omniture
Golden Agri International Pte Ltd
农业

最新新闻

可追溯性对于确保规模化的可持续棕榈油生产至关重要

印尼雅加达2021年12月17日 /美通社/ -- 尽管受到全球疫情带来的种种限制,Sinar Mas Agribusiness and Food经过四年的投资,已经实现了整个供应链上种植园95%的...

2021-12-17 10:25 18313

Sinar Mas Agribusiness and Food任命新的首席可持续发展和传播官

新加坡2021年11月15日 /美通社/ -- 世界领先的综合棕榈农业企业之一Sinar Mas Agribusiness and Food已将Anita Neville纳入其行政领导团队,担任首席...

2021-11-15 11:41 10855

金光农业资源(GAR)启动内容丰富且用户友好的全新网站

金光农业资源启动了一个全新的中文网站。该网站采用新颖且现代化的动态布局,全方位介绍该公司的全球业务。网站的导航简洁方便、功能全面,让用户能很快找到所需的信息。精心的设计加上井井有条的信息呈现,为访客带来了更加出色的无缝浏览体验。

2021-04-16 09:15 3008

金光农业资源以研发促创新打造有益健康的棕榈油产品

作为全球最大的棕榈油农业综合企业之一,金光农业资源有限公司已加大力度,消除人们对棕榈油的误解,并帮助人们更多地了解这种全球使用最广泛的食用油所具备的多种健康益处。

2021-03-17 21:10 4924

坚持到底:金光农业资源最新可持续性报告强调继续坚持负责任生产

印度尼西亚雅加达2020年8月5日 /美通社/ -- 金光农业资源公司(GAR)名为“Staying the Course”(坚持到底)的最新可持续性报告详细介绍了GAR致力于不断实施GAR社会与环...

2020-08-05 01:10 8656

金光农业资源有限公司与国际猩猩基金会合作

6只红毛猩猩(4只雄性和2只雌性)本周已被放归到中加里曼丹的自然栖息地保护区,这标志着金光农业资源有限公司(Golden Agri-Resources,简称GAR)与国际猩猩基金会(OFI)最近开展的合作取得成功。

2019-12-23 09:48 9268

金光集团沉痛悼念创始人黄奕聪先生的逝世

金光集团家族-来自所有业务板块的高管、员工和理事-与黄氏家族一起沉痛悼念金光集团创始人黄奕聪先生于2019年1月26日周六19时43分逝世。

2019-01-27 21:49 26858