omniture

SpaceChain与Elecnor DEIMOS合作

ECOMI 项目是欧洲航天局资助的基于开发区块链信用管理和支付服务的项目
本次合作表明: SpaceChain 团队正在兑现其承诺,即提供面向公众的地球观测服务。
2020-10-14 15:17 12422

英国哈韦尔2020年10月14日 /美通社/ -- SpaceChain UK Limited(SpaceChain)于10月8日宣布,与 DEIMOS就 Microgeometries 的 ECOMI-E-Commerce 平台项目上建立合作伙伴关系。该项目的目的是开发一个电子商务平台 store4EO,提供由区块链支持的信用管理和支付的金融服务系统。Elecnor DEIMOS 在提供系统工程、地面部分、任务分析、卫星集成、卫星导航、地球观测(EO)、太空态势感知和发射器方面处于领先地位。通过这一合作伙伴关系,SpaceChain 将开发并建立去去中心化的区块链网络,该区块链网络能够支持去中心化的透明服务的购买与分发。

ECOMI 项目是由欧洲航天局(ESA)资助,由 Elecnor DEIMOS 牵头的项目,旨在向欧洲和 ESA 伙伴国家的消费者提供 EO 服务。除此之外,它不仅将 EO 服务公众化,同时又确保系统安全,和透明的信用管理。将区块链引入基于太空的电子商务平台,能够让消费者享受到分配去中心化,并以零摩擦和透明的方式促进交易的服务。

store4EO 电子商务平台的目标与宗旨:是促进向各行业、公共部门和一般公众提供创新 EO 服务,并确保 EO 服务成为新的使用规范。

SpaceChain 首席商务官兼英国总监Nick Trudgen表示:“我们与 Elecnor DEIMOS 建立伙伴关系是一个重要的里程碑,因为我们共同推进了EO 服务的商业化,更探索了其走向电子商务的新可能性。Elecnor DEIMOS 的行业领先工程解决方案和航天技术,结合SpaceChain 去中心化基础设施领域的区块链专业技术,为可靠的解决方案和无与伦比的客户体验创造了独特的协同价值”。

随着业务用例不断积累,与区块链技术相结合的 EO 服务有望丰富这一行业的金融服务。重新定义 EO 服务的分配方式是区块链集成到该项目的驱动力之一,同时增强了未来数字和实体供应链中的数据处理能力。

ECOMI 项目服务战略经理 Koushik Panda 表示:“我们正在重新定义EO数据服务如何触及消费者,并且很高兴与 SpaceChain 进行合作,SpaceChain 提供了其在区块链与太空技术相结合方面的许多创新技术。怀抱着建立 EO 平台新经济的共同愿景,我们现在距离向更广大的公众提供先进 EO 服务和数据的目标已经更近一步。我们的最终目标是为 EO 创造一个更高效的市场,并在未来借助 EO 服务解决曾经无法克服的行业问题”。

ECOMI 项目有望于2021年第一季度开始部署。关于该项目的更多信息,请访问 store4eo.com,或者在 TwitterLinkedIn 上关注该项目。

消息来源:SpaceChain
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection