omniture
Hotel Management Japan

最新新闻

Hotel Management Japan宣布新品牌酒店将于2019年12月开业

酒店管理公司Hotel Management Japan Co., Ltd.宣布,该公司将于2019年12月开设一家新的品牌酒店 -- Oriental Suites Airport Osaka Rinku。

2019-08-29 09:55 4028

“艺术画廊酒店”东京银座东方快捷酒店盛大开业

酒店管理公司 Hotel Management Japan Co., Ltd宣布,东京银座东方快捷酒店 (Hotel Oriental Express Tokyo Ginza) 盛大开业。

2019-07-30 12:23 3834

HOTEL ORIENTAL EXPRESS TOKYO KAMATA于4月19日在东京蒲田开业

蒲田是一个独特的旧式工匠小镇 客人们可以凭借新酒店的内外装修,感受由十家当地小工场的精神所创造的良好氛围 东京2019年6月10日  /美通社/ -- HOTEL MANAGEMENT JAPAN...

2019-06-10 15:54 4809

京都画廊东方酒店将于2019年9月2日在京都清水五条区开业

酒店管理公司 Hotel Management Japan Co., Ltd宣布,京都画廊东方酒店 (Oriental Hotel Kyoto Gallery) 将于2019年9月2日(周一)在京都的清水五条区盛大开业。

2019-04-29 09:41 5370

东京银座Hotel Oriental Express酒店将于2019年7月开业

Hotel Management Japan Co., Ltd.宣布在东京银座推出新的Hotel Oriental Express品牌酒店。

2019-04-25 15:53 3431