omniture

赛德思在中国深圳开设新办公室

旨在扩大公司在大中华区的影响力
抓住该地区生命科学与高科技领域创新飞速发展的巨大机遇
2020-03-23 09:00 2310
全球精品投资公司赛德思投资很高兴地宣布公司已经在深圳开设了新办公室。

香港2020年3月23日 /美通社/ -- 全球精品投资公司赛德思投资(“赛德思”)很高兴地宣布公司已经在深圳开设了新办公室。新开设的办公室现已全部准备就位,通过公司在生命科学创新技术等领域的广泛关系网与强大专业性为其全球客户提供服务。此外,深圳办公室致力于向中国引进尖端科技,将帮助中国企业实现全球商业目标。其他核心业务还包括投资精选的中国新兴成长企业,与企业实现合作,共同投资和开发项目。

 

深圳作为国际枢纽,连结了珠三角与香港,具有绝佳的地理优势;此外,深圳是新兴的金融与创新中心,生命科学与高科技领域的创新是地区未来经济发展的重要支柱之一。因此,赛德思深圳办公室设立后,公司将能够有效利用深圳所具备的优势,在对内及对外的投资过程中发挥桥梁作用,同时结合公司在香港、北京、上海、雅加达开曼群岛多个办公室的全球布局,为不同的客户提供定制化服务,满足其多样的需求。

赛德思长期以来的目标是识别和投资生命科学和创新科技等领域内最瞩目的创新与颠覆性技术,在给全球带来革命性影响的同时,也为投资者与公司创造极为可观的价值。赛德思目前已经与中国当地政府、国有企业和相关机构建立了紧密的合作关系,是值得信赖的商业合作伙伴。

赛德思投资董事长王雷先生(Mr. Rani Jarkas)分享了他对赛德思投资及集团未来蓝图的愿景,表示:“赛德思进入中国已有20余年,通过公司对本土市场动态的独到见解已经积累了大量成功案例,给生命科学与创新技术等领域的投资项目带来了巨大价值。如今,深圳正逐步发展成为全球顶尖的创新中心之一,深圳办公室的设立将进一步加强我们对这些领域的直接投资,深入挖掘其潜力。”

消息来源:赛德思投资
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection