omniture
浪潮集团有限公司 Inspur Group Co Ltd

最新新闻

浪潮5G智慧社区1+2+N,助力社区治理新格局

浪潮构建“一张网络,两个中心,N个应用”三位一体的智慧社区治理新模式。依托5G、物联网、云计算、边缘计算、大数据、人工智能等技术优势,构建5G社区感知网络,获取基层需求。

2020-05-21 13:37 4101

浪潮健康与百度智慧医疗联合打造“槐荫模式”

浪潮与百度集成发挥融合创新优势,成功推出小度爱健康家庭智慧健康服务新模式,为基层家医助力,为居民健康赋能。今年,双方将加深合作,提供更多更好的健康医疗大数据+AI服务解决方案,实现更多场景和更多区域的服务落地。

2020-05-21 13:36 3130

浪潮李冠聪:“数字国资”成国资国企高质量发展加速器

2020年5月14日,浪潮集团国资国企在线监管产品架构师李冠聪进行了《“数字国资”,加速国资国企高质量发展》的线上课程直播,共同探讨浪潮云ERP如何助力各级国资委及国有企业实现数字化转型,以“双轮驱动”助力构建国资监管大格局。

2020-05-21 12:11 3175

浪潮首批参与“数字化转型伙伴行动”,多举措帮扶中小微企业

5月13日,国家发展改革委联合145家单位共同启动“数字化转型伙伴行动(2020)”并发布《数字化转型伙伴行动倡议》,浪潮作为首批入选企业参与发起倡议,并推出多举措帮扶中小企业。

2020-05-14 19:32 11482

探路工业互联网 大信家居的数字化转型更进一步

基于浪潮云In-Cloud工业互联网平台,大信家居通过生产设备、ERP系统、能耗系统等集成互联,实现用户、设计、设备、生产线、信息系统数据互联互通,实现了管控的精细化,提高了生产效率。

2020-05-14 15:44 3811

浪潮参与起草的三项政务数据国家标准获发布

北京2020年5月14日 /美通社/ -- 近日,浪潮参与起草的三项政务数据国家标准,经国家市场监督管理总局、国家标准委批准发布,包括:GB/T 38664.1-2020《信息技术 大数据 政务数据...

2020-05-14 12:02 1830

浪潮网络助力天津东站建设“全覆盖”无线网络

近日,为了提供更好的乘车服务及环境,并进一步加强信息化管理水平,天津东站在浪潮网络的帮助下建设综合管理指挥平台,涵盖站内站外无线覆盖、执法记录仪及后端无线大数据分析平台、视频分析平台等内容。

2020-05-08 15:30 2776

浪潮云承建 山东实现全国首个省级医保信息系统迁移上云并独立运维

近日,山东省医疗保障局顺利完成了省级医保信息系统迁移上云,并实现由人社部门切换到医保部门运维管理。截至5月6日零时,医保异地就医、省医保关系转移等15个信息系统模块平稳有序迁移至浪潮云承建的省政务云中“医保专享云”平台。

2020-05-08 09:06 2823

浪潮助力呼和浩特智慧办税厅正式启用

近日,国家税务总局呼和浩特市赛罕区税务局智慧办税服务厅正式启用,携手浪潮打造24小时无人值守智慧办税服务,通过网格化自助办税服务体系,力求为纳税人提供智能化、舒适度高的管理服务,实现纳税人自主办税,提供高效便捷的办税服务。

2020-05-01 10:23 4323

首张MEC规模商用网络 浪潮参与重磅发布

中国联通首张MEC规模商用网络暨生态合作发布会于4月29日在“云端”重磅发布。浪潮集团执行总裁陈东风参与中国联通首张MEC边缘云规模商用网络发布仪式,并发表致辞。

2020-04-30 14:17 2975

“上云用数赋智”行动助力中国企业数字化转型

日前,国家发展改革委、中央网信办研究制定了《关于推进“上云用数赋智”行动培育新经济发展实施方案》,指出要深化数字化转型服务,打造数字化企业、构建数字化产业链、培育数字化生态等发展目标。近日,浪潮云ERP在直播中对《方案》进行了专场解读。

2020-04-27 14:33 3536

浪潮:新技术+供应链是企业内部管理的“新基建”

工业和信息化部、商务部等八部门近日联合发文,部署进一步做好供应链创新与应用试点工作,要求发挥试点工作在推动供应链协同复工复产方面的重要作用。浪潮认为新技术+供应链是企业内部管理的“新基建”,未来市场竞争中具备供应链创新能力企业必将占领先机。

2020-04-27 08:56 3258

智慧凝聚 合作共赢:浪潮金融“金鹰”生态合作训战营开营

4月23日,浪潮金融“金鹰”生态合作训战营开营及FY20合作伙伴签约启动会线上召开,100多家浪潮金融核心伙伴,近300人参加会议,浪潮与合作伙伴会上共同见证开营仪式并首次以远程视频连线的方式举行多地“云签约”活动,双方达成深化合作共识。

2020-04-26 09:55 2349

加速IoT智慧生态升级,浪潮金融与伙伴共成长

浪潮金融在2020浪潮云数据中心合作伙伴大会上表示,浪潮金融坚持“平台+生态”的战略,秉承“共建、共享、共赢”的合作理念,力争双方合作价值发挥至最大化,与合作伙伴共成长。

2020-04-26 09:41 8872

“新基建”浪潮下,电力行业数字化转型再提速

北京2020年4月24日 /美通社/ -- “新基建”将提振电网投资,作为“新基建”的“特高压”和“新能源汽车充电桩”正迎来新一轮的建设热潮,国家电网公司能源互联网新战略也随之被推到台前。 3月...

2020-04-24 15:13 2525

浪潮打造济南郭店“泉”智慧运行管理中心,展现聪明“社区大脑”

浪潮为济南历城区郭店街道打造郭店“泉”智慧运行管理中心,横向整合街道综治、城管、环卫、交通等管理体系,纵向延伸16个村居网格。

2020-04-24 11:33 2583

浪潮政务智能终端亮相青岛,“一站式”自助服务24小时不打烊

近日,新一代浪潮政务服务自助终端亮相青岛市南区,市民可自助申报22项审批事项,61项生育、养老、社保、房产等高频的公共服务事项实现自助查询及打印。

2020-04-23 09:50 2236

解密内蒙古“健康通行码”,科技防疫和互联网医疗有机融合

4月3日,内蒙古自治区印发《关于对全国各省(市、自治区)健康通行码全面互认的通知》,在浪潮健康的技术支持下,内蒙古自治区已经实现对全国各省(市、自治区)健康码全面互认。

2020-04-22 09:51 2260

升级 浪潮网络助推镇江市第一人民医院构建智慧医疗

近日浪潮网络携手镇江市第一人民医院,打造高效智慧的网络系统,以“新网络”助力智慧医疗。

2020-04-21 18:03 3462

浪潮携手广东移动,“5G+边缘计算”推动陶瓷企业高效生产

近日,浪潮携手广州移动,以5G、人工智能、边缘计算、虚拟现实等新一代信息技术与制造业进行深度融合,搭建5G+边缘云VR智慧工厂体系,助力陶瓷生产从自动化向智能化迈进。

2020-04-20 15:01 3564
123456 ... 72