NYSE:TAK

武田肺癌领域创新药物mobocertinib获FDA批准

上海2021年9月16日 /美通社/ -- 2021 年9月15日, 武田制药(东京证券交易所交易代码:4502/纽约证券交易所交易代码:TAK)宣布,美国食品药品监督管理局(FDA)已批准moboc...

2021-09-16 21:44 20496

武田肺癌领域新药布格替尼片于博鳌乐城先行区落地

海南2021年8月19日 /美通社/ -- 武田制药于8月18日宣布,其肺癌领域创新药物布格替尼片(Brigatinib)获得海南省药品监督管理局批准,作为克唑替尼进展后患者临床急需用药正式在海南自...

2021-08-19 18:11 4336

武田肺癌领域一类创新药物mobocertinib中国上市许可申请获受理

武田制药今日宣布其肺癌领域一类创新药物mobocertinib(TAK-788)上市许可申请(NDA)正式获得国家药品监督管理局药品审评中心受理,并获准纳入优先审评审批程序。

2021-07-07 15:17 24388

血友病患者援助项目6周年暨白皮书项目在京启动

2021年7月4日,由中国初级卫生保健基金会主办、武田中国支持的“血有止境,自由人生”血友病患者援助项目6周年暨白皮书启动仪式正式在北京举办。

2021-07-05 17:10 10922

武田中国与中国红十字基金会达成战略合作 共推中国罕见病生态体系再升级

武田中国与中国红十字基金会在北京宣布达成战略合作,双方将通过一系列全方位的解决方案,共同推动法布雷、戈谢、遗传性血管性水肿等罕见病领域的行业发展,助力提高创新药物可及性,优化患者全病程管理,推进中国罕见病患者关爱体系和诊疗体系建设。

2021-06-28 15:44 19378

聚势天下白,共启新时代:武田中国举办首届血液制品高峰论坛

近期,由武田中国发起的首届武田血液制品高峰论坛成功举办。论坛以“T-GATHER聚势天下白”为主题,线上线下相结合的方式,汇聚全国二十余位来自不同学科的临床专家,为包括人血白蛋白在内的血液制品跨学科应用提供多维度的学术交流平台。

2021-05-17 21:02 13417

人源性酶替代疗法瑞普佳成功上市,法布雷病患者关爱计划同步启动

武田中国近日宣布瑞普佳正式上市,为用于确诊为法布雷病患者的长期的人源性酶替代治疗,将为中国法布雷病(α-半乳糖苷酶 A 缺乏症)患者提供更多的长期酶替代治疗选择。在上市会上,武田中国同步宣布支持“酶好新生,驭光前行”法布雷病患者关爱计划。

2021-04-25 11:39 4771

“唱响璀璨友生”2021世界血友病日主题活动顺利举办

在第33个“世界血友病日”之际,为响应今年世界血友病日的主题“适应变化,持续关爱”(Adapting to Change),武田中国携手北京血友之家罕见病关爱中心于日前举办“唱响璀璨友生”2021世界血友病日主题活动。

2021-04-17 17:43 8937

武田成长与新兴市场事业部目标在未来十年实现两位数营收增长[1]

3月11日,武田制药公布成长与新兴市场事业部发展蓝图。到2030财年,成长与新兴市场事业部营收目标为1万亿日元(约合90亿美元),达到目前营收两倍以上,实现高于市场平均值的年均两位数的增长。

2021-03-16 12:51 6678

聚焦数字化商业模式创新,武田中国创新孵化器重磅启动

武田中国近日宣布,正式启动开放式的孵化创新平台 -- 武田中国创新孵化器TakedaSpark,加速共创数字医疗未来解决方案和创新商业服务模式。

2021-03-12 18:51 10548

武田中国支持蔻德罕见病中心与故事FM发起“罕见咖啡馆”故事沙龙

时值第十四届“国际罕见病日”之际,武田中国支持蔻德罕见病中心联合「故事FM」共同发起“因罕而聚春日可期”罕见咖啡馆故事沙龙,邀请罕见病患者代表分享心路历程,介绍中国罕见病患者群体的现状及所面临的挑战,呼吁社会各界携手提供支持与关爱。

2021-03-01 13:01 6861

武田两款在研创新药物获国家药品审评中心批准

武田中国今日宣布,其在研创新药物Maribavir(TAK-620)与Soticlestat(TAK-935)经国家药品监督管理局药品审评中心批准,正式认定为“突破性治疗药物品种”。

2021-02-02 09:50 6806

武田中国连续五年荣获中国杰出雇主认证

近日,国际权威的雇主品牌调研机构—杰出雇主调研机构隆重揭晓了其年度榜单。武田中国连续第五年荣获“中国杰出雇主2021”认证,因其持续的人才发展与培养策略、雇主品牌建设以及员工关爱管理制度三个方面的卓越表现获得认可。

2021-01-26 19:08 8384

武田旗下A型血友病药代动力学指导下的myPKFiT全国开启使用

2021年1月26日,武田旗下A型血友病药代动力学(PK)指导下的管理工具myPKFiT 在全国开启首次使用。

2021-01-26 18:03 8861

新一代ARB类降压药物易达比中国获批上市

今天,武田中国宣布新一代血管紧张素II受体拮抗剂(ARB)类降压药物 -- 易达比(美阿沙坦钾片)获得国家药品监督管理局(NMPA)批准在中国上市,获批适应症用于治疗成人原发性高血压。

2021-01-20 17:15 20037

武田中国与镁信健康达成战略合作

武田中国与镁信健康近日宣布达成战略合作协议,双方将通过医疗健康与保险服务的融合创新开展深度合作,积极探索高质量的先进医疗服务和探索多元化的创新支付模式,惠及更多患者。

2021-01-20 13:33 20571

武田加速推进创新战略,以3.22亿美元剥离中国大陆非核心业务至海森

武田制药(东京证券交易所股票代码:4502/纽约证券交易所股票代码:TAK)今天宣布与海森生物医药有限公司(中国)签署协议,剥离在中国大陆的部分处方药业务至海森。

2020-12-22 16:28 17940

武田制药荣获天津市先进外商投资企业称号

日前,在天津市先进外商投资企业经验交流会上,武田制药荣获“2018-2019年度天津市先进外商投资企业”表彰。

2020-12-03 19:38 10657

武田药代动力学指导下的血友病管理工具myPKFiT获批

武田中国今日宣布,药代动力学指导下的A型血友病管理工具myPKFiT(R)经国家药品监督管理局批准,适用于16岁及以上(体重45kg及以上)接受百因止(R)(注射用重组人凝血因子VIII)治疗的A型血友病患者。

2020-11-19 20:18 21975

武田中国与至本医疗宣布合作,加速肿瘤新药研发及商业化进程

2020年11月8日,在第三届中国国际进出口博览会上,武田(中国)投资有限公司与至本医疗科技(上海)有限公司宣布达成战略合作,双方将通过优势互补、强强联合的方式,在肿瘤药物领域充分发挥各自优势,搭建创新型诊疗一体化平台,共同推进肿瘤创新药的研发及商业化进程。

2020-11-13 16:19 9479
12