omniture
上海释宣商务咨询有限公司 Shanghai Shixuan Business Consultant Co.,Ltd

最新新闻

助力基层慢病规范用药,《药物治疗指导分册》重磅发布

北京2019年10月12日 /美通社/ -- 10月11日,由中国老年学和老年医学学会主办、赛诺菲中国协办的《中国慢性疾病防治基层医生诊疗手册》(以下简称“《手册》”)正式发布了第六本《药物治疗指导...

2019-10-12 11:22 3100

首个脊髓性肌萎缩症治疗药物诺西那生钠注射液在全国开启患者治疗

渤健公司旗下的我国首个和目前唯一一个获批的脊髓性肌萎缩症(以下简称SMA)治疗药物诺西那生钠注射液今天在全国5个城市同步开启患者治疗。首批共计10位SMA患者接受了诺西那生钠注射液第一针输注治疗。

2019-10-10 15:32 2090

渤健位列道琼斯可持续发展世界指数生物技术公司第一名

渤健公司在年度道琼斯可持续发展世界指数中位列生物技术公司第一名。这是继2013年成为首家入选道琼斯可持续发展世界指数的美国生物技术公司后,渤健公司第四次在入选的生物技术公司中排名第一。

2019-09-19 13:37 2283

防治一体 全国前列腺癌筛查及无锡全市筛查模式合作项目发布

9月7日,中国前列腺癌联盟携手无锡市卫生健康委员会联合发布“防治一体 全国前列腺癌筛查及无锡全市筛查模式合作项目”,双方将探索前列腺癌筛查无锡模式,合力共建无锡市前列腺癌转诊绿色通道。

2019-09-09 21:13 1954

罗氏旗下乳腺癌创新靶向药帕捷特(R)又一适应症在中国获批

近日,罗氏制药宣布,旗下乳腺癌创新靶向药帕捷特(R)(英文商品名: Perjeta(R),通用名:帕妥珠单抗)已获得中国国家药品监督管理局批准。

2019-08-21 15:04 5208

阿斯利康与多家诊断公司强强联手,共建肺癌诊疗生态圈

昨日,全球领先生物制药公司阿斯利康宣布与多家诊断公司在上海签署了战略合作协议。

2019-08-21 10:48 4870

《新英格兰医学杂志》背靠背发表罗沙司他中国临床研究

8月6日,罗沙司他中国临床研究数据深度解读媒体圆桌会在上海举行。

2019-08-16 16:30 4749

缓解口腔黏膜炎疼痛新产品,新型口腔凝胶益普舒(R)在中国上市

2019年7月19日,日本苏爱康公司和李氏大药厂(香港)有限公司,在成都举行了“益普舒 (R)口腔凝胶中国上市会”,正式宣布益普舒 (R)在中国上市销售。

2019-07-22 14:32 4750

全球首个治疗系统性红斑狼疮生物制剂倍力腾获批在中国内地上市

葛兰素史克(GSK)今天宣布,倍力腾获得国家药品监督管理局的上市批准。倍力腾此次在中国被批准与常规治疗联合,适用于在常规治疗基础上仍具有高疾病活动的活动性、自身抗体阳性的系统性红斑狼疮(SLE)成年患者。

2019-07-16 16:43 5029

赛诺菲:“CDS-ADA国际学术交流项目”启动

近日,由北京白求恩公益基金会发起,赛诺菲中国支持的“CDS-ADA国际学术交流项目”在2019美国糖尿病学会年会上正式启动。

2019-06-10 15:53 5567

AI辅助医疗已带来变革,化“零”为“整”全面满足患者需求

5月31日,第十三届东方心脏病学会议暨人工智能与互联网医疗论坛在沪召开。本次AI医学论坛由上海市医学会、上海市医学会心血管病学分会主办,通过阿斯利康支持,旨在联合顶尖科技创新引领企业和医学界权威专家,共同探讨人工智能在医疗领域的运用。

2019-06-04 20:12 3150

中国首个脊髓性肌萎缩症患者援助项目正式启动

在国际六一儿童节来临之际,中国初级卫生保健基金会宣布,中国首个脊髓性肌萎缩症患者援助项目正式启动。项目援助药物诺西那生钠注射液由渤健公司向中国初级卫生保健基金会捐赠。

2019-05-31 17:46 7646

罗沙司他全球III期临床研究证实其心血管安全性

近日,阿斯利康公布其罗沙司他全球III期临床研究心血管(CV)安全性汇总分析结果。本次试验评估了罗沙司他在非透析(NDD)、初始非稳定透析(ID)和稳定透析的慢性肾脏病(CKD)患者人群中贫血治疗的有效性和安全性。

2019-05-16 20:55 2723

泰尔茂佐藤社长:飞跃下一个百年,应对挑战,革新医疗

上海2019年5月15日 /美通社/ -- 近日,第81届中国国际医疗器械(春季)博览会在上海拉开帷幕。本次 会展汇聚了来自全球顶尖的医疗器械供应商。作为日本乃至全球医疗器械制造行业的“领军人物”泰...

2019-05-15 12:32 2090

全球首个脊髓性肌萎缩症治疗药物诺西那生钠注射液正式在中国上市

渤健公司宣布诺西那生钠注射液正式在中国上市,诺西那生钠注射液是全球首个和目前唯一一个脊髓性肌萎缩症治疗药物。

2019-04-28 15:01 8915

“灯塔计划”在中国慢粒联盟年度峰会上正式启动

2019年4月20日,由中国抗癌协会(CACA)发起,诺华肿瘤(中国)计划支持的“灯塔计划”在中国慢粒联盟年度峰会上正式启动。

2019-04-22 17:01 4448

阿斯利康第二届肺癌高峰论坛在沪举行,各方大咖共启诊疗新篇章

4月20日,阿斯利康第二届肺癌高峰论坛在沪举行,多位肺癌领域顶级专家就肺癌精准诊疗的进展及未来进行了交流与展望。

2019-04-22 11:45 5787

筛查发现超三成人具胃癌中高危风险,500家早癌筛查医院就在身边

4月13日,由国家消化道早癌防治中心联盟发起,中国医师协会内镜医师分会,中国健康促进基金会指导,阿斯利康、必欧翰、泰康在线、安翰医疗等多方支持的2019早期胃癌防治宣传月在沪正式启动。 今年全国将有超过500家医院参与此活动。

2019-04-14 11:44 4048

阿斯利康与第一三共就新型HER2靶向抗体 - 药物偶联物达成合作

阿斯利康与第一三共针对 Trastuzumab deruxtecan (DS-8201) 抗体 - 药物偶联物 (ADC) 和潜在的新型癌症治疗靶向药物签订了全球开发和商业化合作协议。

2019-04-01 16:25 3322

阿利西尤单抗进入中国创新药“绿色通道”

2019年3月26日,国家药品监督管理局药品审评中心 (CDE) 将赛诺菲 PCSK9 抑制剂类降脂药阿利西尤单抗注射液正式纳入优先审评,将予以加速审评审批。

2019-03-29 18:37 2229
1234