omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

DO Global亮相DMEXCO 2018,发布全新智能DSP

2018-09-12 19:14
分享到微信 X

北京2018年9月12日电 /美通社/ -- 9月12日,DO Global携旗下DAP全球移动广告平台和移动应用产品矩阵亮相2018德国科隆数字营销展DMEXCO,正式发布全新智能DSP(Demand Side Platform)。

DO Global在DMEXCO展会上的展台
DO Global展台

作为DAP全球移动广告平台的重要组成部分,新版智能DSP结合百度PaddlePaddle以及图像语义分割等深度学习技术,通过广告创意智能生成、广告表现DNN预估等系列算法,累计提升ROI150%以上。同时,为进一步挖掘流量价值,DAP-DSP首次启用基于全球8亿月活用户数据的自研DMP,依托多维度标签体系及先进的画像算法,使品牌广告转化率提高30%。目前,DAP-DSP已成为包括Uber、Gardenscapes、AliExpress在内的多家知名广告主的合作伙伴。

DO Global CEO胡勇表示:“新版DSP通过AI应用的场景化,将进一步提升客户体验,让全球化营销更便捷、高效、精准。”

DAP-DSP官网:dsp.do-global.com
DAP-DSP官网:dsp.do-global.com

关于DO Global

DO Global由原百度国际全球移动应用以及DAP广告平台业务组成,于2018年7月正式成立并独立运营。团队长期专注于全球移动应用的开发与移动出海广告平台的运营,在国际化领域积累了丰富的经验,成长为出海领航企业之一。作为全球移动应用的顶级开发者,DO Global将致力于研发工具、内容、社交等优质产品,持续为用户创造价值;同时,依托AI等先进技术的广告平台,做好中国开发者出海的桥梁,解决全球用户获取及变现痛点。

关于DAP

DU Ad Platform(简称DAP)是全球领先的移动出海广告平台,专注于提供完整的一键交付式广告解决方案。基于全球8亿月活用户,依托先进的AI技术,持续提升开发者变现收益,同时为广告主提供更精准、更智能的营销服务。

关于DMEXCO

DMEXCO是全球最顶尖的数字营销展会之一,与CES、Mobile World Congress以及Cannes Lion并称为全球四大营销峰会。每年,世界知名的互联网巨头、独角兽企业、科技大咖都会慕名而至,探讨数字化营销市场的最新技术以及发展趋势。

欲知更多信息,请访问DSP网站:dsp.do-global.com,DAP微信公众号(DUAdPlatform)查看。

消息来源: DO Global
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×