omniture
华为-智能计算MKT部

最新新闻

华为Atlas智能计算平台荣获德国红点设计大奖

近日,在德国久负盛名的红点奖设计大赛中,华为“Atlas 300 AI加速卡”及“Atlas 500智能小站”凭借革新的设计理念,引领人工智能基础设施的工业设计新风潮,荣获红点设计大奖。

2019-05-14 14:30 2837

华为智能计算在Gartner 2018Q4服务器市场报告中收入排名全球第三

全球权威的信息技术研究与分析公司Gartner发布近日发布了2018年Q4全球服务器市场报告。根据报告数据, 2018年第4季度华为服务器收入全球排名第三,同比增长率为45.9%,全球第一。

2019-05-08 17:23 2034

华为Atlas人工智能计算平台正式上市

华为宣布Atlas人工智能计算平台系列产品正式上市,开启了Atlas商用新篇章。

2019-04-17 21:44 4657

华为智能计算发布FusionServer Pro智能服务器

华为智能计算业务部在北京召开了主题为“+智能,计算进化”的发布会,正式发布FusionServer Pro智能服务器。将从“智能加速、智能管理、智能数据中心”三个层次助力数据中心智能化升级。

2019-04-08 14:45 4419

华为宣布在全球新公有云数据中心采用OCP的Open Rack

3月14日,全球领先的ICT解决方案供应商华为宣布计划在全球新的公有云数据中心采用Open Rack。采用 Open Rack 将可以减少服务器的能耗、提升华为新公有云数据中心的环境可持续性,同时降低机架安装和维护的时间,提升运营效率。

2019-03-15 11:00 3496