omniture
安可(北京)咨询有限公司上海分公司 APCO Worldwide
广告/营销/传媒

最新新闻

嘉信理财中国大陆首家全资子公司于上海正式成立

上海2021年8月26日 /美通社/ -- 今年年初,嘉信理财集团(以下简称“嘉信理财”)在上海成功注册了外商独资企业 -- 嘉信华礴(上海)企业管理咨询有限公司(以下简称“嘉信华礴”)。嘉信华礴是...

2021-08-26 10:00 5009

CPOPC:可持续棕榈油在解决未来粮食安全问题中将发挥关键作用

上海2021年7月30日 /美通社/ -- 联合国预计世界人口在2023年将达到80亿,到2050年将达100亿。全球人口激增带来了包括粮食短缺、水资源不足、气候变化和流行病传播等诸多挑战。而随着可...

2021-07-30 11:00 3641

棕榈油生产国理事会(CPOPC):植物油供应链应贯彻可持续发展实践

棕榈油生产国理事会(CPOPC)于联合国可持续美食烹调日,呼吁在全球植物油领域贯彻可持续生产。

2021-06-18 14:00 3488

携手可持续发展(TfS)发布2020年度工作报告

近日,推动化工供应链可持续发展的全球性倡议组织“携手可持续发展”发布《2020年度工作报告》。《报告》回顾了过去一年TfS在“携手发展与实践”战略的引领下与成员企业共同推动全球化工供应链高效运营和协同发展所取得的成果。

2021-06-16 14:10 3729

西氏医药包装任命王维涛为中国总经理

注射剂药物包装和给药创新解决方案的全球引领者 -- 西氏医药包装宣布任命王维涛(Philip Wang)为其中国总经理。

2021-06-07 14:26 28420

中国印度尼西亚商会:中国需求促进棕榈油产业可持续发展

北京2021年6月5日 /美通社/ -- 近日,中国印度尼西亚商会关于中国需求促进棕榈油产业可持续发展的问题展开了详细分析与撰写,如下是文章的全部内容: 在疫情依旧肆虐的当下,世界环境日以及生态系统...

2021-06-05 10:00 4392

最新研究表明:新冠疫情后,中国新富人群财务规划意识提升,因时制宜优化财富管理策略

上海交通大学上海高级金融学院与全球领先的金融服务机构嘉信理财(Charles Schwab)共同发布了第四年度的“中国新富人群财富健康指数”。

2020-11-30 14:17 9868

2020年中国职场女性免疫健康调研项目在京启动

2020年11月28日,在第十五届中国健康传播大会上,清华大学国际传播研究中心和澳佳宝研究院 (BLACKMORES Institute)正式启动以 “关爱职场女性:免疫的魅力与迷思” 为主题的2020年中国职场女性免疫健康调研项目。

2020-11-30 14:13 1935

新加坡能源集团携手中新广州知识城实现节能解决方案

新加坡能源集团(SP Group)今天宣布与中新广州知识城投资开发有限公司签署合作协议,双方成立合资企业开发区域供冷供热及综合能源解决方案,帮助中新广州知识城实现节能减排目标。

2020-08-31 15:33 8151

“沙特2030愿景”联手中国“一带一路”,沙特物流中枢首次中国路演

12月初,由沙特政府发起的倡议项目 -- 沙特物流中枢 (Saudi Logistics Hub) 举行了首次中国路演。该项目旨在推动沙特物流业发展,并促进其与全球主要物流中枢的合作。

2019-12-10 08:00 4845

用“心”关怀女性,《中国职场女性心理健康绿皮书》在京发布

北京2019年12月2日 /美通社/ -- 昨日, 由国家卫生健康委员会和清华大学联合发起的第十四届中国健康传播大会在北京举办 。会上,清华大学国际传播研究中心携手澳佳宝研究院(BLACKMORES...

2019-12-02 15:18 4564

BLACKMORES澳佳宝再赴进博会之约,引领品质新生活

2019年11月5日至10日期间,澳大利亚领先的天然营养品企业BLACKMORES澳佳宝参展第二届中国国际进口博览会(进博会)。

2019-11-11 15:00 3847

连续16年助力健康,BLACKMORES澳佳宝悉尼马拉松活力开跑

昨日,全球年度体育盛事BLACKMORES澳佳宝悉尼马拉松于澳大利亚东南海岸活力开跑。作为赛事连续16年的冠名赞助商,BLACKMORES澳佳宝今年再次与超过四万名跑者相约悉尼风景宜人的初春时节,共同在奔跑中感受生命的健康与激情。

2019-09-16 14:28 5961

最新研究表明:提高金融素养将有助于中国新富人群实现财富目标

昨天,上海交通大学上海高级金融学院与全球领先的金融服务机构嘉信理财(Charles Schwab),共同发布了第三期 “中国新富人群财富健康指数”。

2019-09-11 12:32 5919

BLACKMORES澳佳宝再获澳大利亚“备受信赖品牌”称号

近日,澳大利亚领先的天然营养品公司BLACKMORES澳佳宝荣获《读者文摘》(Reader’s Digest)2019年度维生素及营养补充剂品品类“备受信赖品牌”称号,也是该品类下 唯一一个连续十一年获此殊荣的品牌。

2019-08-06 08:00 6783

领先全球,巴林和英国将试行人工智能政府采购新方针

昨 日,巴林宣布将试行由世界经济论坛(World Economic Forum)第四次工业革命中心推出的公共部门人工智能采购新方针。世界经济论坛和巴林经济发展委员会(EDB)在世界经济论坛新领军者年会上共同宣布了这一消息。

2019-07-04 08:00 12461

巴林助力中国企业进入中东

今日,巴林王国经济发展委员会(EDB)在参加世界经济论坛新领军者年会期间宣布,巴林将为越来越多的中国企业提供支持,帮助他们开拓1.6万亿美元规模的中东市场。

2019-07-03 18:39 6885

BLACKMORES澳佳宝宣布任命施民腾(Alastair Symington)为首席执行官

2019年7月2日,澳大利亚领先的自然营养品公司BLACKMORES澳佳宝(ASX:BKL)宣布任命施民腾(Alastair Symington)先生为全球首席执行官兼董事总经理。该任命将于2019年10月1日生效。

2019-07-03 08:00 6650

第二届健康传播研讨会在京圆满举办

近日,由清华大学国际传播研究中心和BLACKMORES澳佳宝研究院共同主办的第二届健康传播研讨会在北京举行。本次研讨会以“汇聚传播力量,关爱职场女性健康”为主题,邀请了多位来自健康和传播领域的权威嘉宾,与来自全国30家主流媒体的记者开展互动讨论。

2019-05-27 14:27 4882

中国对迪拜首霸房地产投资在2019年前两月创纪录增长200%

在2019年过去的两个月里,集团标志性的地产项目“首霸心领地”已从中国地区收获超过2018年同期200%的投资。 

2019-03-13 16:02 6202
12