动在北京饭店国际会展中心隆重举行。不同行业的品牌企业领袖、行业协会及权威机构负责人等数百位嘉宾出席本次活动。

2019-08-09 16:28 3556

泰国五大旅游目的地之中国游客版2019电子旅游手册上线

Voyage Media 国际有限公司是曼谷领先的旅行电子书籍和电子杂志出版商,该公司近日宣布其最新电子出版物 -- 专为前往泰国旅游的中国游客量身定制的电子旅游手册上线。

2019-08-08 08:00 3342

Zippo 启动 Fight Fire with Fire 项目,抵御全球森林退化

Zippo 与 WOODCHUCK USA 在全球范围内共同开展绿洲涅槃行动,旨在助力补救野火所造成的森林破坏。

2019-08-07 10:00 4413

剑桥大学的研究项目为21世纪进步提出新的经济指标

随着气候变化、社会紧张局势和高度不平等的后果日益明显,由 Diane Coyle 教授领导的剑桥大学班尼特公共政策研究所发布了一份关于如何改进经济计量以指导有效经济政策制定的初步报告。

2019-08-06 15:05 5129

万豪携手悦游从“新”出发

近日,全球化的酒店集团及旅游服务业领跑者万豪国际集团,与康泰纳仕集团旗下的高端旅游杂志《Conde Nast Traveler悦游》正式启动《从“新”出发》 合作项目。

2019-08-06 12:17 4517

Ideagen推出“现代、流畅和视觉效果丰富”版本的Q-Pulse

英格兰诺丁汉2019年8月5日 /美通社/ -- 治理、风险和合规(GRC)软件提供商Ideagen推出了Q-Pulse应用的新版本,恰逢Q-Pulse软件推出25周年。 欲浏览多媒体新闻稿,请点...

2019-08-05 17:00 3832

国际坚果及干果委员会研究资助金现已开放

国际坚果及干果委员会刚刚启动了年度研究项目征集(30万欧元),为临床、流行病学、基础和/或战略研究提供资金,这些研究可能有助于增进对坚果和干果对健康影响的了解。

2019-08-01 18:00 5767

Time Out Family“家-生活PLUS TOP 50品牌榜”发布

2019年7月31日,Time Out Family“家-生活PLUS TOP 50品牌榜”颁奖盛典在北京希尔顿酒店举行。

2019-08-01 16:37 2104

中国发展网品牌开展“70秒品牌印象宣传片”活动

为挖掘和宣扬更好的企业文化和品牌精神,中国发展网开展“70秒品牌印象宣传片”活动,记录企业品牌文化所形成的开拓、创新、开放、包容、爱拼敢赢的精神,使企业品牌文化代代相传,为实现中华民族共同的中国梦奠定基础。

2019-07-31 22:33 3741

母婴行业观察创始人杨德勇发布9大母婴类目最新数据洞察报告

7月21日,在由母婴行业观察主办的2019全球母婴万人大会上,母婴行业观察创始人杨德勇以《未来母婴 落地增长》为主题,从母婴行业的新变化、投融资、九大类目等全产业数据分析维度,洞悉行业最新趋势,探析未来母婴落地增长的法则。

2019-07-26 21:38 4318

2019“讲好中国故事”创意传播大赛广西分站赛启动仪式在南宁举行

2019“讲好中国故事”创意传播大赛广西分站赛启动仪式昨日下午在广西新闻中心举行。作为本届大赛首个少数民族自治区分站赛,广西分站赛的举办为讲好中国故事注入了丰富多元的民族文化元素。

2019-07-26 15:23 2008

沙利文授予第四范式“2019沙利文中国新经济奖”

基于近几年对中国人工智能技术与服务市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司Frost & Sullivan弗若斯特沙利文授予第四范式“2019沙利文中国新经济奖”。

2019-07-26 13:00 2604

2019中国国际授权业峰会盛大开幕 大咖齐聚热议全球授权新趋势

2019年7月23日,CLC中国国际授权业峰会在上海国家会展中心(NECC)4.2号馆D厅会议室拉开帷幕。

2019-07-26 11:01 2136

2019年全球创新指数:瑞士、瑞典、美国、荷兰、联合王国位居前列;

新德里2019年7月25日 /美通社/ -- 2019年版全球创新指数(GII)显示,瑞士是世界上最具创新性的国家,其后是瑞典、美利坚合众国、荷兰和联合王国。GII报告还显示,印度、南非、智利、以色...

2019-07-25 02:51 3609

维克多-雷斯缔斯状告《美国利益》杂志公司

企业家和著名商人维克多-雷斯缔斯( Victor Restis)被认为是国际航运界中最具影响力的人士之一。维克多-雷斯缔斯已经对《美国利益》杂志公司(The American Interest, Inc.)提出了关于诽谤和歪曲报道的控诉。

2019-07-22 09:38 2576

索尔姆斯-巴鲁特办公室:反希特勒密谋者之孙让土地返还案峰回路转

* 在德国州档案馆偶然发现的文件构成了提起新诉讼的基础 * 对“放弃财产权的命令”进行科学的化学墨水分析,确定了文件签署时间,表明原告有权要求返还土地 * 如果获得有利的裁决,那么有可能提...

2019-07-22 07:12 3689

“特别的爱给特别的你”肿瘤健康科普公众教育活动在沪举行

2019年7月19日,由中国抗癌协会肿瘤支持治疗专业委员会主办、上海市癌症康复俱乐部协办的“特别的爱给特别的你” -- 肿瘤健康科普公众教育活动在上海市静安文化馆举行。

2019-07-19 20:45 4305

Pilot Era 全景8K直播相机携手中国联通5G走进人民日报

深圳圆周率软件科技,中国最早从事全景影像技术与硬件研发的创新公司之一,近日携全球首款一体化智能屏、支持无缝全景8K直播的专业全景相机Pilot Era,携手中国联通5G, 值人民日报创刊71周年之际,共同走进人民日报。

2019-07-17 13:31 3488

2019“讲好中国故事”创意传播大赛重庆分站赛启动仪式在渝举行

2019“讲好中国故事”创意传播大赛重庆分站赛启动仪式7月10日上午在重庆大学举行。继湖北分站赛、湖南长沙分站赛启动后,网红城市重庆成为分站赛的第三站,同时也是本届大赛的首个直辖市分站赛。

2019-07-11 13:29 2555

安世亚太田锋《制造业知识工程》:走向智慧企业的“知识”指南

《制造业知识工程》是“十三五”国家重点图书规划“智能制系列丛书”的重要部分。作者安世亚太公司高级副总裁、国家工业软件与先进设计研究院常务副院长田锋先生,系统地阐述了制造业知识工程体系建设的方法和其当前对国内产业发展需求升级的适用性和针对性。

2019-07-10 16:10 2951
12345 ... 189