omniture

赛德思投资生命科学负责人受邀主持2019 SAPA健康产业投资峰会

2019-06-25 09:00 2738
赛德思投资(“赛德思”)生命科学负责人金聂琳女士(Ms. Kinberly Nearing)应邀主持了于2019年6月15日在纽约哥伦比亚大学举办的2019年美中医药开发协会健康产业投资峰会暨项目路演的专题讨论会。

香港2019年6月25日 /美通社/ -- 赛德思投资(“赛德思”)生命科学负责人金聂琳女士(Ms. Kinberly Nearing)应邀主持了于2019年6月15日在纽约哥伦比亚大学举办的2019年美中医药开发协会健康产业投资峰会暨项目路演的专题讨论会。

 

美中医药开发协会(SAPA)成立于1993年,是一家注册在美国的非盈利组织。作为美国最活跃的专业协会之一,美中医药开发协会拥有七大分会(新英格兰、大费城地区、康涅狄格州、华盛顿、芝加哥、旧金山与中国)与6,000多名会员,其中绝大部分来自于美国大中型制药与生物技术企业,涵盖了制药研究、开发与生产的几乎所有专业环节。协会致力于推动药物科学与生物技术的发展,通过举办跨学科大会、研讨会、专题会议、座谈会、研习班及各类出版物,积极促进科学家、政策制定者、政府官员、教育工作者和媒体之间的交流。

本次大会的与会者包括了来自美国与大中华区的科学家、企业家、企业商业拓展专家、首席执行官、投资人等,参会企业有康桥资本、Perceptive AdvisorsE Squared Asset Management、分享投资、北极光创投、启明创投、礼来亚洲基金、齐鲁制药、Turret Capital、德勤、麦肯锡、中国银行、通和毓承、赛德思投资、Loncar Investments仙瞳资本、复星医药、恒瑞医药、新基制药、IBM沃森健康、方达医药技术等。

美中医药开发协会执行副主席陈晓东博士表示:“本场讨论会在金聂琳女士的主持下吸引了大量观众,会议流程合理,讨论热烈,我们收到了非常积极的反馈。”

消息来源:赛德思投资
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode