omniture

SAI.TECH 宣布北美扩张计划:首个算能中心落地俄亥俄州

2022-08-09 19:05 5396

SAI NODE OHIO作为SAI.TECH北美扩张计划中的第一个成功落地的供热示范试点项目,将通过现场视频向公众展示SAIHUB的大规模供热能力,同时该场地也将成为SAI.TECH在北美的运维总部

新加坡2022年8月9日 /美通社/ -- SAI.TECH Global Corporation("SAI.TECH"或"SAI",纳斯达克:SAI),一家横向整合算力、热力和电力三个行业的清洁算力运营商,于今天宣布,将于本月成立并开始运行其首个算能中心项目SAI NODE OHIO,项目场地位于美国俄亥俄州切斯特兰德市,该场地也将成为SAI.TECH北美地区的组装、配送、服务和培训中心。

SAI NODE OHIO

SAI NODE OHIO
SAI NODE OHIO

SAI NODE OHIO项目坐落于美国俄亥俄州,该州拥有丰富的清洁能源资源,并聚集了大量数据中心运营公司。此外,该州靠近加拿大,当地算能产业增长迅速并在全网算力中占据重要地位。从本月开始,SAI NODE场地将不断升级并部署计算芯片,以支持和加速SAI.TECH北美扩张计划。除零件仓储外,该场地也将成为SAIHUB在北美地区的运维总部,承担零部件维修改装、组装配送、技术培训等相关功能。

SAI NODE OHIO
SAI NODE OHIO

SAI NODE OHIO将作为SAI.TECH在北美的首个示范项目,充分展示SAIHUB解决方案的应用场景和优势。该场地面积达30,000平方英尺,目前已经部署两台SAIHUB-025M机柜,并通过风机盘管和翅片散热器(俗称暖气片)两种形式为整个仓库供热。同时,该场地也部署了垂直农业集装箱和一体化鱼池,展示出SAIHUB为建筑(住宅/商业/仓库)和农业(大棚/渔业养殖)等多种场景提供高效供热服务的能力。通过现场发回的相关视频,公众可以对SAIHUB的强大供热能力有更直观的了解。现诚邀北美算力、供热行业的客户加入SAI.TECH北美扩张计划,合作共赢。

两台SAIHUB-025M机柜部署于SAI NODE OHIO
两台SAIHUB-025M机柜部署于SAI NODE OHIO

"我们非常激动将在美国俄亥俄州,落成我们首个北美运营场地及算能中心项目,以此向大家展示SAIHUB的供热能力,” SAI.TECH 的创始人兼CEO Arthur Lee 表示,"我们未来将继续建设和完善这一运营场地,并持续开拓北美市场。在此我想特别感谢我们优秀的团队,SAI NODE OHIO 项目将我们的战略级别提升到一个新的高度,它向公众展示了我们的产品所具备的先进技术和强大实操性,这离不开这支的团队的高效和素养,这是支撑我们长远发展的基石。"

消息来源:SAI.TECH
相关股票:
NASDAQ:SAI
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection