港股、美股信息披露必看:直播回放-ESG、SASB标准与iXBRL

疫情之后,越来越多企业意识到自身的社会责任与企业长期发展、社会发展的关系。上市公司对ESG信息披露以及相关标准比如SASB(可持续发展会计准则委员会标准)的重视程度也越来越高,美股及港股尤为如此。

为了帮助企业了解这些重要趋势,2021年11月30日上午,来自Cision美通社、当纳利金融服务(DFIN)与SASB的三位专家,为CFO及投资者关系负责人献上一场主题为“ESG、SASB 标准与iXBRL”的网络研讨会。视频回放链接

三位专家分别是:

Madhu Mathew-- SASB 技术总监
Justin Ruiss-- Cision美通社 IR业务总监
Ashokkumar Patel-- DFIN XBRL 经理

本次研讨会的主要话题包括:

董事会和管理层如何看待ESG趋势并改善ESG有关的信息披露?
对于使用IFRS准则的公司来说,应该采取哪些措施以便顺应趋势?
在“利益相关者积极主义”日渐增加的时代,强有力的信息披露意味着什么?
是什么因素使ESG的披露发生了变革?
SASB标准会给上市公司财务报告带来什么影响?
如何利用技术平台来提高iXBRL filing的效率?
对于COP26和国际可持续发展标准委员会(ISSB),大家有着什么样的看法?

研讨会由DFIN的公司治理服务负责人John Truzzolino主持。研讨会语言为英文。

美股,港股CFO及IR如果对ESG、SASB 标准以及iXBRL感兴趣,可以点击下方链接观看直播回放。如果有任何疑问或需要帮助,请发邮件至marketing@prnasia.com 。

视频回放链接