omniture

Straive登上ISG报告

Straive (erstwhile SPi Global)
2023-02-16 21:24 6018

新加坡2023年2月16日 /美通社/ -- Straive(前身为SPi Global)是为内容、EdTech和数据提供技术驱动解决方案的公认领导者。全球领先的技术研究和咨询公司信息服务集团(Information Services Group,简称ISG)在其Provider Lens™2022年"智能自动化解决方案与服务"英国报告中,将Straive评为"智能文档处理(IDP)产品挑战者",在美国报告中,将Straive评为"高级竞争者"。

ISG Provider Lens™是一项由从业者主导的服务提供商比较系统。 其研究报告提供独立的供应商评估和企业购买行为细分内容。

Straive的IDP功能以其专有数据管理平台Straive Data Platform (SDP)为中心。 SDP为各种数据(结构化、半结构化和非结构化数据)提供可定制的数据提取、丰富、转换和交付模块。 Straive的解决方案采用认知技术来自动处理数据,可从任何格式的信息密集型内容中提供可操作的见解,例如PDF、电子邮件、word文件、年报、可持续发展报告、扫描的PDF、图像、图表等。

Straive提供的解决方案以人工智能为主导,并且跨越其整个生命周期,包括数据工程、运营、分析和洞察力,这一切的核心是深厚的信息工程专业知识。该公司为各行各业的客户提供服务,包括信息服务、BFSI、生命科学、零售、物流、法律等。 该公司成立了专门的研发部门Straive创新实验室,将下一代解决方案不断集成到IDP产品中,并且与客户共同创建解决方案。

谈到这一功能时,Straive总裁兼首席执行官Ratan Datta 表示:"随着数据生成和消费行为的演变,由此产生的大部分内容仍然是半结构化或非结构化的。 要处理这些内容,就需要加大对自动化数据处理的投资,重点是专业知识、准确性和效率。 Straive能够出现在ISG Provider Lens™的报告中,就是对我们所关注的IDP能力和数据解决方案的证明。 我们将继续创新、超越,并提供行业最佳解决方案。"

Straive能够脱颖而出是由于该公司专注于解决复杂的用例,它们往往价值极高,并且需要专业领域的知识。 支持这些努力的中小企业团队精通BFSI、资本市场、生命科学、化学、生物医学、可持续性、法律,以及更多领域。 凭借多年的专业知识,Straive得以显著提升自动化和效率水平,并利用SDP推动业务成果。

点击此处阅读完整报告。

消息来源:Straive (erstwhile SPi Global)
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection