omniture

诺诚健华任命Manish Tandon博士担任商务拓展副总裁

2020-10-12 11:39 26351
诺诚健华今天宣布任命在生物医药界领域拥有全面交易合作经验的Manish Tandon博士担任商务拓展副总裁,向诺诚健华联合创始人、董事长兼CEO崔霁松博士汇报,负责公司商务拓展战略和执行、对外合作、许可引进和对外授权以及商业并购。

北京2020年10月12日 /美通社/ -- 诺诚健华(香港联交所代码:09969)今天宣布任命在生物医药界领域拥有全面交易合作经验的Manish Tandon博士担任商务拓展副总裁,向诺诚健华联合创始人、董事长兼CEO崔霁松博士汇报,负责公司商务拓展战略和执行、对外合作、许可引进和对外授权以及商业并购。

Tandon博士在生物医药界的商务拓展、并购和新药开发等领域拥有超过20年的经验。在加入诺诚健华之前,Tandon博士担任肿瘤药研发公司ArQule公司副总裁,负责商务拓展、战略合作、新产品开发和IP管理。Tandon博士在生物医药行业拥有全面的交易经验。Tandon博士在默沙东27亿美元收购ArQule公司的交易中起到了关键性作用。在此之前,他还成功和巴塞利亚药业和上海仑胜医药就德拉替尼分别达成两项独家授权协议。

崔霁松博士说:“我们非常高兴Tandon博士加入诺诚健华进一步增强我们的商务拓展实力。Tandon博士兼具新药开发经验和敏锐的商业洞察力,成功在并购、授权、对外合作等领域完成多项令人引人瞩目的交易。他卓越的从业经验将提升公司对外业务拓展和合作的实力。”

Tandon博士说:“加入诺诚健华这样一家具有全球视野的优秀创新药企业,我感到非常兴奋。诺诚健华的内部研发实力、产品管线以及过去五年所取得成就令我印象深刻。我非常期待和诺诚健华卓越的团队合作,快速推动公司对外商务拓展,助力更好的治疗选择早日造福全球患者。”

Tandon博士拥有美国布朗大学化学博士学位,并在康奈尔大学完成博士后研究,他还从波士顿大学凯斯特罗姆商学院获得工商管理硕士学位(MBA)。Tandon博士从印度德里大学获得化学学士学位。

关于诺诚健华

诺诚健华(香港联交所代码:09969)是一家处于临床阶段的生物医药高科技公司,专注于肿瘤及自身免疫类疾病治疗领域的一类新药研制,适用于中国病人高发的淋巴瘤、肝癌、胃癌等多种实体瘤及自身免疫类疾病。现有多个新药产品处于临床及临床前研发阶段。公司在北京、南京、上海、广州、美国新泽西和波士顿均设有分支机构。

相关链接:https://cn.innocarepharma.com/cn/

消息来源:诺诚健华
相关股票:
HongKong:9969
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection