出版业/信息服务

众巢医学协办中国 -- 俄罗斯及近东地区消化领域学术连线活动

众巢医学今天宣布其旗下医学慕课平台参与了由中国健康促进与教育协会主办的“健康丝绸之路”:“中国 -- 俄罗斯及近东地区消化领域学术连线”活动。

2020-07-10 18:30 3563

世界领先的出版机构联合起来,让学术出版更包容更多元

伦敦2020年7月10日 /美通社/ -- 多家出版机构签署了一份共识文件,同意采取积极立场,反对学术出版中存在的偏见。这些机构出版了成千上万本的学术期刊和图书。他们承诺将会共同努力,更好地展现各自...

2020-07-10 12:18 901

全球人工智能软件市场到2025年有望增长5倍,达到近1000亿美元

据Omdia数据显示,到2025年,全球人工智能(AI)软件市场的规模将扩大至988亿美元,较2019年的164亿美元增长5倍,不过新冠肺炎疫情对不同行业的影响并不相同。

2020-07-09 11:36 1618

再签国家级项目 - 卓创资讯携手新华社构建国际能源信息服务系统

近日,山东卓创资讯股份有限公司中标新华社国际能源信息服务系统一期项目,双方将围绕能源数据体系搭建开展合作,努力提升中国在国际能源信息领域的话语权。

2020-07-08 21:40 1106

胖鲸智库《Brand Partner品牌拍档》营销行业创新研究正式开售

2020年7月1日,胖鲸智库与东方出版中心联合出版的《品牌拍档 Brand Partner 20 | 50》营销行业创新研究正式上线各大电商渠道售卖。

2020-07-07 17:32 1404

后疫情时代,优质护照失去了自身优势

上周,欧盟公布了一份国家名单,根据健康和安全标准,欧盟自7月1日起允许名单上的国家的公民进入该地区,其中包括澳大利亚、加拿大、日本和韩国,这些国家在亨利护照指数(Henley Passport Index)上的排名也 通常靠前。

2020-07-07 16:00 1871

6个数字告诉您新西兰出色的财政表现为世界带来哪些宝贵经验

Kazarian Center for Public Financial Management(KCPFM,卡泽里安公共财政管理中心)今天正式启动了一项公众教育活动,该活动名为“新西兰出色的财政表现教会了世界什么:您要知道的6个数字”。

2020-07-07 15:32 1396

IMA出版最新《管理会计公告》系列丛书

美国管理会计师协会(IMA)近期推出了新版《管理会计公告》系列丛书。该系列丛书由中国经济科学出版社出版,共分为五辑,主题分别为战略、规划和绩效,报告与控制,技术与分析,商业和运营,价值观与可持续发展,包括了2009年至2019年IMA发布的23篇公告。

2020-07-02 18:50 2046

柬埔寨坚信,进博会将有力推动中柬贸易和投资

距离第三届中国国际进口博览会开幕还有100多天,Rouen Sovannarith已经在期待这场盛会的到来,他认为进博会将有力地推动中国和柬埔寨之间的贸易和投资。

2020-07-02 16:00 2923

张海军:工业品数字搜索引擎赋能轨道交通产业升级

近日,《智慧轨道交通产业观察》记者有幸约访到了创买互联网科技(上海)有限公司创始人/CEO张海军先生,为大家深入解读“创买工业品数字搜索引擎”如何赋能轨道交通产行业。

2020-07-01 19:06 3362

IFPBM国际患者血液管理基金会宣布进行全球首创的研究

来自于西澳大利亚大学的研究人员,分析了大量死亡率数据,而这些数据来自于所有比较限制性和开放性输血策略的临床试验系统性评估。这项名为系统性评估综述的研究,综合比较了来自于在1956年至2017年期间公布的53项临床试验的19项评估的数据。

2020-07-01 14:22 1782

德科集团发布的研究显示,新冠肺炎疫情后,全球工作场所预计将发生翻天覆地的变化

德科集团(Adecco Group)开展的一项新研究显示,新冠肺炎疫情导致工作人员和领导者的态度和期望发生了关键性转变,他们都要求在工作方式和地点、工作场所关系和未来技能方面做出永久的改变。

2020-07-01 10:44 1942

经济学人智库:企业对经济前景的悲观情绪有所缓解

要从眼下的危机中恢复过来,我们大概要经历三个阶段:生存、适应和恢复。在知名分析公司SAS的支持下,经济学人智库不久前展开调查并发布最新《全球商业晴雨表》。

2020-06-30 15:00 2030

新华丝路:海口江东新区全球招商专题上线

近日,海口江东新区管理局与中国经济信息社联合在新华丝路英文网( en.imsilkroad.com)开设的全球 招商专题正式上线。

2020-06-30 10:36 2507

多米尼克扩大投资移民项目的附属申请人范围

本周三,多米尼克政府宣布,对其投资移民项目(CBI)进行新的修改。申请共同获得多米尼克公民身份的家庭,现在可以涵盖更多类型的附属申请人。这包括成年子女、兄弟姐妹、父母、(外)祖父母和新配偶。

2020-06-30 08:00 1676

美国大都会集团发布年度可持续发展报告

近日,美国大都会集团发布其年度可持续发展报告(Sustainability Report)。

2020-06-29 09:49 1733

花开花落张爱玲 点亮锦江都城

6月8日,为纪念著名作家张爱玲诞辰100周年,一场名为“都城饭店、沙逊阳台、花开花落”社交时光活动暨《花开花落张爱玲》淳子新书发布会,在锦江都城经典上海新城外滩酒店成功举办。

2020-06-28 13:59 2259

基因解码公司:FLT3功能丧失性变异会显著增加自身免疫性甲状腺疾病和其他自身免疫性疾病的风险

冰岛雷克雅未克2020年6月25日 /美通社/ -- 安进公司(Amgen)旗下子公司基因解码公司(deCODE genetics) 的科学家,以及来自冰岛医疗系统、冰岛大学(University o...

2020-06-25 03:23 11306

陶朗食品发布蔬菜行业白皮书,聚焦蔬菜生产经营新思路

蔓延全球的疫情给生鲜行业带来了广泛的影响,陶朗食品近期发布《重新认识蔬菜的生产经营》白皮书,提出应重新思考蔬菜的生产经营方式。在书中,陶朗阐述了蔬菜生产加工过程中浪费的真实成本,并提供了如何通过先进技术提升盈利,同时减少浪费的新思路。

2020-06-23 15:02 2670

INC系列网络研讨会汇聚来自于75个国家的1500多位坚果和干果行业专业人士

国际坚果及干果委员会(INC)举行了一系列网络研讨会,在坚果和干果行业内部,让来自于75个国家的1500多位专业人士能够齐聚一堂。

2020-06-22 16:31 2277
12345 ... 203