omniture

SAI.TECH与TradeUP Global Corporation 合并交易获SEC批准,股东大会将于美东时间2022年4月22日召开

2022-04-02 00:55 6239

提醒截至 2022 年 3 月 9 日的 TUGC 普通股的全部股东参加此次合并交易投票。

纽约2022年4月2日 /美通社/ -- TradeUP Global Corporation(“TradeUP Global”或“TUGC”)(纳斯达克代码:TUGC, TUGCW, TUGCU),一家上市的特殊目的收购公司,及 SAITECH Limited(“SAI.TECH”),一家总部位于新加坡、提供清洁算力的算能运营商,双方在今天宣布,美国证券交易委员会(以下简称“SEC”)对TradeUP Global就先前宣布的 TUGC 和 SAI.TECH 拟议企业合并(“企业合并”)所提交的 F-4 注册表格声明(文件编号. 333-260418)给与生效。 

TradeUP Global 将于2022 年 3 月 9 日(“登记日”)向持有TUGC的股东邮寄将于 4 月 22 日举行的 TradeUP Global 特别股东大会(“特别股东大会”)有关的最终委托书/招股说明书, 该特别股东大会将在2022 年美国东部时间4月22日上午 9:00分举行。TradeUP Global鼓励截至登记日的所有股东根据proxy 卡的指示,在美国东部时间 2022 年 4 月 21 日晚上 11:59 分之前完成投票。股东可通过在线、电话或邮寄三种方式,简单快捷完成投票。

“SAI.TECH与TUGC的企业合并将有力推动公司今年的发展。”SAI.TECH 的创始人兼首席执行官 Arthur Lee 表示:“作为一家纳斯达克上市公司,SAI将加速为全球的算力行业提供服务和支持,推动行业向更加可持续的未来发展。随着此次合并交易的完成,SAI已经准备好执行我们的全球增长战略,贯彻我们成立以来坚持的初心,完成我们为全世界提供可持续的清洁算力、丰富的清洁电力和创新的清洁热力基础设施的使命。”

特别股东大会详情

定于美国东部时间 2022 年 4 月 22 日上午 9:00 分举行的特别股东大会,将批准TradeUP Global 与 SAI.TECH公司之间未决的企业合并企划。特别股东大会将在纽约州纽约市麦迪逊大道 437 号 27 楼举行,也可通过 https://www.virtualshareholdermeeting.com/TUGC2022SM 进行线上会议。截至登记日收盘时,TradeUP Global 普通股的持有人可在特别股东大会进行中或在此之前进行投票,TradeUP Global鼓励股东在 2022 年 4月 21 日美国东部时间晚上 11:59 之前完成投票。

TradeUP Global 已向 SEC 提交了一份与特别股东大会有关的最终委托声明/招股说明书,并将委托声明/招股说明书邮寄给在登记日持有TradeUP Global 的股东。

TradeUP Global 的股东可在特别股东大会之前通过网络、电话或邮寄方式进行投票。需要协助投票或对特别股东大会持有疑问的股东可以联系大会协调机构D.F.King,免费电话 (866)406-2284 或发送电子邮件至 TUGC@dfking.com

如果企业合并和相关提案在特别股东大会获得批准,双方预计企业合并将在此后不久完成,但须满足或放弃所有其他成交条件。

在企业合并完成后,合并公司将命名为 SAI.TECH Global Corporation。双方预计合并后公司的 A 类普通股和认股权证将分别在纳斯达克上市,股票代码分别为“SAI”和“SAITW”。

消息来源:TradeUP Global Corporation
相关股票:
NASDAQ:TUGC NASDAQ:TUGCU
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection