omniture

DAP全球移动广告平台荣膺灵眸奖“2018十大价值出海营销平台”

2018-12-07 00:46 853

北京2018年12月7日电 /美通社/ -- 2018年12月6日,Morketing Awards灵眸奖颁奖晚宴在北京国贸大酒店隆重举行。DO Global旗下DAP全球移动广告平台荣膺“2018十大价值出海营销平台”。

本届灵眸奖采用提名-评审制,评委由媒体从业者、Morketing“营销新势力”代表、学术或行业机构代表组成,旨在鼓励全球营销商业生态中,真正推动行业向前发展的新势力。其中,“2018十大价值出海营销平台”是为了表彰2018年度在出海领域服务广告主规模、质量有突出表现的第三方独立营销服务商。评委会表示:“在各具差异化的市场环境下,他们依然能够根据广告主需求提供各种针对不同地区市场特性的营销服务。”

灵眸奖颁奖晚宴现场
灵眸奖颁奖晚宴现场

DU Ad Platform(简称DAP) 是DO Global旗下全球领先的移动出海广告平台,专注于提供完整的一键交付式广告解决方案。基于全球8亿月活用户,依托先进的AI技术,持续提升开发者变现收益,同时为广告主提供更精准、更智能的营销服务。

关于DO Global

DO Global是中国移动互联网出海的领航者,由原百度国际全球移动应用及DAP广告平台业务组成,于2018年7月正式从百度集团分拆并独立运营。

DO Global长期专注于全球移动应用与出海广告平台业务,不断推进应用+平台的双引擎战略。截至2018年12月,DAP全球移动广告平台月度活跃用户已达8亿,其中自有产品约2.5亿。

作为全球移动应用的顶级开发者,DO Global研发了多款如ES File Explorer、 DU Recorder、DU Battery Saver等风靡全球的移动应用,2015年被Google Play评选为全球顶级开发者。同时,DAP全球移动广告平台作为中国开发者出海的桥梁,依托AI、机器学习等先进技术,实现用户精准获取、流量高效变现。目前,DAP已成为包括Uber、AliExpress等多家知名品牌的合作伙伴。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2319870-1

消息来源:DO Global
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode