omniture

最新新闻

国潮来了 Lily商务时装携手小红书引领国风热点

2019年开年,商务时装领导品牌Lily携手中国国家博物馆共同推出的2019春季“游园戏梦国博特别合作系列”新品,在春节期间大热。

2019-02-21 10:54 495

Lily商务时装遇上中国国家博物馆 “时髦中国风”来袭

日前,商务时装领导品牌Lily宣布推出2019春季“游园戏梦国博特别合作系列”新品。

2019-02-01 18:22 4279

Lily商务时装亮相阿里ONE商业大会并获新零售创新成果奖

1月11日, 阿里巴巴ONE商业大会 -- 2019全球品牌新零售峰会在杭州盛大开启,作为女装行业新零售的标杆品牌,Lily商务时装与星巴克、百丽、雀巢、海尔等品牌共同获得“年度新零售合作创新奖”。

2019-01-17 18:42 1227

新零售带动品牌新客持续增长 Lily商务时装喜获“新零售行动奖”

近日,由《商业评论》举办的2018“新零售行动力奖”评选活动在上海落幕,“商务时装”新品类的开创者--Lily商务时装获得由商学院教授、零售领域专家组成的评审团评选的“新零售行动力奖”。

2019-01-09 19:29 2010

多位明星助阵2018Lily商务时装冬季新品演绎

上海2018年12月21日电 /美通社/ -- 今冬的第一场雪悄然而至,低温来得措不及防,冬季职场搭配如何美丽而不“冻”人?近日,Lily商务时装携手当红实力派演员,演绎全新2018冬季系列,用色彩...

2018-12-21 18:06 1041

Lily携秋冬新品亮相HAST潮尚季 为千禧一代打造“敢变”空间

12月7日,首届“万分之一/潮尚季”活动在上海拉开帷幕。期间,Lily商务时装亮相品牌集合秀场,基于对千禧一代 “变”的思考,同多品牌打造“敢变”空间及互动体验,并展出极具潮流感的本季新品。

2018-12-20 18:46 1216

Lily商务时装双十一线上成交额突破1亿元大关

2018年11月11日,双十一正式步入十周年。商务时装品牌Lily以独特的品牌定位,开辟出针对年轻职场女性商务着装需求的一片蓝海。截止11月11日21时,Lily商务时装双十一线上成交额突破1亿元大关,正式跻身天猫“亿元俱乐部”。

2018-11-28 17:23 2483

Lily商务时装单品牌双十一成交创新高 跻身天猫“亿元俱乐部”

双十一当日,商务女装品牌Lily再次刷新纪录,截止11月11日21时,Lily商务时装双十一成交额突破1亿元大关,正式跻身天猫“亿元俱乐部”。

2018-11-15 12:49 3308

商务时装第一品牌Lily多款单品入选天猫双十一爆款清单

作为中国商务时装第一品牌的 Lily,旗下的纯羊毛双面呢大衣、人字纹长款双面呢大衣、纯羊毛打底针织衫等多款单品入选天猫双十一官方爆款清单(女装女鞋类别),再一次印证了 Lily 的品牌影响力及本季秋冬新品的的市场热度。

2018-11-09 18:16 4532

景甜助力商务女装第一品牌 Lily双十一年度品牌盛典一触即发

2018双十一天猫全球狂欢节即将拉开帷幕,知名人气明星景甜倾情助阵Lily商务时装双十一年度品牌盛典,演绎Lily商务时装秋冬新品,引领大众进入全民狂欢模式。

2018-11-02 22:33 3426

Lily商务时装玩转双十一 开启商务女装流行色彩之门

双十一期间,Lily上架了多达50余款秋冬潮流新款,近80%的新品都超过5折优惠。

2018-10-31 11:52 1693

快闪店+明星IP,Lily商务时装打响“双十一”营销战

作为商务女装领导品牌的Lily在即将到来的“双十一”期间,将计划总投入超近千万元打造一场商务女装盛典:超40场专场直播、明星景甜出镜天猫专款、明星同款限量发售、百万粉丝的时尚博主快闪店上线、1000个天猫爆款定制礼盒亮相……

2018-10-25 14:42 2492

商务时装Lily深耕北方市场 助力全国市场布局

近期,在呼和浩特来往穿梭的公交车上,随处可见 Lily 商务时装的冬季大片形象。与呼和浩特代理商深度合作十余年的Lily商务时装,继在北上深等一线城市完成布局品牌宣传投放后,首次在呼和浩特进行品牌传播。

2018-10-25 14:26 1589

Lily商务时装打造城中热事 沪上千人派对即将开启

知名商务时装品牌 Lily设在亚洲的最大旗舰店将于10月17日将迎来大事件 -- “魔都纪念碑谷千人打卡派对”。届时,活动将吸引沪上时尚媒体编辑、170余位包括时尚博主、网络红人、微博大V等在内的KOL集体打卡。

2018-10-12 15:48 2824

Lily商务时装:多元文化盛行 按设计转化春夏时装周潮流更重要

2019春夏四大时装周已临近尾声,在商务时装品牌Lily的设计团队看来,此次时装周呈现出的是经典和历史元素的创新、东西方文化的合璧和共通的流行趋势。而在信息爆炸和多元文化盛行的当下,根据设计需求转化潮流才是最重要的。

2018-10-11 09:07 1827

加码数字化新零售 Lily创意无人快闪店亮相上海地铁

近日,在上海地铁2号线南京西路站厅,不少热爱时尚的白领女性纷纷注意到,原本空旷的过道处,出现了一条37米长的创意通道,来自Lily商务时装“无畏出色”的创意快闪店正式登陆。

2018-09-28 15:38 4114

“无畏出色” Lily商务时装2018冬季新品以色彩变革商务女装潮流

本季Lily 冬季新品以“无畏出色”为主题,用多样高级感色彩打造本季的视觉语言,运用破晓紫、黑醋栗、蜜桃粉、柠檬酸绿、绿茶色等色彩,建立时尚人群对商务时装的全新认知。

2018-09-21 23:32 4046

Lily商务时装秋冬大片,全国多个城市亮相

Lily商务时装2018冬季视觉大片已抢先登陆全国各大城市,通过明快的色彩冲击回归大众视野、预告今冬职场女装潮流趋势。Lily冬季新品以“无畏出色”为主题,于近日在北京、上海、深圳等一线城市各大媒介平台上线。

2018-09-20 14:51 3462

Lily商务时装秋季新品全线亮相 完美格调正合适

知名商务时装品牌Lily秋季新品已全线亮相。Lily商务时装本季以“完美格调”为主题,让充满复古情怀的格纹和本年度大热的紫电光色在Lily秋季新品中大唱主角,为千篇一律的职场生活提供不断变化的风格选择。

2018-09-03 12:31 2509

多位女星演绎Lily商务时装新品 示范今秋职场穿搭风尚

本季,Lily商务时装以“完美格调”为主题,推出了紫电光、过去未来、秋日肖像三大系列,为职场达人储备更多时尚“战袍”。

2018-08-30 11:45 1737
12