omniture
北京和睦家医院有限公司 BEIJING UNITED FAMILY HOSPITAL CO.,LTD
医疗健康

最新新闻

北京和睦家医院举办第三届国际骨科研讨会 现场直播髋关节置换

2019年5月25日,在北京和睦家医院第三届国际骨科研讨会上,医生操作着一台名为Mako的手术机器人 进行全髋关节置换手术并给出了“精准”答案。

2019-05-28 11:38 3105

“机器人手术从入门到精准研讨会”在北京和睦家医院举行

近日,《健康界》发表文章《从人才引进到技术输出 北京和睦家医院这四年经历了什么》,就5月17日在北京和睦家医院举行的研讨会展现达芬奇机器人手术系统的发展历程,并深入探讨医疗技术的引进与输出。以下为全文:

2019-05-27 11:58 2191

世界高血压日:北京和睦家医院解读高血压背后的风险

今天,北京和睦家医院心内科陈佳纬大夫为公众科普高血压病的危害及预防。

2019-05-17 09:53 3498

北京半马跑者心脏骤停,和睦家AED志愿者及120使用AED成功施救

2019北京半程马拉松赛事官方独家指定医疗服务支持商北京和睦家医院谈“救命的AED”。

2019-04-16 15:44 3284

北京和睦家医院:马拉松比赛中常见运动损伤及处理办法

在今年4月中旬北京半程马拉松开赛前期,北京和睦家医院骨科擅长运动医学的牛晶医生为大家梳理和解读一下关于马拉松比赛中常见的运动损伤问题及处理方法,帮助大家做好赛前准备。

2019-04-12 09:00 3063

物理治疗师支招:健康跑“马”,这些训练要点请学起

北京和睦家医院作为2019北京半程马拉松赛事官方独家指定医疗服务支持商,在开赛之前特邀多学科的医生为广大的马拉松跑友送上备战赛事、安全健康完赛的指南。

2019-04-11 10:38 2883

北京和睦家医院:半马比全马更危险?必须知道的北京半马安全指南

作为连续5年北京马拉松赛事的官方独家指定赛事医疗服务支持商,今年,北京和睦家医院首次牵手北京半马,作为2019北京半程马拉松赛事官方独家指定医疗服务支持商,为跑者们提供全程医疗保障服务。

2019-04-10 14:03 2779

2019乳腺癌国际诊疗热点沙龙在北京和睦家医院举行

3月29日,由北京乳腺病防治学会主办、北京和睦家医院承办的国际乳腺癌论坛在京圆满举行。

2019-03-29 15:29 2804

北京和睦家医院:睡不好可能是病 睡眠专家可“监测”睡眠诊疾病

北京2019年3月26日 /美通社/ -- 睡不着、睡不好、睡不醒,除了与不良生活习惯有关,也可能是疾病原因导致。而不重视睡眠问题,长此以往很容易对心脑血管、心理、神经系统、生长发育带来诸多危害。...

2019-03-26 12:54 6818

北京和睦家医院:今晚七点看直播 聚焦世界睡眠日 获得健康睡眠

3月21日晚7点,世界睡眠日,北京和睦家医院联合腾讯新闻开启直播节目“别人怎么睡觉”。

2019-03-21 18:15 9157

北京和睦家医院:春暖花开过敏季,缓解症状大人小孩可以这样做

北京和睦家医院全科主任高艳丽大夫特地给大家带来关于季节性过敏症的科普知识,希望帮助大家“减轻烦恼”,高艳丽建议如果患者出现文中所示的相关指征时,请务必尽快就医。

2019-03-20 13:33 3207

肠癌发病率攀升 45岁起应开始筛查

近日,北京和睦家医院举办了3月“肠癌预防宣传月”公益讲座。北京青年报“青睐”读者会员共同参与了此次活动,与专家面对面了解到肠癌的发生及预防,同时“北京头条”APP进行了全程直播。

2019-03-14 16:25 2372

北京和睦家医院:春节团聚 别让看不见的“三手烟”伤害你的孩子

春节一到,各种团聚庆祝又开始多了起来,北京和睦家医院儿科医生张寒冰提醒,我们应保持警戒心,减少看不见的“三手烟”对自己及家人、孩子及其他的伤害。

2019-02-03 14:00 7024

北京和睦家医院:把“酒”言欢宜适量,当心激发脑“炸弹”

春节来临之际,北京和睦家医院神经内科主任鲁明提倡大家一定要文明饮酒。一方面知道自己的酒量,不要来者不拒;另一方面,也提倡“酒桌文明”,不要不停的劝别人饮酒。希望大家尽量做到平时不喝酒,节日少喝酒才是健康之道。

2019-02-03 09:00 3775

北京和睦家医院:家有心脏病患者 春节护“心”四大要领请学起

春节临近,为了让大家平安的度过一个可以和家人欢聚却又十分安全的的春节,北京和睦家医院心血管中心心内科医生王德昭为给患者们分享一些实用建议。

2019-02-02 09:00 4659

春节如何为长辈买好礼 北京和睦家医院发布健康选礼指南

春节临近,计划好为长辈送什么礼吗?琳琅满目的商品,锦上添花的说辞,难免会让大家,不知如何下手。北京和睦家医院邀请全科医疗中心的营养顾问张琳以各大电商平台上热销的礼品为主,从营养价值与健康食用角度,同时辅以性价比和美观程度一起来为它们打打分。

2019-02-01 09:00 3298

北京和睦家医院:春节返程长途旅行,如何预防静脉血栓

新春佳节将至,很多人都将踏上回家探亲、休假旅行的路途,或乘坐长途汽车、火车,或搭乘飞机。北京和睦家医院血管外科医生翟梦瑶提醒,在长途旅行过程中,有一种疾病可能会悄悄找上门来,需要引起旅行者的注意,就是下肢深静脉血栓。

2019-01-31 16:18 3976

MAKO骨科手术机器人入驻 北京和睦家医院迈入微创机器人手术时代

近日, Mako骨科手术机器人正式入驻北京和睦家医院手术室。

2019-01-25 10:58 5583

北京和睦家医院开拓非公医疗机构外科发展新路径

在由于生育率下降导致的以妇儿为方向全面开花的非公医疗领域进入瓶颈时,北京和睦家医院外科团队为非公医疗机构的发展路径打开了新的突破口。对此,《健康界》记者对北京和睦家医院外科团队进行了采访。

2019-01-16 11:44 2042

北京和睦家医院专家提醒:儿童4种情形警惕早期肺炎

临近年末北京仍未下雪,空气干燥和气温起伏不定,让原本就高发的儿童呼吸道感染疾病在这个冬天显得更加严重。北京和睦家医院专家提醒,当孩子同时出现咳嗽、发热、精神不好等四种情形,家长需“留神”关注、识别是否为早期肺炎,应及时就医并预防重症肺炎发生。

2019-01-14 15:36 4913
1234