omniture
中银消费金融有限公司 BOC Consumer Finance CO.,LTD
银行/保险

最新新闻

助力疫情防控 -- 中银消费金融开展“3-15”消费者保护宣传周活动

近日,为贯彻落实消费者权益保护长效机制,持续推动消费者权益保护工作,不断增强金融消费者的风险防范能力,中银消费金融开展“3-15”消费者权益保护教育宣传周活动。

2020-03-20 17:49 3535

中银消费金融敏捷反应 切实做好疫情防控工作

新冠肺炎疫情爆发以来,中银消费金融全面贯彻落实银保监会、上海市政府以及中国银行总行党委关于防控新型冠状病毒疫情的各项决策部署,建立疫情防控工作体系、加强金融服务保障、切实做好各项疫情防控工作,为共同抗击疫情贡献中银消费金融力量。

2020-02-26 11:45 2498

中银消费金融加码金融科技 助力普惠金融发展

中银消费金融通过打造审批流程引擎、决策引擎以及模型微服务三大引擎,通过联通内部数据与外部合作方数据,通过身份属性、金融属性、行为属性、风险属性等多个维度,建立了庞大的客户标签体系,衍化出了丰富的客户画像,定制差异化的风险控制策略。

2020-01-20 15:02 20016

助力精准扶贫,中银消费金融让普惠金融更有温度

消费金融作为传统金融业务的补充,为社会各阶层提供“精确滴灌”的普惠金融服务,在服务实体经济、落实精准扶贫上发挥着重要作用。

2020-01-20 14:30 2694

中银消费金融:科技赋能普惠金融 精准服务助推高质量发展

日前,“2019中国AI金融探路者峰会暨第三届中国金融科技先锋榜评选”活动在深圳举行,凭借在金融科技与普惠金融领域的突出成绩,中银消费金融荣登“2019中国金融科技先锋榜”,获“中国智能消费金融先锋榜 -- 持牌消费金融公司”称号。

2020-01-15 19:00 15715

中银消费金融获评“2019年度青岛市民最喜爱金融单位”

1月14日,第十二届中国(青岛)财经风云榜颁奖典礼在崂山金家岭金融聚集区举行,中银消费金融获评“2019年度青岛市民最喜爱金融单位”。

2020-01-15 18:14 14906

中银消费金融:数字助力普惠金融发展

在国内25家持牌消费金融公司中,中银消费金融的普惠金融指标RSR值位列第二。凭借在金融科技领域的不断探索和实践运用,中银消费金融主动求变,发挥集团优势,打造具有中行特色的普惠金融服务体系和业务发展模式。

2020-01-15 11:23 15472

中银消费金融荣膺“2019卓越竞争力普惠金融践行金融机构”

近日,“2019(第十一届)卓越竞争力金融峰会”在北京举行,峰会揭晓了2019卓越竞争力金融机构评选结果,中银消费金融凭借多年在场景金融方面的卓越成绩以及普惠金融领域的卓越实践,荣膺“2019卓越竞争力普惠金融践行金融机构 ”。

2019-12-24 10:24 3377

中银消费金融出席2019上海普惠金融论坛 荣获普惠金融场景创新奖

近日,“在大城市中更好服务小微” -- 2019上海普惠金融论坛暨金融服务实体经济阶段性成果展示交流活动在沪举办。论坛展示了2019年上海金融业突出普惠金融成果并颁布普惠金融专项奖项,中银消费金融荣获“普惠金融场景创新奖”。

2019-11-27 17:16 5366

中银消费金融增资获批 净资产将超80亿

近日,中银消费金融有限公司收到了上海银保监局批复其变更注册资本的申请,该信息已经在上海银保监局官网披露,中银消费金融获得同意将注册资本由8.89亿元增至15.14亿元。

2019-11-20 15:23 3517

中银消费金融积极开展金融知识宣传活动

在刚刚过去的金融知识普及月,中银消费金融的员工马不停蹄地赶往各个社区、商圈,开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动,向广大消费者普及相关知识。

2019-11-12 12:20 3164

以信而立 因信而强 中银消费金融开展征信知识宣传活动

近日,为积极贯彻中国人民银行上海分行号召,营造“用征信、助融资、促发展”的良好信用环境,切实推进消费者权益保护工作,以“征信助力小微与民营企业融资发展”为主题,中银消费金融在总部及全国26家区域中心开展征信知识宣传活动。

2019-08-21 16:31 3801

中银消费金融积极开展防范非法集资宣传教育活动

近日,中银消费金融积极部署,在全辖范围内开展“携手筑网·同防共治”防范打击非法集资主题宣传教育活动。

2019-06-06 20:36 2947

中银消费金融出席普惠金融国际高峰论坛 探讨数字普惠金融话题

2018年4月25日,社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室主办的普惠金融国际高峰论坛在北京举行。论坛以“数字普惠金融助力实体经济”为主题,中银消费金融受邀并委派管理层成员罗昇副总经理出席论坛并发表主旨演讲。

2019-04-29 07:05 3266

中银消费金融全力参与“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动

近日,为贯彻落实银保监会关于开展2019年“3·15”期间开展银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动的工作要求,中银消费金融全力投身于主题为“以消费者为中心优化服务”的“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动当中。

2019-03-25 21:13 5406

中银消费金融开展青年诚信宣讲活动 助力青年信用体系建设

日前,由中国青年报社、中银消费金融有限公司主办、中青在线网络信息技术有限公司、中国青年诚信行动办公室承办、中央财经大学团委、商学院协办的“诚信点亮中国”青年诚信宣讲活动在中央财经大学举行。中银消费金融有限公司副总经理罗昇出席并讲话。

2018-12-03 15:26 2854

中国银行业协会消费金融专业委员会成立

10月17日,中国银行业协会消费金融专业委员会成立大会暨一届一次全体成员会议在北京召开。会议全票通过了《关于审议中国银行业协会消费金融专业委员会第一届常委单位的议案》,中银消费金融当选第一届专委会主任单位。

2018-10-24 09:48 2619

中银消费金融:坚持合规经营 牢筑金融风险“防火墙”

上海2018年6月6日电 /美通社/ -- 近年来,随着国民经济水平的不断提升,在全民消费意识、消费模式、消费习惯全面升级的带动下,消费金融对中国经济发展的基础性作用逐步显现,在推动居民消费扩大升级...

2018-06-06 15:58 7414

中银消费金融积极开展消费者权益保护活动

近日,中银消费金融借助“3.15国际消费者权益日”契机,围绕“品质消费,美好生活”主题,组织全辖开展了消费者主题服务月活动。

2018-05-31 15:15 4193

以客户为中心 中银消费金融深入开展消费者权益保护工作

上海2018年5月31日电 /美通社/ -- 近年来,为贯彻落实金融工作会议和监管机构的消费者权益保护工作要求,中银消费金融高度重视消费者权益保护工作, 围绕“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩...

2018-05-31 13:39 6380
12