omniture

赛德思投资将于2017年11月7日在北京举行生命科学午餐会

2017-10-31 09:09 4361
全球精品投资公司赛德思投资(“赛德思”)将于2017年11月7日(星期二)在北京国贸大酒店举办生命科学午餐会。届时,赛德思首席技术官兼赛德思生命科学顾问委员会成员郝仁先生将和与会者分享其对于生物技术两大主要趋势的观点。

北京2017年10月31日电 /美通社/ -- 全球精品投资公司赛德思投资(“赛德思”)将于2017117(星期二)在北京国贸大酒店举办生命科学午餐会。届时,赛德思首席技术官兼赛德思生命科学顾问委员会成仁先生(Mr. Randy Hice)将和与会者分享其对于生物技术两大主要趋势的观点,即:“免疫学研发的新前沿”与“利用软件提高实验室产能并达到美国食品药品监督管理局要求”。

郝仁先生是世界著名的实验室信息方面权威,也是复杂实验室自动化和工作流分析著作领域畅销的作者。郝仁先生曾担任实验室技术中心首席执行官与雅培实验室分部 -- 雅培信息全球战略总经理。

这是赛德思在中国举办生命科学午餐会系列活动的第二年。去年赛德思成功在上海举办了首届午餐会系列活动,汇集了领先的机构投资人、风险投资人与公司高管。赛德思认为该系列的战略意义在于,它们通过提供前沿与专业看法,为中国生命科学界与其他各国架起沟通的桥梁,从而带来更加深远的影响。

赛德思投资董事长王雷先生(Mr. Rani Jarkas)表示:“赛德思希望通过举办此类活动,分享最新、及时及最具战略性的行业信息,挖掘独特的投资机会,同时汇聚各行业领先者共同交流。去年午餐会我们收到了非常好的反馈,为精英投资者提供了深刻和专业的思考,以便他们更好地做出投资决策。因此,只要此类会议有利于我们的客户与投资人,赛德思在未来将不断为大家提供类似机会。”

消息来源:赛德思投资
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection