艺术

成都熊猫亚洲美食节-全球摄影大赛已全线开启

由成都传媒集团、成都市文联共同主办,每日经济新闻承办,米拍、图虫、Costfoto等平台合作的“眼睛跟着舌尖走--成都熊猫亚洲美食节-全球摄影大赛”已在4月初全线开启,目前正在火热征集中。

2019-04-24 16:52 206

“年轻人喜爱的十大设计新品牌”评选圆满落幕

由界面新闻•面谈和中央美术学院设计学院联合发起的“一个创新品牌的设计修养”沙龙暨“年轻人喜爱的十大设计新品牌”评选颁奖,于4月20日下午在中央美术学院美术馆举办。

2019-04-24 10:35 462

富邦华一银行:拥抱艺术 异业合作 颠覆金融服务新高度

4月20日,富邦华一银行当代艺术项目 -- 永恒的盛宴 -- 达利版画收藏展成功开启,画展展出时间持续到7月30日。本次画展是继系列中国当代艺术家展览之后,再次携手杜若云章-上海,在原有艺廊空间基础上,扩大了展区,呈现出一场永恒的视觉盛宴。

2019-04-23 11:00 971

《镶嵌中国》马赛克艺术邀请展在沪举办

4月20日上午,《镶嵌中国》马赛克艺术邀请展上海展览在龙现代艺术中心举行了开幕式。中央文史馆副馆长、中国美术家协会名誉主席、上海美术学院院长冯远及相关单位的领导和艺术家出席了开幕式。

2019-04-22 17:15 1226

“发现喜马拉雅”西藏当代艺术展盛大启幕

成都2019年4月19日 /美通社/ -- 成都IFS携手西藏文化艺术品牌“醍醐”联合举办的“发现喜马拉雅”西藏当代艺术展于今日盛大启幕。这场迄今为止最大规模西藏当代艺术展,甄选中、英、意三国17位...

2019-04-19 22:40 1334

言几又厦门万象城旗舰店启幕

2019年4月11日,言几又厦门万象城旗舰店在厦门思明区华润万象城B227号盛大启幕。言几又以实体空间为背景,为厦门构建出一个文化生活体验空间。此外,当天与知乎跨界战略合作的发布,线上线下连通互动,也标志着言几又迈入知识新零售的重要里程。

2019-04-19 16:10 1099

艺术点亮梦想,I Do基金会让世界看见他们的梦想

4月伊始,在这个万物复苏的时节,I Do基金会首次与侨福芳草地共同启动“艺术梦想计划”,前往西藏拉萨市特殊教育学校展开了为期一周的别样艺术梦想之旅。

2019-04-18 14:10 3438

百艺阁举行“棱镜幻想:光之新视角”展览

 2019年4月19日至8月18日,“艺术娱乐”度假村“百达乐斯城”将在“百艺阁”举行名为“Prism Fantasy: New ways to view light”(棱镜幻想:光之新视角)的联展,集中展示11位全球知名艺术家的作品。

2019-04-18 11:23 808

Artprice(巴黎):人类创造力代表作巴黎圣母院遭遇大火严重损毁,各方呼吁捐款

巴黎2019年4月18日 /美通社/ -- Artprice 创始人/首席执行官 Thierry Ehrmann:“太多时候我们只有在失去或可能失去某个事物时才会真正懂得它的价值和意义。巴黎圣母...

2019-04-18 01:26 1998

Artprice:对于知晓预测方法且愿意等待的人,艺术市场的所有细分市场都是金山

巴黎2019年4月17日电 /美通社/ -- Artprice.com 首席执行官 Thierry Ehrmann 说:“客户们通过Artprice可以在一场又一场拍卖会上跟踪艺术品,观察收藏家...

2019-04-17 22:53 1748

Witkoff宣布Diller Scofidio + Renfro承接拉斯维加斯德鲁度假村的建筑设计

拉斯维加斯2019年4月16日 /美通社/ -- 全球性房地产开发商Witkoff(维特科夫)宣布由Diller Scofidio + Renfro(迪勒、斯科菲迪奥与伦弗罗设计工作室)负责拉斯维...

2019-04-16 21:31 2058

王潮歌携手华为P30 “未来影像”给当代艺术实践提供无限可能

王潮歌导演今年再一次携手华为,联合国内众多新锐艺术家发起了“P30群体艺术创作”活动,所有艺术家都将使用华为P30在“未来影像”这一命题下独立完成艺术创作。现场王潮歌导演作了主题演讲,对“未来影像”、科技对艺术创造提供的无限可能进行了阐释。

2019-04-16 15:30 2137

定义美学未来式 DIGIX华为全球手机主题设计大赛正式开启

4月11日,DIGIX华为全球手机主题设计大赛正式开启,面向全球范围内的优质插画师,平面、动效、三维设计师与设计爱好者征集优秀作品。

2019-04-15 18:18 2188

Artprice:艺术市场确认罗伯特-孔巴斯为法国最主要的在世艺术家之一

罗伯特-孔巴斯的作品市场极具活力,在最受欢迎的在世法国艺术家中,他的排名仅次于皮埃尔-苏拉热。虽然他的画作售价依然远远低于法国抽象艺术大师,但是最近的拍卖结果显示,他的市场需求在急剧上升,市场范围也远及亚洲。

2019-04-12 17:11 2595

巴达维文化在2019年米兰设计周上进行展示

雅加达旅游与文化办事处(JTCO)和印尼当代艺术与设计展(ICAD)在2019年米兰设计周上首次展示11位印尼艺术家的作品,展览将从现在一直举行到2019年4月14日,展览地点是米兰托尔托纳的Superstudio Piu展览中心。

2019-04-10 12:31 1122

香港陀飞轮品牌万希泉于保利香港拍卖获佳绩

于是次保利香港2019年春季拍卖会中,香港唯一陀飞轮品牌 -- 万希泉的“星恒系列 -- 尊爵版”陀飞轮腕表,以及由有“金槌拍卖官”之称的万希泉大中华区董事金铃设计的“羽化成蝶”系列腕表竞投反应热烈,两者均高于零售价格成交,成绩有目共睹。

2019-04-08 15:08 1094

“发现喜马拉雅”西藏当代艺术展在拉萨召开新闻发布会

4月6日,由成都IFS 与西藏文化艺术品牌“醍醐”联合举办的“发现喜马拉雅”西藏当代艺术展媒体发布会在拉萨香格里拉大酒店隆重召开。双方希望借助展览打破传统西藏神秘遥远的印象,带领公众亲近了解一个前所未见的西藏。

2019-04-08 13:33 2785

《鹿精灵》音乐舞台剧《寻找彩虹桥》定档五一 拉开巡演大幕

北京2019年4月8日 /美通社/ -- 《鹿精灵》音乐舞台剧《寻找彩虹桥》将于2019年5月强势来袭。本次首演地点位于首都北京中国木偶剧院,这也是该剧拉开全国巡演大幕的第一站。

2019-04-08 10:00 1967

LACMA与UCCA的私人派对为贵宾带来贯通东西方的探索体验

“华丽游牧号的无限旅程”是欧瑞思公主与Dino Sadhwani第三度在巴塞尔艺术展期间举办的年度私人派对。本次活动于2019年3月28日星期四在荃湾南丰纱厂举行,以洛杉矶郡立艺术博物馆与UCCA尤伦斯当代艺术中心之名推广中西艺术。

2019-04-04 13:00 1868

不可错过的春季展览: 京都国立近代美术馆展出现代艺术和工艺品

位于日本古代首都的京都国立近代美术馆,藏有大量与京都有关的作品,如陶瓷艺术品、染色艺术品、金属艺术品和其他工艺品,包括那些被艺术家评为活生生的国宝的艺术品、以传统技术为基础的日本绘画,以及受西方艺术启发的西式绘画、雕塑和照片。

2019-04-04 07:59 1488
12345 ... 79