omniture

迈克-霍布德加入AntWorks,任英国、爱尔兰和欧洲地区高级副总裁

2019-09-02 15:00 2111
全球領先的人工智能(AI)和智能自動化公司AntWorks今天宣布,全球知名思想领袖 迈克 -霍布德( Mike Hobday)加入公司,担任 欧洲地区高级副总裁。

新加坡2019年9月2日 /美通社/ -- 全球領先的人工智能(AI)和智能自動化公司AntWorks今天宣布,全球知名思想领袖迈克-霍布德(Mike Hobday)加入公司,担任欧洲地区高级副总裁。迈克将负责领导Antworks的集成自动化平台(IAP)解决方案的销售战略,并管理英国、爱尔兰和欧洲等所有Antworks产品市场的客户获取和客户关系。

迈克-霍布德表示:“我很高兴加入AntWorks的团队。他们的集成自动化平台将加快向一站式办公室的集成,缩小银行、保险和公共部门的中后台规模,在这些地方,读取和处理大量非结构化数据和文档会产生巨大的成本。我期待着通过Antworks具有吸引力的AI和RPA技术,与我们的客户一起应对这些挑战。”

AntWorks联合创始人兼集团首席执行官Asheesh Mehra称:“迈克天生对智能自动化领域的大局有着清晰的认识,其他人很少能证明这一点。他说话直截了当,能够专注于核心问题,并且有决心深入了解客户的真正挑战并应对这些挑战,因此他能够很好地融入AntWorks的企业文化。他熟悉市场和行业专业知识,并在欧洲领先公司中建立了无与伦比的诚信和服务声誉,我坚信,他一定会带领我们的欧洲业务迈进新的发展阶段。”

在加入AntWorks之前,迈克曾是IBM Automation 欧洲地区总经理,负责销售、解决方案设计以及与AI与RPA自动化业务联盟。他曾担任很多欧洲领先企业的顾问,为他们提供AI和RPA卓越设计中心方面的建议,支持智能自动化在国内和海外办事处的稳定扩展。他还是 (4.0)工作与自动化设计相关重大会议的知名主题发言人。

迈克-霍布德加入AntWorks,任英国、爱尔兰和欧洲地区高级副总裁
迈克-霍布德加入AntWorks,任英国、爱尔兰和欧洲地区高级副总裁

 

消息来源:AntWorks
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection