omniture
中银消费金融有限公司 BOC Consumer Finance CO.,LTD

最新新闻

以信而立 因信而强 中银消费金融开展征信知识宣传活动

近日,为积极贯彻中国人民银行上海分行号召,营造“用征信、助融资、促发展”的良好信用环境,切实推进消费者权益保护工作,以“征信助力小微与民营企业融资发展”为主题,中银消费金融在总部及全国26家区域中心开展征信知识宣传活动。

2019-08-21 16:31 2806

中银消费金融积极开展防范非法集资宣传教育活动

近日,中银消费金融积极部署,在全辖范围内开展“携手筑网·同防共治”防范打击非法集资主题宣传教育活动。

2019-06-06 20:36 2316

中银消费金融出席普惠金融国际高峰论坛 探讨数字普惠金融话题

2018年4月25日,社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室主办的普惠金融国际高峰论坛在北京举行。论坛以“数字普惠金融助力实体经济”为主题,中银消费金融受邀并委派管理层成员罗昇副总经理出席论坛并发表主旨演讲。

2019-04-29 07:05 2758

中银消费金融全力参与“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动

近日,为贯彻落实银保监会关于开展2019年“3·15”期间开展银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动的工作要求,中银消费金融全力投身于主题为“以消费者为中心优化服务”的“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动当中。

2019-03-25 21:13 3490

中银消费金融开展青年诚信宣讲活动 助力青年信用体系建设

日前,由中国青年报社、中银消费金融有限公司主办、中青在线网络信息技术有限公司、中国青年诚信行动办公室承办、中央财经大学团委、商学院协办的“诚信点亮中国”青年诚信宣讲活动在中央财经大学举行。中银消费金融有限公司副总经理罗昇出席并讲话。

2018-12-03 15:26 2301

中国银行业协会消费金融专业委员会成立

10月17日,中国银行业协会消费金融专业委员会成立大会暨一届一次全体成员会议在北京召开。会议全票通过了《关于审议中国银行业协会消费金融专业委员会第一届常委单位的议案》,中银消费金融当选第一届专委会主任单位。

2018-10-24 09:48 2170

中银消费金融:坚持合规经营 牢筑金融风险“防火墙”

上海2018年6月6日电 /美通社/ -- 近年来,随着国民经济水平的不断提升,在全民消费意识、消费模式、消费习惯全面升级的带动下,消费金融对中国经济发展的基础性作用逐步显现,在推动居民消费扩大升级...

2018-06-06 15:58 6936

中银消费金融积极开展消费者权益保护活动

近日,中银消费金融借助“3.15国际消费者权益日”契机,围绕“品质消费,美好生活”主题,组织全辖开展了消费者主题服务月活动。

2018-05-31 15:15 3723

以客户为中心 中银消费金融深入开展消费者权益保护工作

上海2018年5月31日电 /美通社/ -- 近年来,为贯彻落实金融工作会议和监管机构的消费者权益保护工作要求,中银消费金融高度重视消费者权益保护工作, 围绕“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩...

2018-05-31 13:39 5800

中银消费金融荣登金蝉奖榜单 喜获“2017年度消费金融公司”

华夏时报社、水皮杂谈、新浪财经大V频道联合主办的“创赢纪-新金融产品时代 -- 第十一届金蝉奖”揭晓,中银消费金融凭借在行业内的综合实力和品牌影响,一举获得“2017年度消费金融公司”。

2018-02-02 09:00 10196

第七届中国公益节在京举行 中银消费金融获评2017年度责任品牌奖

 2018年1月30日,第7届中国公益节暨“因为爱”致敬盛典在京圆满落幕,中银消费金融凭借良好公众综合评价和卓越品牌影响力,高度关注和支持社会公益事业、积极履行社会责任的优秀表现,获评“2017年度责任品牌奖”。

2018-02-01 09:30 3602

引领金融科技 中银消费金融荣登“2017中国智能消费金融先锋榜”

日前,由《证券时报》主办的“2017中国AI金融探路者峰会暨中国金融科技先锋榜颁奖典礼”在深圳举行。中银消费金融有限公司荣登“2017中国智能消费金融先锋榜”。

2017-12-29 10:00 3729

中银消费金融:积极践行公益,持续深耕企业社会责任

2017年,中银消费金融进入新一轮战略发展时期。随着新战略的深入实施,中银消费金融将社会责任提升为公司“财务、协同、市场品牌、社会责任价值”四个价值支柱之一。

2017-12-27 11:55 3568

中银消费金融获评“较佳行业影响力消费金融公司”

日前,由第一财经举办的“第一财经金融年会”系列活动在北京圆满落幕,同时,“第一财经金融价值榜”揭晓榜单。中银消费金融有限公司摘得“较佳行业影响力消费金融公司”奖项,第四次登上第一财经金融价值榜榜单。

2017-12-25 10:00 7847