omniture

DO Global荣膺36氪2018新经济之王-出海之王

2018-11-29 12:00 2542

北京2018年11月29日电 /美通社/ -- 2018年11月27日,36氪于“WISE新商业大会”正式发布新经济之王榜单。DO Global从上百家知名参选企业中脱颖而出,荣膺“2018新经济之王·出海之王”。

本次年度盛会以“新经济之王”为主题,聚焦新资本、新技术、新信息深度融合之下,新经济的模式变革和商业创新。在新经济之王·出海之王的奖项评选中,36氪以“规模”和“高成长力”作为基础指标,围绕公司的用户增长数据、估值数据及投资人专业打分,最终评选出Top 10家正在高速成长、且重塑行业的头部创新公司。

新经济之王-出海之王榜单
新经济之王-出海之王榜单

DO Global是中国移动互联网出海的领航者,长期专注于全球移动应用与出海广告平台业务,不断推进应用+平台的双引擎战略。截至2018年12月,DAP全球移动广告平台月度活跃用户已达8亿,其中自有产品约2.5亿。作为全球移动应用的顶级开发者,DO Global研发了多款如ES File Explorer、DU Recorder、DU Battery Saver等风靡全球的移动应用,2015年被Google Play评选为全球顶级开发者。同时,DAP全球移动广告平台作为中国开发者出海的桥梁,依托AI、机器学习等先进技术,实现用户精准获取、流量高效变现。目前,DAP已成为包括Uber、AliExpress等多家知名品牌的合作伙伴。

消息来源:DO Global
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection