omniture
浙江三叶草生物制药有限公司 CLOVERBIOPHARMA
医疗健康

最新新闻

三叶草新冠候选疫苗在全球2/3期临床试验结果显示对德尔塔 (Delta) 变异株的保护效力为79%

* 在全球四大洲的 “ SPECTRA” 2/3期临床试验共入组了超过30,000 名成年和老年受试者,在保护效力分析中100% 的SARS-CoV-2(新冠病毒)均为变异株(Delta变异株为...

2021-09-22 18:55 17120

三叶草生物获得浙江省药品监督管理局签发的用于新冠疫苗的《药品生产许可证》

成都2021年9月9日 /美通社/ -- 致力于专注开发新型疫苗和生物疗法的临床试验阶段的全球生物制药公司— 三叶草生物制药有限公司(以下简称“三叶草生物”)

2021-09-09 19:41 6392

三叶草生物宣布完成针对新冠候选疫苗的全球II/III期临床试验“SPECTRA”项目的成年和老年人群入组

三叶草生物制药有限公司于今日宣布其新冠候选疫苗全球关键性II/III期临床试验 “SPECTRA” 项目按计划完成中年和老年受试者的入组,该临床试验旨在评估三叶草生物新冠候选疫苗SCB-2019 (CpG 1018/Alum加铝佐剂)的有效性、安全性和免疫原性。

2021-07-06 14:00 7927

三叶草生物和Dynavax宣布签订商业供应协议 Dynavax将为三叶草生物的新冠候选疫苗提供CpG 1018佐剂

三叶草生物制药有限公司和Dynavax Technologies Corporation公司于今天共同宣布签署商业供应协议。Dynavax公司将向三叶草生物提供其先进的CpG 1018 TM佐剂,用于三叶草生物的重组蛋白新冠候选疫苗SCB-2019(CpG 1018加铝佐剂)。

2021-06-30 16:00 23227

三叶草生物宣布与全球疫苗免疫联盟签订预购协议 为“新冠肺炎疫苗实施计划”(COVAX) 提供超过4亿剂三叶草生物新冠疫苗

三叶草生物制药有限公司于今日宣布,与全球疫苗免疫联盟签订了预购协议,三叶草生物将提供高达4.14 亿剂的重组蛋白新冠候选疫苗,通过“新冠肺炎疫苗实施计划”分配给全球参与国。

2021-06-30 16:00 9215

三叶草生物发布第二代重组蛋白新冠候选疫苗针对值得关注的突变株产生广谱中和抗体反应的临床前研究积极数据

三叶草生物制药有限公司今天发布第二代重组蛋白新冠候选疫苗 – 改良型B.1.351 刺突蛋白“S-三聚体”新冠候选疫苗(B.1.351 “S-三聚体”)临床前研究的积极数据。

2021-05-18 11:55 8895

三叶草生物与Dynavax宣布新冠候选疫苗全球II/III期临床试验“SPECTRA”完成首批志愿者接种

三叶草生物制药有限公司和Dynavax Technologies Corporation公司今天宣布三叶草生物的新冠候选疫苗全球II/III期临床试验项目“SPECTRA”完成首批志愿者接种。

2021-03-24 14:16 11595

三叶草生物完成2.3亿美元C轮融资并获超额募集

专注于针对世界严重疾病研发创新型生物疗法和疫苗的全球临床阶段生物制药公司 -- 三叶草生物制药有限公司今日宣布完成2.3亿美元C轮融资并获得超额募集。本轮融资后,三叶草生物在过去12个月的总融资额超过4亿美元(约25亿人民币)。 

2021-02-23 10:54 12544

三叶草生物与Dynavax宣布新冠候选疫苗全球II/III期临床有效性试验计划

三叶草生物制药有限公司和Dynavax Technologies Corporation公司今天宣布,计划在2021年上半年启动“S-三聚体”重组蛋白亚单位新冠候选疫苗与Dynavax的CpG 1018加铝佐剂联合使用的全球范围II/III期临床有效性试验,并有望于2021年年中发布该临床试验的疫苗有效性中期结果。

2021-02-01 14:00 15424

三叶草生物新冠候选疫苗 I 期临床研究积极结果发表于《柳叶刀》

三叶草生物制药有限公司今天宣布,其“S-三聚体”重组蛋白亚单位新冠候选疫苗在与佐剂联合使用下,I 期临床研究中显示出良好的安全性和免疫原性,该积极结果发表于同行评审期刊《柳叶刀》。

2021-02-01 14:00 11565