omniture
安可(北京)咨询有限公司上海分公司 APCO Worldwide

最新新闻

连续16年助力健康,BLACKMORES澳佳宝悉尼马拉松活力开跑

昨日,全球年度体育盛事BLACKMORES澳佳宝悉尼马拉松于澳大利亚东南海岸活力开跑。作为赛事连续16年的冠名赞助商,BLACKMORES澳佳宝今年再次与超过四万名跑者相约悉尼风景宜人的初春时节,共同在奔跑中感受生命的健康与激情。

2019-09-16 14:28 335

最新研究表明:提高金融素养将有助于中国新富人群实现财富目标

昨天,上海交通大学上海高级金融学院与全球领先的金融服务机构嘉信理财(Charles Schwab),共同发布了第三期 “中国新富人群财富健康指数”。

2019-09-11 12:32 2746

BLACKMORES澳佳宝再获澳大利亚“备受信赖品牌”称号

近日,澳大利亚领先的天然营养品公司BLACKMORES澳佳宝荣获《读者文摘》(Reader’s Digest)2019年度维生素及营养补充剂品品类“备受信赖品牌”称号,也是该品类下 唯一一个连续十一年获此殊荣的品牌。

2019-08-06 08:00 3360

领先全球,巴林和英国将试行人工智能政府采购新方针

昨 日,巴林宣布将试行由世界经济论坛(World Economic Forum)第四次工业革命中心推出的公共部门人工智能采购新方针。世界经济论坛和巴林经济发展委员会(EDB)在世界经济论坛新领军者年会上共同宣布了这一消息。

2019-07-04 08:00 10710

巴林助力中国企业进入中东

今日,巴林王国经济发展委员会(EDB)在参加世界经济论坛新领军者年会期间宣布,巴林将为越来越多的中国企业提供支持,帮助他们开拓1.6万亿美元规模的中东市场。

2019-07-03 18:39 4255

BLACKMORES澳佳宝宣布任命施民腾(Alastair Symington)为首席执行官

2019年7月2日,澳大利亚领先的自然营养品公司BLACKMORES澳佳宝(ASX:BKL)宣布任命施民腾(Alastair Symington)先生为全球首席执行官兼董事总经理。该任命将于2019年10月1日生效。

2019-07-03 08:00 3695

第二届健康传播研讨会在京圆满举办

近日,由清华大学国际传播研究中心和BLACKMORES澳佳宝研究院共同主办的第二届健康传播研讨会在北京举行。本次研讨会以“汇聚传播力量,关爱职场女性健康”为主题,邀请了多位来自健康和传播领域的权威嘉宾,与来自全国30家主流媒体的记者开展互动讨论。

2019-05-27 14:27 2677

中国对迪拜首霸房地产投资在2019年前两月创纪录增长200%

在2019年过去的两个月里,集团标志性的地产项目“首霸心领地”已从中国地区收获超过2018年同期200%的投资。 

2019-03-13 16:02 3041

沙特埃尔奥拉皇家委员会向中国发出邀请,合作开发自然文化遗产

2月22日,埃尔奥拉皇家委员会出席了在北京举行的中沙投资合作高峰论坛,推介埃尔奥拉世界文化遗产,希望同中方在自然、生态旅游、遗产保护等多领域开展合作。

2019-02-22 16:04 2853

关爱女性健康,《中国城市职场女性健康绿皮书》在京发布

12月8日,由清华大学和国家卫生健康委员会共同举办的第十三届 “中国健康传播大会” 在京隆重举行。清华大学国际传播研究中心和澳佳宝研究院(BLACKMORES Institute)在会上联合发布《中国城市职场女性健康绿皮书》并举办 “职场女性健康”主题分论坛。

2018-12-11 16:35 2473

河北同巴林举办经贸合作推介会,开启两地交流新篇章

今日,河北省省长许勤亲切会见巴林王国首都省省长谢赫·希沙姆·本·阿卜杜拉赫曼·阿勒哈利法阁下。同日,中国(河北)- 巴林王国经贸合作推介会举办,双方政府、商界代表出席大会,畅谈合作机遇,共同见证多项合作备忘录的签署。

2018-11-21 20:34 3311

杭州与巴林首都签署友好交流合作备忘录,携手推动跨境贸易发展

杭州市副市长陈卫强同巴林王国首都麦纳麦省省长谢赫·希沙姆·本·阿卜杜拉赫曼·阿勒哈利法阁下代表两市签署友好交流合作备忘录。

2018-11-20 14:16 3062

深圳与巴林签署多项协议,标志经贸合作进一步深化

今日,深圳市副市长艾学峰会见了巴林王国首都麦纳麦省省长谢赫-希沙姆-本-阿卜杜拉赫曼-阿勒哈利法阁下。双方共同出席巴林 - 深圳经贸科技合作论坛,并见证了多项经贸合作备忘录的签署。

2018-11-16 16:15 9568

BLACKMORES澳佳宝参展进博会,共谱跨境电商新时代

2018年11月5日至10日,澳大利亚领先的天然营养品公司 BLACKMORES澳佳宝参展首届中国国际进口博览会(进博会)。

2018-11-15 16:11 3633

新经济环境下,中国新富人群财富期待与信心俱增

-- 高金与嘉信理财联合发布“2018年中国新富人群财富健康指数” 主要调研结果: * 即使未来经济存在诸多不确定性,中国新富投资者仍颇具信心,对财富增长也期待甚高 * 为实现高品质生活、...

2018-07-19 09:30 4686

最新跟踪研究显示:中国新富投资者财富信心存在代际差异

本周,上海交通大学上海高级金融学院(以下简称“高金”)和全球领先的金融服务公司嘉信理财联合发布了最新调研成果,为揭示中国新富中产阶层的投资行为提供了新的洞见。

2018-03-26 09:30 3549

新研究报告发现:缺乏理财规划致使中国新富人群投资信心受损

上海高金/SAIF 与美国嘉信理财公司联合发布“中国新富人群财富健康指数”调研成果。研究发现,虽然高达82%的新富阶层投资者对目前的财务状况充满信心,但被问及具体理财目标和规划时,只有41%的新富阶层投资者认为有可能实现自己的长期理财目标。

2017-06-16 12:43 5179

践行开放合作,共促医药创新

赛诺菲亚太研发总部与中国医学科学院系统医学研究中心暨苏州系统医学研究所于3月8日在苏州联合举办了创新药物研讨会。逾百位科学家、研究人员和生物科技企业代表参加了此次会议,分享生物医药和转化医学领域的前沿发现。

2017-03-09 15:26 4311

安视优(R) 全球首家体验店上海开业

强生旗下隐形眼镜品牌,安视优 ®全球首家体验店于3月19日在上海联洋广场宝岛眼镜正式开业。作为安视优 ®“传承专业,创新体验”的重要举措,安视优 ®体验店将通过全新的数字化科技,带给消费者前所未有的隐形眼镜互动之旅。

2016-03-21 10:09 5380

最新报告显示:中国经济改革助推跨境投资热潮

2016年初,一轮强有力的经济以及政治改革冲击了中国市场。根据美迈斯律师事务所今日发布的《2016对外直接投资报告》,改革的影响也将不断驱使史无前例的中国资本大量流向海外 -- 尤其是美国。

2016-02-23 11:00 3473
12