omniture

SAI.TECH核心产品SAIHUB CAB通过UL认证

2022-09-28 18:45 3113

SAIHUB CAB 025M成功通过美国安全试验所UL的安全检测并获得列名认证

新加坡2022年9月28日 /美通社/ -- SAI.TECH Global Corporation("SAI.TECH"或"SAI",纳斯达克:SAI),一家横向整合算力、热力和电力三个行业的清洁算力运营商,于今天宣布其核心产品SAIHUB CAB 025M机柜收到美国安全实验所UL(Underwriters Laboratories)发来的安全检测通过的结案信,并将在其制造地完成首次工厂检查IPI(Initial Production Inspection))后取得UL颁发的正式证书,产品将贴有UL授权的标志。

SAIHUB CAB 025M 产品图
SAIHUB CAB 025M 产品图

美国安全试验所UL是一家独立的、非营利的、为公共安全做试验的专业机构,是美国最有权威的,也是在全球具有广泛影响力的安全试验和检测的机构。UL列名认证(UL Listed)是指UL对产品的样品进行测试,确保产品符合规定的安全性标准,而SAIHUB CAB 025M此次申请的为UL508A号准则认证,该标准为工业控制设备的安全标准,涵盖额定为1500伏或以下的工业控制和相关设备。通过UL列名认证(UL Listed)的每件产品都将贴有UL认证的标志,也意味着产品通过了更为严格和缜密的测试,向消费者保证了产品在日常使用中正常磨损情况下的安全性和使用寿命。

"SAI.TECH一直致力于为客户提供最优质的产品,"SAI.TECH的创始人兼CEO Arthur Lee说到,"拥有UL列名认证保证了我们的产品通过了UL严格的安全标准中的每一项要求,我们以行业制定的高标准为客户提供最可靠的产品,致力于为清洁算力与供热行业提供具有核心竞争力和创新力的解决方案,帮助推动行业的发展。"

SAI.TECH收到UL审核检验通过的结案信:

SAI.TECH收到UL发来的审核检验通过通知
SAI.TECH收到UL发来的审核检验通过通知

消息来源:SAI.TECH
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection