omniture

小熊博望亮相ChinaJoy 启用全新品牌DO Global

2018-08-03 11:40 8737

北京2018年8月3日电 /美通社/ -- 8月3日,小熊博望(原百度国际)携旗下DAP全球移动广告平台和移动应用产品矩阵亮相2018中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy),正式启用全新品牌DO Global。

DO Global展台
DO Global展台

“DO Global”寓意小熊博望源于百度、放眼全球。作为全球移动应用的顶级开发者和中国开发者出海的桥梁,DO Global将继续秉承“乐观主义”、“技术主义”、“全球化主义”的精神,加速实现让全球化更简单的理想。同时,DO Global也将启用全新品牌logo -- 基于“粒子系统”的设计理念,代表着前沿的科技、多元化的业务以及包容并蓄的文化。

DO Global -- 让全球化更简单
DO Global -- 让全球化更简单

DO Global CEO胡勇表示:“DO Global不仅是一个称谓,更是一种态度,表明了我们在出海道路上的信心和决心。希望未来能与合作伙伴一起努力,通过对技术和用户体验的不辍追求,让全球化更简单。”

关于DO Global

DO Global由原百度国际全球移动应用以及DAP广告平台业务组成,于2018年5月正式成立并独立运营。团队长期专注于海外移动应用的开发与移动出海广告平台的运营,在国际化领域积累了丰富的经验,成长为出海领航企业之一。作为全球移动应用的顶级开发者,DO Global将致力于研发工具、内容、社交等优质产品,持续为用户创造价值;同时,依托AI等先进技术的广告平台,做好中国开发者出海的桥梁,解决全球用户获取及变现痛点。

目前,DO Global旗下的移动工具矩阵产品覆盖超过200个国家,拥有2.5亿的月活量。其中, ES文件浏览器拥有8000多万的月活用户,被App Annie评为“一带一路”较佳APP;DU Recorder作为全球录屏领域领先的APP,与经典游戏IP拳皇欧美版达成品牌战略合作。另外,DAP依靠庞大的开发者数量和用户数,成长为全球领先的移动广告平台,深受开发者欢迎。目前,DAP在全球已经接入了来自20多个国家的2400多家优质开发者,拥有近8亿的月活用户。

欲知更多信息,请前往DO Global官网www.do.global,微信公众号(DOGLOBAL),新浪微博(DOGLOBAL)查看。

消息来源:小熊博望
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection