omniture

AntWorks和Everest Group推出智能文档处理手册

行业领先指南帮助企业通过IDP解决方案采用、升级和扩大自动化
2019-08-15 17:22 1959
企业拥有数据密集型流程,而利益相关者希望优化资源,实现业绩回报最大化。为了应对这些挑战,许多企业都采用机器人流程自动化(RPA),但缺乏哪些解决方案和战略会推动真正的自动化成功的相关指导。新的智能文档处理(IDP)手册提供了这方面的专家建议。

新加坡2019年8月15日 /美通社/ -- 企业拥有数据密集型流程,而利益相关者希望优化资源,实现业绩回报最大化。为了应对这些挑战,许多企业都采用机器人流程自动化(RPA),但缺乏哪些解决方案和战略会推动真正的自动化成功的相关指导。新的智能文档处理(IDP)手册提供了这方面的专家建议。

 

分形科学支持的人工智能和智能自动化解决方案全球供应商AntWorks™支持了这个IDP手册,研究公司Everest Group使用一种技术不可知论方法独立创建了这个行业领先的指南。这个IDP手册指出,常用的RPA解决方案无法处理半结构化和非结构化数据,也无法学习;而智能自动化建立在RPA基础上,利用机器学习从复杂非结构化文档中提取数据,并支持整个业务流程的端到端自动化。

Everest Group执行副总裁、杰出分析员Sarah Burnett表示:“新的Everest Group IDP手册为企业提供一种为以内容为中心的流程规划和维护多年期自动化项目的方法。IDP对许多组织来说仍然是新的,而且像手册这样的综合性指导使他们能够想象和规划一个路线图,来回答下一步该做什么以及如何实现那些永无休止的效率需求和目标问题。”

AntWorks联合创始人兼集团首席执行官Asheesh Mehra补充说:“坏消息是,技术工具生态系统被打破,限制了企业的任务自动化。好消息是,该行业正逐渐认识到,直通式处理过程需要一个清晰明了的数据集。IDP手册为企业逐步实现真正的过程自动化提供了一种强有力的方法。”

IDP手册提供行业趋势和最佳做法,分析IDP的市场特点,包括美世咨询(Mercer)和CRISIL的企业案例研究。

了解组织如何从智能自动化中受益的更多信息,请登录www.ant.works/IDP-Playbook下载IDP手册的免费副本。

消息来源:Antworks
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection